А за какую несуществующую до сих пор услугу вы бы не задумываясь отдали тысячу рублей?

Аноним 767: Уж в саду работника найти - это реально.
Таких услуг полно предлагают
Предлагают, но не за тыщщу рублей

Государственная Тайна: Есть такие услуги, это очень дорого . личный садовник/помощник с проживанием.

Государственная Тайна: Думаете
Адназначно

Была раньше здесь: Готовь за меня вкусно. По косарю за завтрак, обед и ужин.

мне кажется, не проблема найти такого человека. ну, разве что подороже, наверное, стоит это. я бы и за эти деньги согласилась))) но где-то рядом с домом))

Аноним 195:

Запрос темы - несуществующая услуга.
А так да,за тыщу никто садом заниматься не будет логично

На съёмочной площадке классного проекта хотя бы день провести.

Хочу телепортацию, причем, готова платить по тарифам ( в пределах разумного) в зависимости от региона и расстояния 😸

Аноним 262: На нашей киностудии есть анкеты не проф актёров. Можете найти группу. И участвовать по мере необходимости вашего типажа

Я знаю, спасибо! Но я не в Екб живу и хочу именно в качестве наблюдателя, не участника процесса. Очень люблю backstage смотреть у фильмов и сериалов.

мышкаЮля: мне кажется, не проблема найти такого человека.

Это моя работа мечты но за тыщу я, конечно, даже не встану))))
Буду старая, замучу себе такую работенку)))одно счастье)))

Не скажу:

Говорю же, предлагают 10-15. Считаю вполне адекватно, если вести как семейный врач, без каких то сложностей, типа организуй госпитализацию без показаний в областную больницу, потому что хочется маму там пообследовать. Мониторинг показателей типа сахаров, давления, решение каких то текущих жалоб- цена вполне адекватна.
Задирать цены то до бесконечности можно. Это же не вопрос качества на самом деле, а вопрос ценообразования. Я знаю врача психотерапевта, который берет 30 тысяч за консультацию онлайн. Переученный 4 месяца терапевт без опыта работы в большой психиатрии. Тем не менее

Аноним 693: И козий кал

В одно окно смотрели двое...

Аноним 767: за тыщу никто садом заниматься не будет

я в эти выходные друзей привезла к себе на дачу, одни мне баню топили и воду носили, другие грядки копали, а девочки садили, и все это бесплатно

Аноним 767: Хотелось бы ещё слетать в прошлое

ага в август 1998

За тысячу рублей вряд ли можно найти какую-то услугу сейчас... Тем более интересную.

-Лиса Алиса-:
Будьте готовым тмипгтом помочь с ремонтом,посидеть с детьми или что там потребуется

NATA66

Мне без разницы мужчина или женщина, лишь бы вы не приставали в процессе и не предлагали интим

Потолковый Лампонюх: Буду старая, замучу себе такую работенку)))одно счастье)))

я тоже думаю в эту сторону, но только не каждый день, наготовила на пару дней и свободна.

НаталЪя: я тоже думаю в эту сторону

Разряд планирую получать) и пару раз его повысить)
Вот займусь скоро, отличные программы обучения у нас для молодых матерей есть ))) и для немолодых тоже

на отдыхе познакомились , из Самары, дама бухгалтер, ведет 6 клиентов, доход 300+, но обожает лепить манты. И лепит на продажу по 1000 р за кг, специально ездит на рынок за мясом, готовит тесто и у нее там целый процесс, схема.
Отдыхаю так, говорит.
Естественно есть постоянные клиенты, под заказ.

Потолковый Лампонюх: Разряд

а зачем разряд?
я как домашний повар хотела, без изысков

НаталЪя: а зачем разряд?

Я давно хочу это образование) знать нюансы, технологии, санитарные нормы, уметь составлять и читать технокарты…

Аноним 767:

урожаем поделюсь

Потолковый Лампонюх: знать нюансы, технологии, санитарные нормы, уметь составлять и читать технокарты…

да кстати, интересно

Аноним 311: который берет 30 тысяч за консультацию онлайн. Переученный 4 месяца терапевт без опыта работы в большой психиатрии. Тем не менее

Если дают, почему бы не взять. Блогером всяким непоймикому тоже несут десятками тысяч. Вольному воля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы