Вы готовите дома или покупаете готовую еду?

Girls_online: из "Гиперболы". Ну какая же там прекрасная готовая еда!

Ээээ..... Нет. Работаю там рядом, временами беру что-то готовое на обед. Поэтому точно нет. Плюс все одинаковое на вкус. И, кстати, так, как паровой семгой оттуда, я не травилась сильнее нигде и никогда

Аноним 21: В Италии не кладут много начинки в пиццу

Я понимаю, но вкуснее нам, чтобы побольше начинки было))

Курица-Помада: И, кстати, так, как паровой семгой оттуда, я не травилась сильнее нигде и никогда

Неожиданный поворот.

А мне нравится еда в глобусе. У них такие аппетитные, пышные, вкусные котлеты и вкусное пюре. Обычно у них поем, еще с собой домой прикупаю.

Аноним 311: я готовила- готовила, так устала , такая получилась «вкусняшка» прямо все в восторге . А «вкусняшка», ( очень не люблю это слово) макароны по-флотски или перец фаршированный

Ну вот если я готовлю на семью из 4 человек, где двое подростков мальчиков, то готовить надо каждый день и много. Кастрюлю супа на 2 дня. Второе целая сковорода или противень на один раз. Также пицца или пирог на 1 раз. И поэтому да, я устаю. Так как:

анонимочка 2011: Фарш делаем сами,

потом из него те же ежики+гарнир, салат. завтрак, обед
Ну это при том , что я еще на 2 работах работаю.
Изысканных блюд с соусом из 9 наименований не готовлю..

Сава: Ну вот если я готовлю на семью из 4 человек, где двое подростков мальчиков, то готовить надо каждый день и много. Кастрюлю супа на 2 дня. Второе целая сковорода или противень на один раз. Также пицца или пирог

Я тоже устаю и не люблю готовить. Поэтому покупаю
Тут на самом деле все индивидуально
Адепты самостоятельной готовки говорят что все в ресторанах отрава
Любители ресторанов говорят ваша домашняя еда порой полная фигня
Это все вкусовщина

Аноним 448: Еще печеночки куриной нажарила.

Ой, я тоже так захотела, нажарила. С мужем в охотку наелись. Дети не стали.
И соляночки сварила. За 2 дня нет огромной кастрюли. А вот харчо не умею вкусно варить.

Аноним 311: Многие не едят индейку. Чем то пахнет им.

У меня муж тоже не любит. Говорит. что у нее свой какой-то привкус. Ему не нравится

Аноним 420: Муж о дызает с винишко, дети бегают, она наготавливант вечером после отдыха всего, утром уже у станка снова

Я готовила на море на уличной кухне, но самые простые блюда, салатик порезать, кашу на завтрак, муж шашлык жарили иногда вечером. А соседка наша на той же кухне борщи варила, сложные салаты какие-то... В общем, реально не отдыхала толком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы