А за какую несуществующую до сих пор услугу вы бы не задумываясь отдали тысячу рублей?

Аноним 434: Автор про несуществующие услугу спрашивал.

Психолог дает рекомендации, мне только слушать. И здесь все отписались, про то, что уже существует.
И потом, каждый волен понять пост по-своему. Я поняла так: у вас этого нет, в вашей жизни не существует, но вы готовы заплатить.
В конце концов психолог за 1000 руб - 100% несуществующая услуга.

Аноним 786: Курсы по заплетанию косичек. Идите в качестве тренажера

Это где такое)

Аноним 754: выполнение моих планов и подпинывать. Я даже таких нашла, групповые спринты проводят

Поделитесь, пожалуйста, информацией, давно ищу такие группы

За юмор, совсем не жалко.

уа-уа: В конце концов психолог за 1000 руб - 100% несуществующая услуга.

у меня он бесплатный. те точно есть. просто не у всех.

Бобрито бандито:

Я вообще про психолога не говорила. Мне не нужен психолог.
Нужен обычный человек, просто слушать.
Это здесь стали говорить: это к психологу.
Услуга просто слушателя, без психологоческого образования, существует?

Столько людей отписались, что им нужно расхламление в кварире. Я похоже нашла себе подработку😅Без проблем все лишнее выброшу. Дома ничего ненужного не храню вообще😊

Анонимка: Столько людей отписались, что им нужно расхламление в кварире. Я похоже нашла себе подработку😅Без проблем все лишнее выброшу. Дома ничего ненужного не храню вообще😊

Если бы им действительно нужно было расхламление, они бы уже давно все лишнее вынесли из дома. У собирателей хлама есть вторичные выгоды. И платить за помощь в опсхламлении они не будут, они и бесплатно не расхламлятся.

Аноним 823: Поделитесь, пожалуйста, информацией, давно ищу такие группы

Александра Руссу в телеграмм и "Планируй воплощай" в вк.

Кот Бублик: козлятками. Не в формате зоопарка, а чтоб полянка,
Кот Бублик:

Есть долина коз в сторону каменска или багдановича. Там все это есть и можно сыр разный попробовать

-Лиса Алиса-: друзей
-Лиса Алиса-: топили
-Лиса Алиса-: носили
-Лиса Алиса-: копали
-Лиса Алиса-: садили
-Лиса Алиса-: бесплатно

Точно друзей? Не рабов? 🙄

Аноним 242: Если бы им действительно нужно было расхламление, они бы уже давно все лишнее вынесли из дома.

вы ошибаетесь)) много кто не в состоянии сами устроить расхламление, ибо в душе Плюшкины)) а есть еще как я - лентяи))

Аноним 242: Если бы им действительно нужно было расхламление, они бы уже давно все лишнее вынесли из дома. У собирателей хлама есть вторичные выгоды. И платить за помощь в опсхламлении они не будут, они и бесплатно не расхламлятся.

Нет. Я участвовала в 2 чужих расхламлениях и почти физически отбирала это " а вдруг пригодится ". Либо выкидывала пока они отвернулись, ну откровенный хлам. Топали, ругались но выкинули 50% точно, от того, что не выкинули бы никогда в жизни.
Это уже результат.

Аноним 458: ибо в душе Плюшкины))

Увы, но нарастёт всё обратно. Это нужно делать регулярно.

мышкаЮля: мне кажется, не проблема найти такого человека. ну, разве что подороже, наверное, стоит это. я бы и за эти деньги согласилась))) но где-то рядом с домом))

У меня так было лет 10 назад. Ходила готовить к людям. Чёт тыщи 1.5 в день было. 5/2 работала. Обычную еду.

Анонимно: Есть долина коз в сторону каменска или багдановича. Там все это есть и можно сыр разный попробовать

Огромное спасибо! Обязательно летом съездим!

Только не смейтесь.
Я бы заплатила за убрать елку а в декабре поставить елку.
Ну и расчесыватель котов на дому: чтобы кто пришел и расчесал, вычесал, погладил.
Можно еще помыть их за отдельную таксу.

Аноним 458: вы ошибаетесь)) много кто не в состоянии сами устроить расхламление, ибо в душе Плюшкины)) а есть еще как я - лентяи))

Я не ошибаюсь. Человек там, где он хочет быть. Хочет - расхламляется, не хочет не расхламляется. Все просто.

Килька в томате: Нет. Я участвовала в 2 чужих расхламлениях и почти физически отбирала это " а вдруг пригодится ". Либо выкидывала пока они отвернулись, ну откровенный хлам. Топали, ругались но выкинули 50% точно, от того, что не выкинули бы никогда в жизни.
Это уже результат.

Зайдите к ним опять домой. Тут проблема в голове и разовая помощь не вариант.
Это как с людьми, которые хотят похудеть, но жрут; хотят сделать карьеру, но 20 лет сидят на одном месте рядовым сотрудником. Куча вторичых выгод.

Потолковый Лампонюх: программы обучения у нас для молодых матерей есть

Что за программа, поделитесь пожалуйста

Скоро лето: поделитесь

Ну так проект Демография
Всем известный после пандемии, я думала)

Аноним 782:

Думаю, можете начать работу над бизнес-планом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы