Скучно тут

Аноним 884: Читать нечего стало,

Читаю, пишу. Все равно бывает актуальные темы. Параллельно на е1 в новостях и политической телеге

Аноним 862: Ну значит было за что, не хотите РАЗНЫХ мнений,

Мнение можно высказывать и без втаптывания пользователя в гавно. Воспитание это называется и такт

Jou-Jou

Вы очень красивая. И картинка тоже.

Дак заводите темы то. Причем тут коренные пользователи, а тем более Наташа? Заводите темы про свою интересную насыщенную жизнь, возьмите флаг из рук, как гритца

Аноним 169: Мнение можно высказывать и без втаптывания пользователя в гавно. Воспитание это называется и такт

Ни разу за 15 лет никто меня никуда не втоптал, почему? но я трусами не трясу, это да

Аноним 862: никто меня никуда не втоптал, почему?

И меня за 19 лет никто и ни разу. Но у меня есть глаза и читать я умею

Аноним 169: Мнение можно высказывать и без втаптывания пользователя в гавно. Воспитание это называется и такт

Что бы ты не высказал, обязательно найдутся те, кто примет все на свой счет и оскорбится, втопчется в грязь и все будут виноваты. Все такие обидчивые стали, что писать что-то теряет смысл.

У меня телефон стал глючит, много времени офлайн появилось. Цветы пересаживаю, книгу взялась читать, правда детскую, Икабог Джоан Роулинг. Интерьер дома обновляю немного. Гуляем сейчас почти каждый вечер

Аноним 908: плавников у дельфинов он же не рельефная? Это игра цвета?

Они обьемные из текстурной пасты, плюс раскрасила их немного для объема, потом залила смолой

Сергей 72: Вы очень красивая. И картинка тоже.

Спасибо, не ожидала комплиментов на это фото 😅

Думаю, ещё сезонность вносит коррективы. Каникулы, дачи, отпуска.

Аноним 861: оскорбится, втопчется в грязь и все будут виноваты

Это сейчас в принципе в обществе. Видят что-то своё, перегибают с личными границами. Но у нас долго не было личного, может, ещё с этим связано. Верю, что однажды придёт баланс и гармония

Аноним 861: Что бы ты не высказал, обязательно найдутся те, кто примет все на свой счет и оскорбится, втопчется в грязь и все будут виноваты. Все такие обидчивые стали, что писать что-то теряет смысл.

Всегда видно, когда человек хамит, лезет под кожу и старается вывести оппонента на срач. Зачем? Эмоций в жизни не хватает? Энергетический вампиреныш?

Ни kто: вывести оппонента на срач. Зачем? Эмоций в жизни не хватает?

А зачем выводиться? Если не хочешь, тебя и не выведут. Не вступать в срач да и всё. Если вступить, то это подогреть его и поддержать. Кто-то ещё подключается. Глядишь, а тема-то уже горячая стала

Зимка_Мёрзлая: зачем выводиться? Если не хочешь, тебя и не выведут. Не вступать в срач да и всё.

Все люди разные. Не у всех нервы, как канаты. Если тебе ничего плохого не написали, зачем начинать общаться с под..бок?

Зимка_Мёрзлая: А зачем выводиться?

А зачем выводить? Что с человеком не так?

Зимка_Мёрзлая: А зачем выводиться? Если не хочешь, тебя и не выведут. Не вступать в срач да и всё.

Такие сейчас тут пользователи. Чуть что, сразу обижаются, принимают на свой счёт, переходят на личности, а потом ещё и жамкают модераторам обиженные. Больше касается не старых игуан и злобастых кудав, а именно "более новых" пользователей. Эти в основном нежные цветочки.
Поэтому и скучно на форуме и темы не разгоняются.

Я сама.: поняла, что продолжение не видела

А что там за продолжение?

Я сама.: еще два несмотренных сериала вспомнила.

Каких?

Аноним 998: Я вообще начала смотреть отчаянные домохозяйки

Да, классный сериал, я тоже вот недавно закончила).

Каty7788: Да, классный сериал, я тоже вот недавно закончила).

Я его не смогла досмотреть) Дурман так же. Смотрела, смотрела, не досмотрела

Аноним 884:

Придумайте разводку чтобы всем было весело. Но вас зафукают. И отправят в бан

Аноним 884: чем занимаетесь

В театр сходили
Учебники в школу отвезли
Годовые оценки глянули
Дома уборку сделали
А теперь выяснилось, что я в театре жутко стёрла ноги, дома сижу и не понимаю, когда и в чем вообще на улицу выйти смогу. На всякий случай, раз уж дома, пошла готовить. Теперь у меня два супа, три гарнира, два горячих и винегрет.

Ни kто: А зачем выводить? Что

Ну хочется ему, человек такой. Манера общения. Специфика общения конкретно на этом форуме. За улыбками и поглаживаниями не сюда. Вроде, всё понятно. Взглянуть на себя или ситуацию под другим углом не всегда приятно, но всегда полезно

Ни kто: Не у всех нервы, как канаты.

Опять же, зная специфику, не стоит вступать в полемику. Закрой тему и иди дальше, чтоб тонкую душевную организацию не нарушить.
Я знаю, что меня задевает, поэтому в темы такие не хожу. Всё.

Ни kто: Все люди разные. Не у всех нервы, как канаты.

Ну, без обид, но это проблемы больного)). Лечите нервы, пригодится в жизни.

Ни kто: Я его не смогла досмотреть)

А какие вам нравятся?

какое то очередное НЕ нужное ОБНОВЛЕНИЕ дизайна сайта произошло. Нет желания воспринимать , разбираться с ним опять и общаться, вот и результат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы