А за какую несуществующую до сих пор услугу вы бы не задумываясь отдали тысячу рублей?

Зимка_Мёрзлая: Чтоб ходили за меня по поликлиникам с бумажками и за бумажками. За отдельную плату даже поругаться

я хотела это написать, но постеснялась.
Мне надо сейчас талон к узкому специалисту из терапевта вышибать. А сначала ещё к этому терапевту попасть
профессия: вышибальщик талонов по омс

Готова платить тому, кто будет за меня ругаться)) на кассе пятерочки, из-за обсчета, в поликлинике, потому что не дают прием или анализ по ОМС, с соседями, у которых неуправляемые дети скачут, как кони, в третьем часу ночи. Сама не умею, но заплачу щедро хорошему специалисту в этом вопросе)))

Аноним 621:

На авито продают эти услуги, поищите

Рутилия:

На авито есть эти услуги

Material girl:

У тебя все получится, ты все делаешь правильно и ты умница и красавица.

Аноним 195:

Про хиппи никогда не слышали

В общем большинству нужен просто психолог получается, ну с ними нет проблем сейчас, на любой вкус и цвет (подход)

Хочу, чтобы мне говорили, что я молодец. И у меня всё получится.

Только искреннее, и чтобы я верила. А если не верю, то меня надо в этом убедить.

Чтобы мне на ушко прошептали сказку.

Аноним 609: психолог получается, ну с ними нет проблем сейчас, на любой вкус и цвет (подход

За 1000 в час? Ну вы и сказочница

Я готова отдать 1000 за то, что бы на ю-маме вернули все как было.
Скажите куда перевести…

Аноним 621:

Я комиссию на инвалидность по пять месяцев прохожу
Пока не нажаловалась, всё на месте стояло, а бумажки между двумя кабинетами гуляли. Потом я психанула - разоралась по телефону и нажаловалась. На следующий день вопрос решился

Государственная Тайна: 7ой купальник? Серьезно? А ну-ка убери из корзины.
Ой, правда!
Опять сегодня заказала кеды штук пять и джинсы столько же
Сколько можно

Я хочу пузырь времени. Вот чтобы сутки так и оставались на часах и вообще на земном шаре 24 часа. Но можно было создать временной пузырь. По тыще за час. А там кому сколько надо. Для личных нужд. Выспаться, работу закончить, окна помыть…. И т.п. Типа включил этот пузырь времени, допустим, в 12 часов, поспал там или кино посмотрел пару часов, выключил, а на часах по прежнему 12. И никто не заметил, что тебя не было. 😂
Но….
«Это фантастика, детка»(с)

Ненавижу, когда голову и волосы трогают. Поход к парикмахеру - мука. И обнимашек не нужно.
Из желаний - хочу помощников в сад, мы уже не можем его содержать. Проблемища.

EВА: мы уже не можем его содержать.
Так продайте. И не благодарите
Вот ведь проблемы у людей

Аноним 262: Давно доказано , что просто для здоровья человеку за день надо 70 обниманий не сексуального характера.

А представляете бывают « нетактильные» люди)
Если бы меня в день обнимали 70 раз.. это капец

Хочу, чтобы у меня был личный а ля семейный доктор, который бы мне периодически писал вежливо, что пора такие-то анализы сдать, исследования пройти, к узкому специалисту записаться. Тысячу в месяц готова доплатить именно за ведение меня как пациента и за напоминалки. А приемы и все такое я и так оплачиваю. Просто все в разных местах.
В общем, почти как хороший терапевт, но чтоб без вот очередей, хамства и чтоб следил за именно моим здоровьем.
Хз, где такого искать )) врачи все задолбанные даже в платных клиниках. И потом они всегда к своему месту работы привязаны, продвигают свои клиники.

Я готова отдать тыщу на потискать панду , это прям моя мечта

Аноним 607: Тысячу в месяц готова доплатить именно за ведение меня как пациента и за напоминалки.

Почитала, оказывается есть такая услуга. Ну раз так в 10 дороже, плюс обслуживание в конкретной клинике.

Готовь за меня вкусно. По косарю за завтрак, обед и ужин. Нет для меня мучительней наказания, чем готовка. Терпеть не могу.)

Аноним 798: Нам можно с вами обьединиться

Я чет половину букв пропустила
Меня надо расчёсывать 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы