Вы готовите дома или покупаете готовую еду?

аssОль: Самостоятельно приготовленное вкуснее в разы. Если речь о повседневной пище вести.

Вот да, согласна. Вкусы разные у всех, конечно. Вчера были с подругой в Донне Оливии, взяли пиццу. Она хвалит, а по мне теста много, начинки мало, тесто по краем толстое, сухое какое-то. Дома точно вкуснее печем и начинки больше. Ну и в Пицце Мие ели с детьми пиццу. Там и тесто и начинка лучше. чем в Донне Оливии. А это ресторан и цены выше.

Сейчас вернулась из "Гиперболы". Ну какая же там прекрасная готовая еда! И себе накупила зожного, диетического, и всем остальным дома, разного и вредного. Всё вкусное, свежее, качественное. Жила бы там рядом, только там бы и отоваривалась. Ну какая готовка дома? Нафига, когда такое чудо есть?

Аноним 942: Остальное все на эмульсии и примесь небольшая мяса

А вы не знаете случайно мясо сибагро это эмульсия наверное? Брала его в пятерочке, оно вообще как будто соевое. Не знаю как объяснить, но не мясо а химоза . Видимо производитель накачивает обычное мясо какой-то гадостью и самого то мяса там и не остается почти-то

Сава: сибагро это эмульсия

Ну камон. О каком правильном и полезном питании идет речь, если вы потребление в пищу продукты такого низкого качества.

Аноним 311: Ну камон. О каком правильном и полезном питании идет речь, если вы потребление в пищу продукты сибагро?

Почему вы решили, что я потребляю их продукцию? Один раз купила мясо, это есть невозможно. Больше не берем. Мне интересно как они технически из мяса делают такую гадость

Сава: Больше не берем. Мне интересно как они технически из мяса делают такую гадость

Сою добавляют и химию разную. Бизнес

Girls_online,

может вы не избалованы и не избирательны в еде? работаю напротив Пассажа, периодически в гиперболе беру на обед еду, ну... жирное ведь почти все... не знаю.. может совпадение но после их готовой еды, то изжога, то тошнота)))

Girls_online: Ну какая же там прекрасная готовая еда!

вы серьезно?

Аноним 839: может вы не избалованы и не избирательны в еде?

Возможно, не знаю, как по вашему...

Аноним 839: периодически в гиперболе беру на обед еду, ну... жирное ведь почти все...

Я вот сегодня принесла домой для себя холодец их фирменный - ну шикарная еда, нежирная точно! Ещё купила фрикадельки на пару и паровую форель. Жир в пределах нормы для продукта. Ещё взяла "Салат овощной с креветками", вот сейчас читаю на этикетке - Ж16. Для салата с маслом - вообще постно почти что.
Мужу взяла "Голубцы ленивые тушеные в сырном соусе" - Ж6, 134 ккал. Вообще здоровая еда, получается.
Сыну взяла пиццу, но там да, жирно. Но парню в 18 лет - самое то.
Не знаю, что вы там берёте, что у вас всё жирное... Нормальная там еда, прекрасная, что уж говорить.

Girls_online: прекрасная, что уж говорить.

да да прекрасная чо уж говорить

Girls_online,

Мне кажется вы не умеете готовить вот и все вам феерически вкусно даже в гиперболе

Girls_online,
Мне тоже из гиперболы еда нравилась. Заливное ермачок, котлеты овощные... Покупала, когда работала недалеко. Сейчас рядом с работой Магнит(

Аноним 123,

Заливное испортилось, к сожалению, тоже его раньше часто брала.. с рыбой одни кости(( с говядиной попадаются хрящи и куски жира ((( и везде глутамат.. раньше качественный была еда

Girls_online: из "Гиперболы"

, которая в Гринвиче, готовые салаты не стала бы брать. Сестра там работала продавцом, дак они салаты продавали до тех пор, пока они вонять не начинали. А в Окее на Бабушкина она же работала, там каждый день остатки салатов выгребали и на выброс. Каждый день свежие продавали. Делайте выводы.

Сава: мне теста много, начинки мало, тесто по краем толстое, сухое какое-то. Дома точно вкуснее печем и начинки больше.

В Италии не кладут много начинки в пиццу

Аноним 839: Мне кажется вы не умеете готовить вот и все вам феерически вкусно даже в гиперболе

Да я и не претендую. Мне кажется, готовка - для скучных. Я лучше книжку почитаю, чем буду еду в три кастрюли херачить...

Аноним 123: Заливное ермачок, котлеты овощные...

Ваще огонь!

-Лиса Алиса-: вы мою домашнюю еду не пробовали

Если бы я каждый раз получала по рублю, когда мне так говорят...
Обычно женщины очень самоуверенные в плане собственных кулинарных способностей, но в итоге - хуже, чем в "Гиперболе" Ну серьёзно, ну не вы первая, не вы последняя, кто мне эту фразу говорит. Не пробовала я вашу еду, ага. Может и слава богу?

ух, 17 страниц вялого перебрасывания в друг друга полуфабрикатами)))))

да оспади. каждому свое
Кому в кайф и есть возможность, тот дома готовит
Кто хочет - в кулинарии покупает

у кого-то времени не хватает, а кому-тот вообще на кухню не стоит заходить, лучше уж готовое купить

Домашняя и на серийном производстве, это всегда будет разная еда. Всегда.
И тут уже кому что больше подходит

Пусть будет больше вариантов, хороших и разных
Не хочу только повторения, когда и дома и в магазинах пусто, какие там рестораны

Girls_online: Ну какая же там прекрасная готовая еда!

Даладна))))
Работала рядом с пассажем, иногда покупала на обед.
Ну ведь три раза гадость, приготовленная загорелыми руками мигрантов

Аноним 123: Сейчас рядом с работой Магнит(

Кстати, в Алатыре в магните горазду вкуснее кулинария. И дешевле, кстати.

Girls_online: Обычно женщины очень самоуверенные в плане собственных кулинарных способностей

Если вы готовите хуже Гипреболы, то вам, правда, лучше продукты не переводить

Аноним 407: Если вы готовите хуже Гипреболы, то вам, правда, лучше продукты не переводить

Я думаю, что вы тоже готовите хуже "Гиперболы"

Я готовлю дома.Покупная еда мне невкусно.

Girls_online: Я думаю, что вы тоже готовите хуже "Гиперболы"

Иногда люди зря думают своей головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы