А за какую несуществующую до сих пор услугу вы бы не задумываясь отдали тысячу рублей?

Аноним 798:

Перенестись во времени куда-нибудь

Потолковый Лампонюх: но за тыщу я, конечно, даже не встану))))

ну там же написано - по тыще за каждый прием пищи))

Аноним 526: Мне надо балкон помыть

За тысячу? Это точно не существующая услуга

Ни за какую

Потолковый Лампонюх: стану дипломированным поваром, напьюсяяя

Знакомый поваром в семьях работал. Очень много ездил с работодателями. Я не знала, что это разъездная работа

Каty7788: Ну или это должен быть оооочень большой дом, с отдельным крылом для персонала.

Чаще рядом отдельно небольшой дом для персонала строят. Как гостевой домик у некоторых.

Понравлюсь Кустодиеву: Чаще рядом отдельно небольшой дом для персонала строят. Как гостевой домик у некоторых.

Я про готовку,кухню, а не местом их ночёвки. И какая разница как там у кого то, чаще, тоже не понятно.

allit88:

Я гладила))) тоже очень хотела погладить пингвина и погладила. За 500 руб, не за тыщу))
Сколько-то лет назад цирк приезжал,с пингвинами, и с ними сфотографироваться в антракте можно было. Вообще мы не фотографируемся с животными в цирке, но тут ради своей мечты погладить пингвина я сделала это!
И до сих пор помню, что он был приятный такой на ощупь, почему-то чуть мокрый)
Еще и фото осталось на память.
Так что мечтайте и сбывайте мечты! Иногда это возможно!

Это не я:

Ага, чужую беду руками разведу. Если бы было можно продать, я бы арендаторов и ухаживальщиков не искала бы. Такие все умные, куда бежать.

Аноним 767:

Я тоже так думала. А столкнулась - фиг.

Дама Бубён: на сисяо достаточно имеющегося) и внутреннего транжиру теснить к выходу)

Это очень правильно, но немножечко скучно😌

Жестокие вы женщины! Убрала из заказа синий купальник. (Черные трусы и бандо оставила)

Государственная Тайна: Это очень правильно, но немножечко скучно😌

Это капец как увлекательно - внутренние фигуры)))

-Лиса Алиса-:
Фуд - еда, фут - ступня.
А массаж ступней и я делаю

EВА: Из желаний - хочу помощников в сад, мы уже не можем его содержать. Проблемища.

проблемища тк денег нет, когда есть - это просто расходы.

уа-уа: А мне человека нытье слушать, жалобы и психозы. Но только чтобы без: это фигня, вот у меня былоооооо ...

Дык это к психологу. Но это дороже)

Аноним 434:

Естественно.
Но я ответила на вопрос автора.

Я бы заказала стереть из памяти кое какого человека и чувства - воспоминания с ним связанные. Отдала бы тысяч сто не задумываясь . Может и больше

уа-уа: Естественно.
Но я ответила на вопрос автора

Автор про несуществующие услугу спрашивал.
А услуги психолога существуют.

Аноним 526: Мне надо балкон помыть с удовольствием отдам

На авито куча предложений. Помоют все

Аноним 17: За тысячу? Это точно не существующая услуга

Смотря какой балкон. Если только стекла и рамы. Я мыла за 1000

Я вот думаю почему массаж есть всякие, а когда с волосами что то делают нет. Я хочу, чтобы мне просто косички заплетали и расплетали)) или просто волосы перебирали)

Аноним 189:

Курсы по заплетанию косичек. Идите в качестве тренажера

На род собрания чтобы кто-то за меня ходил))) правда, там часом не обойдешься))
Тоже хочу чтобы голову помассировали- позаплетали, порасчесывали)) когда дочка маленькая была, я была всегда готова на эксперименты (кроме стрижки) с прическами))
Ещё, как тут кто-то сказал- с котятами поиграть, только хочу уже со взрослыми, чтобы погладить, чтобы развалился кошак на мне и урчал-мурчал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы