Скучно тут

*Страйк*:

Ну должны же быть какие то лайфхаки
Сил моих нет уже

Для меня из турецких достойные только "ВВ" и "Чукур"
У меня младший в 4 года говорил цитатами: "Семья-это все. Если тебя не поддерживает семья-ты никто".

GAZPROM: У меня самая любимая это Нурсема.

У меня тоже! У нее наряды такие-закачаешься)

Да, я в грядках.
А так, в женских группах вк, там интересно, все обсудим.
Иногда на В17 сижу.

Аноним 934: В17

Боже! Я в шоке от этого паноптикума! Что ни тема - то шедевр! Как вам ПЯ по поводу стрижки из-за службы в армии? А исповеди жриц любви - это просто что-то шедевральное!

Ой, а я наконец то закончила эту картину!!! С октября ее делала 😬 первый мой опыт.
Да, у меня по работе уже свободнее, еще и юмама подарочек сделала в виде свободного времени.
Только на меня не смотрите - я после душа на фото ☺️ просто радостная что финиш на картине застыл как хотела

Аноним 884: 10 лет назад тут спать не успевали.

Я как раз из того "поколения". Сейчас чаще смотрю лекции умных людей, читаю, и вообще уехала из Екб. Теперь у меня всегда есть чем заняться поинтереснее. И снега нет.

Jou-Jou:

Ух, как здорово получилось. А линия плавников у дельфинов он же не рельефная? Это игра цвета?

А я начала смотреть сериал новый 2025 года (там кстати немного серий) «Хорошая американская семья», затянуло пока что 🙄

Читаю эконом прогнозы пока и вообще статьи на эту тему. Вот зашла на минуту, делать нечего на сайте. Как бабка прям отшептала. Поехали на дачу.
У меня еще дергается экран вверх вниз почему то только на этом сайте. Неприятно читать

Аноним 934: женских группах вк, там интересно, все обсудим.

Это какие, например

Туризм он любимый все свободное время занимает!!

Aнoним: Как вам ПЯ по поводу стрижки из-за службы в армии? А исповеди жриц любви - это просто что-то шедевральное!

Давайте ссылку что-ли

Аноним 862: Давайте ссылку что-ли

Не ходите туда.
Там одни пограничные личности и психотики.
Паноптикум, как выше верно написали.

*Страйк*: Предлагайте интересные темы.

Бесполезно. Смотрю вроде тема интересная, но затухает быстро, некому разгонять похоже

Мари5:

Класс, тоже люблю такие природные путешествия

Аноним 798: Один из ярчайших кудав - наталья

Не знаю, я тут лет 15, особо не отсекаю, что она злобная кудава

Пересмотрела "Во все тяжкие", пока смотрела, поняла, что продолжение не видела. Пока искала продолжение, еще два несмотренных сериала вспомнила.
Похоже, заходить сюда осталось только в раздел " Кино".

Аноним 884: Читать нечего стало

Ого, везёт. 🙄
Я до кое-каких, ещё мною не прочитанных, произведений наших классиков не доберусь, отвлекаюсь на разное. А тут человеку уже и читать нечего...
Вот это самообладание всё прочитано, что даже и читать стало нечего... Мне бы так.

Аноним 798: Один из ярчайших кудав - наталья. Любого автора клюет до тех пор пока он не исчезнет.

Да ладно может это лично вам досталось? Ну значит было за что, не хотите РАЗНЫХ мнений, не вываливайте на всеобщее обсуждение, пишите в чатиках с подружками, поди не заклюют

Аноним 884: , я тут лет 15, особо не отсекаю, что она злобная кудава

+++

Аноним 130: Не ходите туда.
Там одни пограничные личности и психотики.

Ладно, я пока к такому не готова

Мари5: Туризм он любимый все свободное время занимает!!

Похоже не всё. Зимних фото не видно в Вашей подборке.

Аноним 884: Поделитесь, кто чем стал заниматься без юматери.
Читать нечего стало, и до обновления так, а сейчас совсем грусть.

Аноним 616: Ого, везёт. 🙄
Я до кое каких, ещё мною не прочитанных, произведений наших классиков не доберусь, отвлекаюсь на разное. А тут человеку уже и читать нечего...

Классики юматери

Аноним 616: не прочитанных, произведений наших классиков не доберусь

На юматери наши классики печатаются? А в каком разделе?

Я вообще начала смотреть отчаянные домохозяйки
Не знаю, насколько хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы