Вы готовите дома или покупаете готовую еду?

Аноним 447: Лично я за свою жизнь много наблюдала мест приготовления пищи , кафе, рестораны , столовые ,киоски...
Брезгую не выносимо общепитом. Имхо.

А в рестораны тоже не ходите? А на отдыхе тоже сами готовите получается?

Аноним 311: ы живете в нижнем же? В центре там прекрасный евроспар. У нас таких нет. Поэтому с Москвой и нижнем нет смысла рубиться сравнивать
Это как условно кто- то в экстазе от московского вкусвилла, тут им вторят те, кто ходил во вкусвилл в Екб, куда зайти то страшно, не то, что купить что-то
Они говорят о разном и искренне друг друга не понимают

Да, в Нижнем, но не в центре), хотя сути это не меняет. Согласна с вами полностью.

Aнoним: Да что вы, никакого спора нет. Есть опрос.
Мне действительно интересно, насколько востребована покупателем готовая еда из магазинов на постоянной основе.

Насчет магазинов не знаю. В магазинах я не беру . Из магазинной только жизнь март когда лень идти на бизнес или ребенок покупает когда идет домой из школы. А в ресторанах часто и в них ходим и доставку заказываем
Раньше периодически покупала полуфабрикаты . Сейчас надоело, так как ассортимент не меняется совсем
Когда на отдыхе. Покупаю вполне себе том же Спаре например готовую еду. На завтрак или на ужин иногда. В гостинице готовить чтоли? Да даже если апарты снимать. Желания заморачиваться с полноценным завтраком и ужином нет. Три раза в день ежедневно питаться в ресторане, минимум с 5-кой на семью- накладно. Поэтому бывает, что покупаем готовую еду

Aнoним: У коллеги дочь работала в Самохвале

Тут надо конкретизировать запрос.
Ела готовая это которая на витринах в магазинах или доставка из ресторанов?
У вас зарос на магазинную. Эттикотопын типа твит по ли, быстро борщ и замороженные блины и салаты в лоточках?

В гринвиче, в гиперболе наблюдаю этих людей.
После 18.00 стоит очередь и покупает плова килограмм и т.д.
Сама беру салаты. Но тут другая проблема. Их ем только я дома. А готовить себе порцию селёдки под шубой так себе вариант. Вот и балую себя.
А вот полуфабрикаты беру часто. Замаринованное мясо, котлеты, голубцы купаты, рулеты мясные. Которые нужно запеч ещё.
Ибо время дорого мне. И я не служанка мужу, чтобы стоять часами у плиты.
О там же в гиперболе беру нарезку ассорти овощей для супа. Удобно.

Aнoним: Да, речь шла о них.

Это не магазинное производство. Еду для Х5 производит агрохолдинг. Завод по производству готовой еды. Попробовать их сырники или запеканку что ли?)))

Aнoним: Как ещё конкретизировать?

Ну я поняла, что вот про такие вы спрашиваете. Это делать свои цеха.

А такое - другие производства. Тут есть всякие супы по пол года хранения типа быстро щи и прочее
Я вот смотр. Стоят огромные коробки с сырниками, блинами, котлеты
Вот такое под страхом смерти есть не буду. Но так как такими коробками стоят, значит берут

Аноним 311,
Я поняла, что автор спрашивает про такую еду. Заводского производстве

Aнoним: речь о еде из сетевиков

Ну тут конечно . Такое не буду никогда
В спаре сотствкнного производства или в жизнь марте вполне себе могу

Aнoним: У коллеги дочь работала в Самохвале. В цехе готовой еды. В эту еду шла просрочка или некондиционный товар.

А я наблюдаю, как вечером сотрудники Спара вывозят телеги с продуктами и уничтожают их в контейнере с прессом за магазином. У меня сердце кровью обливалось, когда я увидела, как 2 телеги выпечки собственного производства вывалили под пресс, ибо вчерашнюю выпечку там не продают. Уже писала, что все зависит от администрации и персонала магазина.
Этот спор бессмысленный. Покупать готовую еду массово в магазинах будут тогда, когда ее начнут делать, как для себя и по адекватной цене. Пока в магазинах продают откровенное г., а в ресторанах заказывать на регулярной основе дорого.

Aнoним: Про супы, гарниры и котлеты в лоточках.

Такое не покупаю. Но вижу как берут. Дешевая еда которая пользуется популярностью

Aнoним: Я возле холодильников с готовой едой вижу только подростков.

Они в жизнь марте толкутся. Вряд ли покупают какой-нибудь быстросуп в магните
Я бы не стала сравнивать вкус вилл, Спар, жизнь март и еду там , с готовой едой в магните и пятерочке

мама мужичков: А я наблюдаю, как вечером сотрудники Спара вывозят телеги с продуктами и уничтожают их в контейнере с прессом за магазином. У меня сердце кровью обливалось, когда я увидела, как 2 телеги выпечки собственного производства вывалили под пресс

Ну не придумывайте. Конечно они уничтожают не реализованный продукт собственного производства, куда его деть? Но просрочку они возвращают либо поставщикам, либо подходящие сроки используют для производства собственной продукции, потому что по технологии можно. У вас давно бы там крысами все кишело, если бы они в промышленных масштабах прессовали все не реализованное)))

Если бы у меня был муж и семеро по лавкам, то я бы им готовила еду, потому что покупать готовую еду на ораву постоянно это разориться, а мужчины и подростки парни едят много.
Я же живу одна с младшешкольницей. Нам много не надо. Ребенка один раз ест в школе, меня кормят на работе. Смысла что то наготавливать вообще нет

мама мужичков: Этот спор бессмысленный. Покупать готовую еду массово в магазинах будут тогда, когда ее начнут делать, как для себя и по адекватной цене.

Ну не правда. Даже здесь куча народу отписалось, для кого готовка это релакс. Дело не только в цене. На закуп нужно время, читать составы, сроки, мониторить, заезжать, ежевечерне, отстоять в очереди или пикать на кассе с/о, это время, куча времени, бензин. Ну и кто видит разницу. Ну вот допустим вы говорите "готовить как для себя". Я например считаю, что роллы, купленные вчера, не доеденные из холодильника уступают по вкусу и огранолептеке только что сваренной каше. Но это не значит, что вчера они были плохими. Даже самые лучшие ролы из самого лучшего места будут плохими после хранения. Для меня так. Я и блины разогретые не буду есть, и пиццу. Но кто-то ест

Аноним 76: Ну не придумывайте. Конечно они уничтожают не реализованный продукт собственного производства, но просрочку они возвращают либо поставщикам

Поставщикам возвращают только то, что по куар коду не пропикивается, остальное сейчас запрещено по закону возвращать- все идет на выброс, ну или с фермером по дешевке договорятся на корм животным сбагрить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы