«Синие бабы»

Maro: я как то писала- то что ем на 1700-1900 калорий в соответствующей теме - так мне наставили - ну кто то -не понимает как так можно худеть/не знает/не умеет (вот счас и тут поставят) -завтра приду проверю

Люди дают оценку исходя из своего опыта
Я согласна , на 1700 можно худеть при определенных условиях (потребление, метаболизм, вес и тд)
Но есть люди, у которых другой опыт. Они смотрят на ваши 1700-1900 и в ужас впадают. Это не вяжется с их картиной мира.
Обычно это когда честно калории не считают и думают что 1700 - это офигеть как обожрался

Аноним 469: Люди дают оценку исходя из своего опыта
Я согласна , на 1700 можно худеть при определенных условиях (потребление, метаболизм, вес и тд)
Но есть люди, у которых другой опыт. Они смотрят на ваши 1700-1900 и в ужас впадают. Это не вяжется с их картиной мира.

вот и я про это же самое. это не тоже самое - когда муж бьет, а я думаю -уйти или нет)

Аноним 123: С чего они наши-то?

Ну американская какашка смайлик бесит больше, не вижу умиления. Меня удивляют радующиеся от этого вида. И ставящие такие смайлики.

Еще больше удивляют жалующиеся бабёшки))) которые жмут модератору.
Видимо со школы как пошло стучать, так и в жизни плотно сопровождает

Maro: ну кто то -не понимает как так можно худеть/не знает/не умеет (вот счас и тут поставят)

И где тут "другой метаболизм". Вот даже тут вы не дали ни одного положительного выхода. Человек должен признать, что он "сам дурак" и никак иначе. Все дело в тоне.
Я уже 15 лет "худею" и ни разу не могу превысить 1 000. Ладно, я ... (у меня можно было как-то заподозрить что "сама себя худела, вот уже пятнадцать лет не могу"). У меня ребенок такой же (метаболизм меньше, чем в учебнике). Причем он вообще спортсмен, и ни разу не "худел" у него вообще нечему было замедляться, спорт с рождения. Вот прямо всезнайка, вы, ага.
Только за 1700 никогда бы не поставила бабу (потому что у самой есть подруга, которая худеет на 2 000 ккал)... за тон тоже (лучше объяснить).

Maro: вот и я про это же самое. это не тоже самое - когда муж бьет, а я думаю -уйти или нет)

Это по факту одно и тоже

Аноним 826: Только за 1700 никогда бы не поставила бабу... за тон тоже (лучше объяснить).

если правильно поняла "про тон"- там было не обвинительное - я вот худею на 1700, а Вы на 1000 зачем то-нет)
там был вопрос в теме- у кого какая калорийность на похудении
и ответ был просто - зимой 1600-1700, весной 1700-1900 -(чтото типа того)

но это прост пример простой- вон в завтраки зайдите- через одного баб лепят - завтрак не их жизни

Аноним 826: Вот даже тут вы не дали ни одного положительного выхода. Человек должен признать, что он "сам дурак" и никак иначе. Все дело в тоне.

про самдурак- опять же Вы так поняли- не было такого в тексте - это мои предположения про баб , а при положительном выходе - для чего должна быть баба? если баба стоит- то кто-то снегативил. я не хочу/не должна думать - а не оскорбила ли я своим видом/завтраком/калориями кого-нибудь. Это люди, которые ставят баб - самооскорбленцы

Аноним 753: Безусловно. Но и говорить, что здесь все неграмотные, пишущие телеграфным стилем, без знаков препинания, и прочее, вы тоже не должны.
Вы не эталон и не вам указывать, как нужно писать на форуме.

Давайте цитату, где я дословно это сказала)))

keera: а тут даже не интересно

5 дней тут уже бьются ... а Вам неинтересно

Клава Шиффер: Давайте цитату, где я дословно это сказала)))

Клава Шиффер: И многие на юмаме таким тезаурусом располагают, что пишут сложносочиненными предложениями, а не телеграфным стилем? Я уж молчу про грамматические ошибки.

Maro: но это прост пример простой- вон в завтраки зайдите- через одного баб лепят - завтрак не их жизни

Зайду))) Хотя я не обращаю внимания на этих баб. Как-то начала считывать что это всего лишь реакция "толпы", и ты не обязан быть "как все". Иногда наличие баб, наоборот, положительный момент (не могу вспомнить но были такие такие посты и темы). Лакмусовая бумажка на определенный срез/слой населения.

Maro: положительном выходе - для чего должна быть баба? если баба стоит- то кто-то снегативил. я не хочу/не должна думать - а не оскорбила ли я своим видом/завтраком/калориями кого-нибудь. Это люди, которые ставят баб - самооскорбленцы

Ну вот видите... вы не хотели, а получилось. Причем не на текст, а на подачу, не исключено что это вообще от настроения, и ли запятую пропустила)))

Maro: я не хочу/не должна думать - а не оскорбила ли я своим видом/завтраком/калориями кого-нибудь.

Ни в коем случае. Вы это вы. Тем вы и ценны. Это ваш багаж. И вы никогда не поймете/догадаетесь ... и надо ли оно вообще? За что "баба" (за подачу, за орфографию, за калории, или за "позапрошлогоднюю тему", или просто ник кого-то напомнил, или аватар).

Аноним 826: Ни в коем случае. Вы это вы. Тем вы и ценны. Это ваш багаж. И вы никогда не поймете/догадаетесь ... и надо ли оно вообще? За что "баба" (за подачу, за орфографию, за калории, или за "позапрошлогоднюю тему", или просто ник кого-то напомнил, или аватар).

вот это 100%))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы