А за какую несуществующую до сих пор услугу вы бы не задумываясь отдали тысячу рублей?

Аноним 761: Мне вот всегда интересно, это как- то развивается в процессе жизни или с детства

хуже, это врожденное.и самое тяжелое тактильным детям у нетактильных родителей жить. так же как и в паре такой дисбаланс плачевно сказывается на отношениях.

Само получилось: ЗОЖники- травокуры

Sтропа: Вот когда я знаю что что то нужно сделать, то второй голос начинает меня отговаривать

вот тут мне нужен тот, кто сделает это за меня

Аноним 106: достойных и остроумных ответов "прямщас" на

Мне надо того кто будет затыкать меня вовремя. Спасибо возрасту, прикусывать язык научилась. С молоду за остроты и огрести могла

Аноним 798:

А вам без разницы, мужчина или женщина?
Давайте свою тыщу, поглажу вас
Просто у меня реально такое желание, погладить кого-то.

Много лет назад была такая услуга, я про нее с этого сайта и узнала: один человек выставляет на аукцион свое личное время, потом другие люди делают ставки, чья больше, тот и идет. Деньги на благотворительность. Я несколько раз ходила, как раз за небольшие деньги порядка 1000. И сейчас бы так сходила.

Я бы заплатила тому, кто сможет меня спрятать от мира на 1 час. Типа аренды больничной палаты, только без окон и какого либо общения. Полное уединение.

Мне, видимо, нужна няня, как раньше у девушек - волосы почесать, ножки помять, чай к окну к рабочему месту принести.
Видела рекламу японского массажа головы, но там не 1000 р, но вот прям надо, там ещё из такой дуги специально вода на голову бежит, ахххх

Взяла бы в аренду собачку маленькую типа йорика

Какие смешные желания)
Что то даже обидно стало, что никакой придури не хочется. Терпеть не могу когда меня кто то трогает, сама тоже желания не испытываю гладить козлов на лоне природы и запускать в свое жилье, тем более шкаф, чужого человека. Чтобы придумать то?))

Чтобы кто-то меня хвалил, говорил, что я молодец, умница и красавица и всегда права! На все мои действия!

Я бы с ребенком до годика посидела, чтобы можно было его на ручки взять, искупать, погулять.
Или с котятами часик поиграла бы. Со взрослыми кошками не хочу.

Sтропа: Подпиныватель))))
Вот когда я знаю что что то нужно сделать, то второй голос начинает меня отговаривать, типа да зачеееем, и так сойдёт.
Вот тут нужен подпиныватель, который будет говорить, "заткнулись, и действуем по первоначальному плану"😂

Состою в одном сообществе, мы там это называем Бади. Пишешь своему бади план по какому то делу на неделю: соберу документы для такого то дела, сделаю три зарядки на неделе или дойду до врача и тд.
И отчет ему. Если не сделаешь, то переводишь своему бади 1000р. Обычно все делают то, что запланировали.

По прикосновениям: знакомый рассказывал, ходил в парикмахерскую, его подстригли и помассировали голову. Ему было приятно. И мастер симпатичная. И всего 500руб взяли)

Аноним 242: ходил в парикмахерскую

В барбер шопах всегда в конце стрижки массаж вибрационным массажем)) Удивилась, когда младшего сынишку сама водила, мужики сидят все, балдеют.
Муж всегда там стригся, но мне в голову не приходило интересоваться как это происходит)) А у тут вон оно чо оказывается. Сидят, лысины массажируют.

Я неплохой слушатель.
Мне бы хотелось получить разбор себя со стороны. По разным аспектам. Чтобы понять слабые стороны и решить что с этим делать.
И ещё тактильный голод хотелось бы утолить.

Аноним 798: Хочу просто что б меня в течение получаса погладили, пожамкали по спине. Не классический массаж, а именно нежные, приятные прикосновения, царапки (не интимного плана)

Релаксирующий массаж подойдёт?

Не могу придумать.
Первое время после развода не хватало а доме мужского пофигизма для утешения меня)) Типа: да нормально все, ты чё, не парься.
Знакомые-мужчины и родственники закрыли эту амбразуру собой. Успешно справляются.
Я довольна))

Два варианта у меня.

1. Чтобы кто-то постоянно мне говорил, что у меня все получится, что я все делаю правильно и что умница и красавица.
  2. Чтобы кто-то дома вместе со мной делал домашнюю работу. Чтобы мы вдвоем делали. Типа, я меняю белье, он помогает, складывает сразу в стиралку. Я пылесошу, он пол моет сразу за мной.

Чтоб ходили за меня по поликлиникам с бумажками и за бумажками. За отдельную плату даже поругаться

Фуууу вот только чтобы блин не трогаться особенно волосы)))

Щас подумаю, но пока не идет ниче в голову…

ириана:

А мне наоборот, сдерживатель 😁 от зала, забега, заплывов 🤣 и чтобы не нажимать купить слот, купить слот, купить слот......
Сегодня опять напокупала 🫠

За услугу «положи носки в стиралку и развесь бельё за меня» — отдала бы и не моргнув.
Или вот ещё: «возьми детей на час и не задавай лишних вопросов» — вообще бесценная подписка была бы 😄

Читаю. Прикидываю на чем заработать. 50% запросов могу удовлетворить.
Но что то мне подсказывает, что мечтающие хотят вот это все бесплатно, а не за 1000

Свою тактильность осознала, когда младший сын подрос. Он ласковый котенок. В любом месте подходит ко мне и говорит:обнимашки! И мы стоим, обнимаемся, ласкаемся 😍

Отдала бы денег, чтоб мне говорили: 7ой купальник? Серьезно? А ну-ка убери из корзины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы