«Синие бабы»

Аноним 753: Ограниченный?

Правда? И многие на юмаме таким тезаурусом располагают, что пишут сложносочиненными предложениями, а не телеграфным стилем? Я уж молчу про грамматические ошибки.

предлагаю вернуть какашки

Клава Шиффер: Правда?

Я уточняю, вы три раза сообщили про свой запас словарный, интересно стало. А что терминами владеете, так это прекрасно, только вот стиль общения у вас злой, вы людей не любите, а демонстрируете свое превосходство.

Аноним 753: Я уточняю, вы три раза сообщили про свой запас словарный, интересно стало. А что терминами владеете, так это прекрасно, только вот стиль общения у вас злой, вы людей не любите, а демонстрируете свое превосходство.

Да. Мне не особенно нравится контингент. На трех умных и не злых собеседницы приходится 20 злобных ограниченных анонимов.

Клава Шиффер: Мне не особенно нравится контингент.

А зачем вы здесь? Такая умная, образованная, спесивая, высокомерная, не любящая людей, отрицающая свои негативные качества?
Наверняка в этом страшном мире есть форумы, которые подойдут вам намного лучше, чем этот? Но вы как тот мазохист, с упорством, достойным лучшего применения, доказываете всем нам, какие мы здесь убогие и малограмотные.

Аноним 753: А зачем вы здесь? Такая умная, образованная, спесивая, высокомерная, не любящая людей, отрицающая свои негативные качества?
Наверняка в этом страшном мире есть форумы, которые подойдут вам намного лучше, чем этот? Но вы как тот мазохист, с упорством, достойным лучшего применения, доказываете всем нам, какие мы здесь убогие и малограмотные.

А Вы не передергивайте. Я же не говорю, что ВСЕ!!! Ради тех нескольких вменяемых дам, которые пишут под своими никами, можно приходить и читать.

Стоит ли терпеть

Клава Шиффер: Ради тех нескольких вменяемых дам ?

Синяя баба - это реакция на действия автора.
Если пишет что-то странное, или что-то социально неодобряемое или спрашивает совсем очевидное, ей ставят синюю бабу.
Ну например «меня муж унижает, вот думаю уходить или остаться» - на такое ставят синих баб.

Или то что не нравится другим пользователям
Большинство местных дам любят стиль кежуал или спорт, выложите что-то дерзко экстремальное, что-то на грани допустим - поставят синюю бабу.
Не так страшны синие бабы, Как ваша реакция на них. Если вас задевает, торкает, вопросики себе надо задать - почему реакция каких то неведомых людей так важна.

Клава Шиффер: А Вы не передергивайте

Я пишу ровно то, что имею ввиду, что вы при этом видите в написанном тексте - это уже ваше личное, и не нужно его проецировать на меня.

Клава Шиффер: Я же не говорю, что ВСЕ!!!

И не нужно так кричать, зачем вы используете в своем тексте такое количество восклицательных знаков? Мы здесь абсолютно вменяемые люди, всё понимаем без криков.

Клава Шиффер: Ради тех нескольких вменяемых дам

Вы такая терпеливая, такая понимающая, такая тонко чувствующая, жаль, что завидовать не получается, а то могли бы брать пример с вас.

-Лиса Алиса-: предлагаю вернуть какашки

Если вернут какашки, то я уйдут с сайта
Я дама вменяемая, но какашки под моими постами - это перебор

АнонимнееВсех: Стоит ли терпеть

Позвольте решать мне!

Аноним 469: Или то что не нравится другим пользователям

Но ведь мы все не обязаны друг другу нравиться, есть то, что все, носить то, что все, реагировать на измены как все.
Несмотря на все, вменяемое мне, я пишу под своим ником и никогда не говорю гадости намеренно, только в ответ. И мне просто любопытно, что заставляет в теме писать анонимно. Нет, я понимаю, бывает необходимость задать животрепещущий вопрос конфиденциально. Но просто в теме?! Почему? Меня не задевает, мне интересно.

Клава Шиффер: Но просто в теме?! Почему?

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
(с)

Клава Шиффер: Но ведь мы все не обязаны друг другу нравиться, есть то, что все, носить то, что все, реагировать на измены как все.

Совершенно верно

Клава Шиффер: я пишу под своим ником и никогда не говорю гадости намеренно, только в ответ

Это вы, ваш выбор. Другие люди делают иначе, у них свои причины на это. И они не должны делать так как вы считаете правильно.

я думала про пьяных баб и их похождения будут
а тут даже не интересно

Аноним 753: И не нужно так кричать, зачем вы используете в своем тексте такое количество восклицательных знаков? Мы здесь абсолютно вменяемые люди, всё понимаем без криков.

Правда? Я пишу одно и то же с самого начала темы, а мне пытаются вдолбить анонимные тети, что я в неадеквате. А вы, вы сами точно в нем?

Клава Шиффер: а мне пытаются вдолбить анонимные тети, что я в неадеквате

Это вы сами такие выводы о себе делаете, мы с вами ведем культурный, спокойный диалог, вы при этом какая-то напряженная, агрессивная, кричащая, не желающая понять, что мы все разные, но оскорбили весь форум только вы.
Что с вами не так? Вы же единственная тут адекватная, грамотная, активная, позитивная, понимающая, спокойная, уверенная, знающая себе цену.

Аноним 753,

Да я уже поняла, что бабы потому, что бабы))) беспочему

Клава Шиффер: Да я уже поняла, что бабы потому, что бабы))) беспочему

Как неинтеллигентно, как пошло, как вульгарно, как банально, как шаблонно, в конце концов.
И это вы, с вашим великолепным тезаурусом.

Автор, кем вы работаете? У меня на любой работе столько синихбаб, уже просто броня с годами)))
Зачем думать про чъе то мнение если этот человек тебе не важен?

Аноним 753: Это вы сами такие выводы о себе делаете, мы с вами ведем культурный, спокойный диалог, вы при этом какая-то напряженная, агрессивная, кричащая, не желающая понять, что мы все разные, но оскорбили весь форум только вы.
Что с вами не так? Вы же единственная тут адекватная, грамотная, активная, позитивная, понимающая, спокойная, уверенная, знающая себе цену.

Я делаю выводы, исходя из ваших постов. И это - исключительно ваше, субъективное восприятие меня. И я, так же как и все, не обязана удовлетворять чьи-либо запросы.

-Лиса Алиса-: предлагаю вернуть какашки

нееее, давайте синих оставим))) Они хоть наши, а то что вы имели ввиду забугорная придумка

Аноним 331: Они хоть наши

С чего они наши-то?

Аноним 469: Если пишет что-то странное, или что-то социально неодобряемое или спрашивает совсем очевидное, ей ставят синюю бабу.

вот к таким нет вопросов- но таких баб минимально- не думаю, что из-за них аж создали тему

просто не согласен- нет времени написать - поставил бабу

я как то писала- то что ем на 1700-1900 калорий в соответствующей теме - так мне наставили - ну кто то -не понимает как так можно худеть/не знает/не умеет (вот счас и тут поставят) -завтра приду проверю

Клава Шиффер: и все, не обязана удовлетворять чьи-либо запросы.

Безусловно. Но и говорить, что здесь все неграмотные, пишущие телеграфным стилем, без знаков препинания, и прочее, вы тоже не должны.
Вы не эталон и не вам указывать, как нужно писать на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы