А за какую несуществующую до сих пор услугу вы бы не задумываясь отдали тысячу рублей?

Мама: Хочу, чтобы мне говорили, что я молодец. И у меня всё получится.
Только искреннее, и чтобы я верила. А если не верю, то меня надо в этом убедить.

Дак gpt вам идеально подойдет))
Я в последнее время просто ненавижу мыть голову, так меня задолбало это, слов нет, стричься не предлагать, это я ещё успею. Вот бы кто приходил мне голову мыть. Но мойку дома ставить опять же не хочется, и вот как мне быть?))))

Аноним 262: И тебя будут просто обнимать.
Фу, какой то чужак будет тебя обнимать.. странно как то, люди с тактильным голодом, как правило имеют ограничения в "допуске к себе". Я%вот такая, мне надо ,что бы был кто-то родной по душе человек.

ОО,волосы когда мне чешу т обожаю
Раньше мужа просила,сейчас фиг.
Ещё в детстве когда смотрела электроника,мечтала такого же двойника мне,чтоб в школу ходил за меня)
Сейчас бы такого же мне,чтоб иногда за меня работал,делал дела важные иногда

Аноним 220:

Мне тоже такое от чужого человека не надо.
В Японии вон что только не продают- семья на день( жена/ дети/ собака)

Хотелось бы ещё слетать в прошлое ( возможно что-то подправить с сегодняшним умом) или в будущее, узнать где соломки подстелить

Аноним 607:

Платное сопровождение пациента за тыщщу в месяц? Вы смеётесь? Мне за такие услуги около 10-15 тысяч в месяц предлагают. За одного члена семьи. Я врач. Не соглашаюсь, потому что в итоге занятость будет явно не на 10 тысяч а по любому пуку. Не хочу. Личная жизнь и отдых тоже должны быть иначе выгорание обеспечено.

Ежиха в кедах: Организатор пространства вроде называются,

Ещё авитологи есть. Они грамотно продают твоё барахло.

Чужие обнимашки- это просто ночной кошмар какой то

EВА: Из желаний - хочу помощников в сад, мы уже не можем его содержать. Проблемища.

Иногда эти люди за соседним забором. На днях позвала соседа с культиватором к себе. Естественно за оплату.
Подумала, чего я раньше то стеснялась?

Аноним 311: Мне за такие услуги около 10-15 тысяч в месяц предлагают. За одного члена семьи. Я врач.

Я знаю врача, кардиолога, кмн, который ведет вот так подопечного, оплата 200 евро за одну консультацию, а не за месяц. Одного этого человека. Человек ценит свое время и свои знания, считаю, если ты хочешь личного врача, то ты понимаешь, что это будет не дешево.

Я бы отдала 1000 тому,кто устроит меня на такие подработки, по 1-2 часа за день

Государственная Тайна: убери из корзины

Марьяна Ольховская: положи носки

Марьяна Ольховская: возьми детей

Аноним 888: спрятать от мира

НаталЪя: волосы почесать

Material girl: два варианта

Зимка_Мёрзлая: ходили за меня по поликлиникам

И тому подобное.

Дети подросли, но требуют внимания; денег не хватает, но на полный день не хочется, а таких навыков прям в избытке.

Kor.ka: что там грамотно уметь продавать на Авито?))
Вопрос лишь в цене
Если платить ещё за это,то цена низкой не будет

1000 р в час это много, я тренеру в тренажерном зале плачу 600р в час (нашла самого не дорогого), тренеру по йоге онлайн 500р за 1,5 часа и репетиторам иностранного 800р в час (у меня их 2), у ребенка есть репетитор по шахматам - просто играет с ним и объясняет ошибки за 300 р в час. Тренер по настольному теннису для ребёнка- 800р в час (индивидуально).

1000 в неделю я бы платила за утреннюю зарядку по 15 мин в день, зимой, летом я стараюсь больше гулять.
Не дорого - коуча можно, который будет проверять выполнение моих планов и подпинывать. Я даже таких нашла, групповые спринты проводят, но не решаюсь, мне бы лучше индивидуального и не на 3 недели.

Государственная Тайна: Отдала бы денег, чтоб мне говорили: 7ой купальник? Серьезно? А ну-ка убери из корзины.
Да ладна)))) некоторые выкуривают и выпивают больше, чем стоит ваш купальник.
Обязательно купите, если он вас радует

EВА: Из желаний - хочу помощников в сад, мы уже не можем его содержать. Проблемища.

+++++
Я бы вот хотела тоже помощника.
А ещё лучше, чтобы этот помощник постоянно жил, в саду и что-то делал там, но не пакостил.
Типа, Вася, поехали, мне надо, чтобы ты мне забор поправил или грядку вскопал.
Косо смотрю на мигрантов, для привлечения на разовые работы, но как определить на глаз, кто из них строитель?

Знаю, что у нас в городе был массаж с психологической поддержкой, можно было все рассказать, тебя выслушают, погладят (не интим). Сейчас эта девушка в другом городе живет.

Аноним 195:

Уж в саду работника найти - это реально.
Таких услуг полно предлагают

Кот Бублик: я, моя семья и козлятки

И козий кал

Аноним 195: Обязательно купите, если он вас радует

Думаете? И так пол чемодана купальников 😅 обычно к каждому отпуску по одному покупаю, это раз в пол года. А сейчас три заказала

Аноним 195: чтобы этот помощник постоянно жил, в саду и что-то делал там, но не пакостил.

Есть такие услуги, это очень дорого . личный садовник/помощник с проживанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы