А за какую несуществующую до сих пор услугу вы бы не задумываясь отдали тысячу рублей?

уа-уа:

Я хороший слушатель, давайте послушаю.

Насчёт захламления, Плюшкина, что касается моей мамы, это точно с головой работать.
Ей стыдно было врача вызвать, тк дома срач, просила нас помочь с уборкой, приехали.

Это не трогай, это мне нужно, ругается, злится. Решили другую тактику выбрать, дочка отвлекала, я сто мешков мусора выносила из квартиры, муж потом из общего коридора на помойку, пока они на кухне были.

НаталЪя: мне бы попроще клиентов, борщ, пюре, котлеты, дома приготовить и в контейнер - самовывоз.

Да. Но я могу и с доставкой. Но готовить у себя)

Mariwell: заплатила за убрать елку а в декабре поставить елку.

Эта услуга точно существует

Аноним 782:

Здрасьте.
Запрос был на слушание офф-лайн

Znayka: Эта услуга точно существует

Но не за 1000 руб

уа-уа:

у меня с этой услугой отлично справляется кот! Бесплатно

Mariwell: Но не за 1000 руб

У меня есть приятельница, они, конечно, денежные, у них огромная ёлка, которую привозят, собирают, наряжают, разбирают и хранят у себя какаято фирма. Они у них и покупали ёлку, вроде

уа-уа:

Такая услуга встретилась мне на Авито буквально на днях, 500 рублей в час цена

Аноним 262: Только они слушают правильно и не пропускают чужие негативы через свои сердца. Кто не умеет , потом болеют.

Золотые слова. Единственное, когда слушаешь без души, как робот или ИИ это сильно заметно, и человек уходит от тебя недовольным, не согретым, считай не понятым.
Не зря же говорят, плох тот доктор, после разговора с которым не стало легче. Мне иногда звонят и просто рассказывают, я слушаю, сочувствую, сопереживаю, чаще родственники и близкие знакомые у кого есть номер. Да, уносит много сил, но наверное помогает, раз повторяют.

ХавроньяНикифоровна: Не зря же говорят, плох тот доктор, после разговора с которым не стало легче

Давно понятно: хороший врач лечит словом. Даже если это стоматолог

Mariwell: Я бы заплатила за убрать елку

Поставить я еще справлюсь

Зимка_Мёрзлая: Чтоб ходили за меня по поликлиникам с бумажками и за бумажками. За отдельную плату даже поругаться

Огнище. Хочу. Впереди лагеря детские. Как подумаю, что за бумажками идти в поликлинику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы