«Синие бабы»

Аноним 825: Никто же не узнает вас где как не тут? Нигде.

Меня многие здесь знают лично).
Есть есть ещё желающие, вэлком).

Каty7788: Дале аватаром страшно светануть. Но, раз так, значит есть свои причины.

Так и вам страшно. Вы такая смелая только тут, на форуме пож аватаркой. И пишите вы анонимно в том числе. Что вами движет со всеми ругаться? Заметьте, ведь вы одна агрессируете тут.

Каty7788: Есть есть ещё желающие, вэлком).

Это вы так приглашаете остановиться у вас на время визита в Москву?

Аноним 624: Ох, вот это не всегда от большого ума,

Могу себе позволить быть собой
В этом и смысл всего этого разговора. Анонимы быть собой открыто боятся. Даже здесь.

Аноним 85: Люди, которые ставят «синих баб» абсолютно под каждой темой, зачем вы тут сидите, что с вами не так?

Зачем вы обращаете внимание на дизлайки, с вами что то не так?)

Аноним 967: гордиться то совсем нечем. Это по моему тоже отклонение и комплексы. Ладно бы было, чем похвастаться хоть

так некоторые и хвастаются, думают, ага, мы прям обзавидовались красоте и мужикам

Блин, я думал, что "синие бабы" это про алкашку

Аноним 825: И пишите вы анонимно в том числе.

Нет, мне это не нужно).

Аноним 825: Что вами движет со всеми ругаться? Заметьте, ведь вы одна агрессируете тут.

Мне не нужна группа поддержки)). И я ни с кем не ругаюсь, мне это не интересно, совершенно. У меня отличное настроение, сегодня вот годовщина свадьбы, жду мужа с вином. И котлетами
Ваши восприятия, это ваш выбор.

Аноним 825: онечно. Под маской обезьяны можно говорить на ю-маме все что угодно и кому угодно . Под своим именем вы бы ничего не писали. Потому что вы пытаетесь людям доказать, что они боятся писать неанонимно, а по факту боитесь и вы. А тут просто выплеск всего, что за жизнь накопилось. Никто же не узнает вас где как не тут? Нигде.

пошла очередная попытка натягивания совы на глобус
тут многие прекрасно знают, кто такая катя, и как она выглядит, как и другие пользователи, за которыми ходит табун анонимов следящих
была бы анонимом - не ходили бы

Аноним 659: Блин, я думал, что "синие бабы" это про алкашку

Мужчина вы сайтом ошиблись.

Я листаю ленту указательным пальцев правой руки, где как раз уголок для реакций. Постоянно на них непроизвольно тыкают. Раньше убирала, потом плюнула. Синяя баба или смайлик,вообще не важно. Может администрация перенесет их влево. Я думаю , что не одна такая правша.

Форумный аноним: Это вы так приглашаете остановиться у вас на время визита в Москву?

Если надо, то готова обсудить)).
Я постоянно всех зову в гости, но последнее время, мало кто доезжает. Далеко все живём((

Аноним 85: зачем вы тут сидите, что с вами не так?

Ну предложите админам ввести как везде, что можно посмотреть, кто вам синюю бабу поставил

*Artis*: не боюсь высказывать своё мнение

Кроме этой существует еще много причин писать анонимно.

Аноним 968: Ну я же не могу прямым текстом написать, что женщина дура. А так поставила и всё понятно.

Тоже неоднозначно ...
Это же смотря от контекста автора поста, под которым лепят "синих бап"
Иногда автор плачется "как в жизни все плохо", а "синие быпы" под постом обозначают "у тебя в жизни всё плохо, потому что ты сама дура", так что ли?

Аноним 404: А разве смайл значит, что дура?
Вон, тут много разных значений привели. Вас могу не так понять))

++

Аноним 123: "Facepalm — это жест, при котором лицо закрыто одной ладонью. Он означает разочарование, стыд, уныние, раздражение или смущение"

смущение от того, что у женщины все плохо в жизни?
Или раздражение от того что у нее все плохо в жизни?

Аноним 968: с синей бабой уже свершившийся факт - форум понимает, что синяя баба на посте означает то, что пользователи считают, что в посте автор глупость написал.

Автор дура, что написала как у нее все плохо?
(подросток не слушается,
на работе коллеги плохо с ней общаются и т.п.)

Неоднозначные эти эмоции "синие бапы"

Каty7788: Есть есть ещё желающие, вэлком).

Я хочу)

Мирка: тут многие прекрасно знают, кто такая катя, и как она выглядит

Я не знаю как то она не так популярна как Красавица, Лагерта, Натали и другие

Каty7788: готова обсудить)).

Спасибо, конечно)

Аноним 19: много причин писать анонимно.

Одна из них-я так хочу. И пофиг на тех кого анонимы бесят. Просто хочу. Может нравится бесить
И синих баб лепить.

А я удовольствие получаю, если мне синих баб ставят. Особенно в теме мемов. Пусть дёргаются вялые струны душ этих оценщиц.

Аноним 825: Я думала , что толтко не аханые женщины злые

Это, кстати, проявление мизогинии и комплекс жертвы, показатель зависимости). К слову

Аноним 825: Показалось видать ))))

Каждый видит то, что хочет).
Странно, что не "в каждой теме только о детях и говорю"

Аноним 897: Иногда автор плачется "как в жизни все плохо", а "синие быпы" под постом обозначают "у тебя в жизни всё плохо, потому что ты сама дура", та что ли?

Может кому то это плохо кажется шикарной жизнью, кт то согласен что все фигово, кто то что автор дура , кто то увидел что запятая не на месте - и каждый по бабе влепил - зачем в этом копаться и смотреть вообще ?

Анна58этоневозраст: Я хочу)

Надо лететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы