Вы готовите дома или покупаете готовую еду?

Аноним 447: Ну , кухня у меня всегда была индивидуальная

Прекрасно)) но это для меня лично ничего не меняет

Аноним 447: Всегда были поставщики свои: молоко/ яйца и рыба из сетей.

На отдыхе "на югах"? Лихо вы. Вот я и говорю, все мы разные. Мне лень даже мой длинный отпуск тратить на поиск продуктов и их приготовление, не то, что ещё каких-то поставщиков искать. Дома да, мне всю молоку, сыр, яйца возят фермеры. Оч нравится. Но на отдыхе, неееет, ни за что.

А зачем и когда начался спор, где вкуснее?
Даже потребители готового (не ресторанного), вроде как нигде не написали этого. Просто приемлемо, по времени, деньгам, удобству.
Не делайте из еды культа (с) я согласна.
А вкусно поесть все любят.

Аноним 794: надо иметь очень хорошее здоровье

Есть и такие люди

Аноним 311: Или порезанный огурец дома от такого же в ресторане.

Он что там, что там невкусный

Я сама.: Не делайте из еды культа (с) я согласна.

Мы живём не для того чтобы есть. Но мы едим, для того, чтобы жить.
Ещё Сократ сказал)))

Kor.ka: Не зря, в городке чекистов кухонь не было запланировано. . Не знаю как там сейчас люди живут.

была там в гостях лет 30 назад
ну такое
Если планировка предполагает, что ешь и моешься ты в общественном месте
Городок чекистов еще понтовое место, там и баня и столовка в шаговой доступности спроектированы

Клава Шиффер: То, что приготовлено вчера- позавчера-позапозавчера. Каждый день я не готовлю,

Синие бабы не мои если что. По синим бабам я тут рекордсмен )) Понятно. Ну это хорошо. Готовить ежедневно немного утомительно

Дело не в культе еды, а в диетах. Муж у меня одно ест, я другое, дети третье. Идти в кафе за резаным огурцом, у меня понтов столько нету.

Клава Шиффер: у меня понтов столько нету.

Да, у вас исключительно тезаурус

Аноним 504: Да, у вас исключительно тезаурус

Эксклюзивно, высокомерие, заносчивость, гонор, гордыня.
Хотите поговорить о моем тезаурусе, словарном запасе, глоссарии или в очередной раз прополоскать мое белье?

maltseva: Сын терпеть не может индейку, он её чувствует везде и с любыми специями, не только по вкусу, но и по строению волокон мяса, когда ешь.

Мы тоже везде чувствуем индейку, если это она. И свинину. И говядину. И куру. И рыбу. Странное написали

Клава Шиффер: Причем заметила, что в ресторане вкусно, а когда из того же ресторана привозят, какая-то гадость

Потому что в ресторане блюдо подается горячим. В нормальных ресторанах контролируют выход блюда и температуру, чтобы ни в коем случае не остывало. Минус пара градусов, уже играет роль для кучи блюд. Подогрел - 20% запаха блюда пропало

Лагерта: Сделали кухни да живут, обычная перепланировка, была в трех квартирах там, никто не страдает))

Ну то есть, не оценили они такую "заботу". Нужна людям кухня по итогу?

Kor.ka: Ну то есть, не оценили они такую "заботу". Нужна людям кухня по итогу?

Ну так мы и не в том планируемом коммунизме живем)) лично меня больше всего впечатлила в одной квартире (полная перепланировка была) большая ванная с окном в полный рост. Красивое)) изнутри все видно, с улицы нет))
А кухня ну кухня, ничо особенного, типа кухня-столовая была сделана.

Пока существует ипотека, кредиты и рассрочки существует бедный слой населения. Они не будут покупать готовое каждый день, даже средний доход не может себе это позволить. У нас даже руководители перешли с бизнес ланч на еду с собой в офис из дома готовят приносят. Люди начинают экономить. Значит пекарни начнут закрываться в ближайшее время.

Аноним 923,

Наоборот. В том году была конференция, я так одним глазом пробежалась. Выступал из х5 вроде -поколение зумеров и последующие готовить перестанут практически. Очень потенциально емкий бизнес. И внимание крупных игроков будет сосредоточено на нем. На рынке готовой еды. Не ресторанной, а именно по типу кулинарии, доставки готовой и тд простой , той которую мы без проблем готовим, а им лень заморачиваться.
www.kommersant.ru/doc/7330045

Аноним 76: Странное написали

Почему странное, я ответила на комментарий про нелюбовь к индейке.

Аноним 76: Потому что в ресторане блюдо подается горячим. В нормальных ресторанах контролируют выход блюда и температуру, чтобы ни в коем случае не остывало. Минус пара градусов, уже играет роль для кучи блюд. Подогрел - 20% запаха блюда пропало

Я бы сказала, что и вкуса. Люблю цыпленка тапака, очень изредка. Из Счастья и Ганса привезли кошмар какой-то. Даже рядом не стоял из ресторанных. Из интереса заказывали в праздники шашлыки и шаурму. Выброс денег. Раз в квартал я сама могу сделать.

Аноним 794: количеством масла и специй. может быть вы так дома готовите, конечно... но опять повторюсь, если вы не видите разницы, могу поздравить, у вас все хорошо со здоровьем

Я дома готовлю без масла в фольге просто. Из специй соль и в ресторане так же . Скажите мне на пару, либо просто запечь без всего . Не вопрос . Ну подороже чуток . Сибас стоит рублей 500, в РыбаLove будет рублей 800 стоить.
Я же не говорю про вилки ложки всякие или поль бейкери. Вот там реально надо луженый желудок иметь

Клава Шиффер: Люблю цыпленка тапака, очень изредка. Из Счастья и Ганса привезли кошмар какой-то

Ну Ганс это пивной ресторан. Какой там цыпленок тапака. Это к грузинам надо было ))

Аноним 311: Ну Ганс это пивной ресторан. Какой там цыпленок тапака. Это к грузинам надо было ))

Там раньше было очень вкусно и без костей.

Клава Шиффер: Там раньше было очень вкусно и без костей.

Ну лет 20 назад да. Был неплох весьма))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы