А за какую несуществующую до сих пор услугу вы бы не задумываясь отдали тысячу рублей?

НаталЪя: да кстати, интересно

Ой, как стану дипломированным поваром, напьюсяяя
Мечта всей жизни)))а учиться все некогда было)

Глазик с тазик: В одно окно смотрели двое

Ага, один из них коз только в мультиках видел

Аноним 693: Ага, один из них коз только в мультиках видел

И имеет о них представление только со стороны выделения продуктов жизнедеятельности

НаталЪя: наготовила на пару дней и свободна.

Ну не. Я, как потребитель такой услуги, хочу свеженькое каждый день:-)

Material girl: Чтобы кто-то постоянно мне говорил, что у меня все получится, что я все делаю правильно и что умница и красавица.

Я этому обучаю самих людей. Отращивается идеальный внутренний родитель и мир становится прекрасным)

*самакоролева*: хочу свеженькое каждый день:-)

тогда не 1000 р
мне бы попроще клиентов, борщ, пюре, котлеты, дома приготовить и в контейнер - самовывоз...но это я пока фантазирую, чем хотела бы заняться лет через несколько

Государственная Тайна: Отдала бы денег, чтоб мне говорили: 7ой купальник? Серьезно? А ну-ка убери из корзины.

А здесь отращивается внутренний главбух)))

НаталЪя: борщ, пюре, котлеты, дома приготовить и в контейнер - самовывоз...

Здесь вопрос встает по санитарным нормам уже. Потому по идее лучше на территории клиента готовить)))пускай там камеры-херамеры всякие ставят для успокоения, а ты с санкнижкой и по нормам все приготовила и оставила)))

НаталЪя: тогда не 1000 р

Не, точно не за тыщу.

НаталЪя: дома приготовить и в контейнер - самовывоз...

А, ну и вот самовывоз тоже не очень. Хочу видеть, что и как готовится:-) А так идея хорошая, особенно для тех, кто любит есть дома.

мышкаЮля: ну, разве что подороже, наверное, стоит это.
У меня существенно дороже. Диабет же, там всё подряд не приготовишь.

мышкаЮля:
Да и страшновато левому человеку своё здоровье доверять при таком раскладе. Хрен знает, какова степень его ответственности. Можно конечно дать памятку такого питания, но всё равно.

Дама Бубён: здесь отращивается внутренний главбух)))

Да как сказать. В прошлом году я хотела морские звезды на сисяо и жо.
В этом - хочу черные трусы и бандо под зебру.

Государственная Тайна:

Ну вот главбух очень уверенно и твёрдо будет настаивать что на сисяо достаточно имеющегося) и внутреннего транжиру теснить к выходу)

*самакоролева*:

Не, быстро надоест чужая стряпня впрочем, как и своя тоже

Аноним 195: как и своя тоже

Мне моя не надоедает.
Как и пользуйся я услугами повара точно не каждый день и не смотреть на него в своем доме, так что очень разные вкусы и запросы.

Ну или это должен быть оооочень большой дом, с отдельным крылом для персонала. А ну его нафиг, жить в таком)).

Дама Бубён: Ну вот главбух очень уверенно и твёрдо будет настаивать что на сисяо достаточно имеющегося) и внутреннего транжиру теснить к выходу)

А я бы подумала, что специалист начнет с чего то в стиле "Что же Тайна закрывает, своими купальниками?")))

Каty7788:

Не пОняла))

Мне надо балкон помыть с удовольствием отдам

Хочу погладить пингвина

Потолковый Лампонюх:

Вот тоже хотела написать
Если нанимать повара к себе- это одно.
А покупать еду где-то приготовленную на какой то там кухне,ну не знаю.
Не стала бы такое брать,да ещё и есть ее потом 2 дня

Аноним 262: Можете найти группу.

А можете сориентировать по названию?

фуд массаж (только ступней и пальчиков) но у меня есть один знакомый кто это делает

Kor.ka: Ещё авитологи есть

О, мне надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы