«Синие бабы»

Каty7788, я в курсе

Аноним 281,

Да
Синию налепила я)

Белая Акула,
просто так.

Аноним 281,

Почему просто так? Реакция на «выпил-выключи»
Я писала уже, для меня «синяя баба» это дизлайк
Ну если уж убрали дизлайки)

Белая Акула,
за что диз. если написано все со слов того пользователя.Ничего не надумано?

Аноним 281,

Вот еще одну причину синих баб нашла
Ну не хочется мне с Вами в спор вступать
Какая-то тупость
Поэтому синяя баба

Белая Акула,
тупость. аа кого только и мне не интересно

Аноним 281: тупость. аа кого только и мне не интересно

Да никого
Просто тупость
Спорить на данную тему просто реально тупо

Аноним 530,

Опять дохтура))) у сильных натур сильные эмоции. Так то я давно не заходила. Отдыхала.

Белая Акула: Какая-то тупость
Поэтому синяя баба

++ сначала пишут фигню, а потом «за что?!», некоторые даже целую тему заводят)

Аноним 85: Люди, которые ставят «синих баб» абсолютно под каждой темой,

А как вы видите, кто поставил и как вычисляется, что конкретный человек ставит в каждой? Я ставлю, но нечасто. Вашему топу - да, но сотне других - нет. Каждому точно не ставлю. Только откровенно глупым.

Клава Шиффер,

Вообще не заметила, мне показалось , что город уехал из города . Пусто

Белая Акула: Вот сейчас для тупых ( это я про себя если что😊) можно пояснение, с чего Катя то выпивши?

Стр. 7 в 16:26 (вр. уральское)

Каty7788: Вот, кстати, пиво открыла, классное. Тоже пью, одна).

Vivienne W,
Может быть это на дорогах, я пошла в Гринвич, буквально пропихивалась по центру.

Клава Шиффер: Опять дохтура)))

Вообще не претендую. Всегда негатив притягивал болячки. Давно известный факт. Психосоматика однако

Клава Шиффер: сильных натур сильные эмоции.

Это не сильная натура, а эмоционально нестабильная. Но я даже спорить с вами не буду . Ибо негатива к вам не испытываю. В отличие от вашего презрения

Аноним 530,

У каждого свои триггеры. Но у меня точно не этот форум. В основном читаю и изумляюсь дикому количеству синих баб. Причём совсем не на том, что бы у меня вызвало такую реакцию. Эти фигли я вообще не ставлю, у меня есть голова и руки, высказать свое мнение.
Вот эти вот анонимные люди с синими бабами, они, по-Вашему, здоровые, стабильные?! Без неадекватной реакции?! Конечно, от психов хочется дистанцироваться.

Клава Шиффер: Вот эти вот анонимные люди с синими бабами, они, по-Вашему, здоровые, стабильные?! Без неадекватной реакции?! Конечно, от психов хочется дистанцироваться.

Мне кажется вы через чур раздражены. Выдыхайте. Какая разница до других, кто ,что думает? Вот не похрен? Я серьезно. Пусть хоть тыщу баб ставят, пусть хоть что пишут. Хоть анонимно хоть нет. Сейчас больше не анонимов неадекватов как по мне ... Конфликты за каждую фигню мода пошла разжигать. Типа а слабоооооо не анонимно? Ну слабо человеку и дальше бубубу в его адрес. Так где неадекваты еще надо подумать в принципе на истину не претендую. Пишу, как мне комфортно и все .

Аноним 530,

Извините, конечно, но Вы - очень плохой психолог. Я - спокойна как танк. У меня нет грамматических ошибок, не пропускаю слова, это когда мысль бежит впереди рук. Просто такой словарный запас.
Мне просто интересно. Почему?!
Когда на е1 ввели обязательную регистрацию и стало возможно вычислять модераторов, порядка и порядочности стало неизмеримо больше. Сейчас не знаю, я там лет 10 не была.

Клава Шиффер: но Вы - очень плохой психолог

Я не психолог. Ни разу. Не претендую. Не извиняйтесь.

Клава Шиффер: - спокойна как танк

Спокойные люди не презирают посторонних. Кстати на форуме есть пользователи , которые не смотря на огромное количество хейта со стороны анонимов ведут себя очень достойно. Вот сразу видно спокойные, счастливые люди

Аноним 897, вот четкое разжеванное пояснение с цитатами. Нет.синих баб навтыкали(

Ставлю этих баб и когда согласна с автором сообщения, в котором возмущение и удивление, и все-все. Типа, я такая же. Не только несогласие выражаю.

Форумный аноним: Ну мы с ней лично можем обсудить разные вопросы)

довольно специфические вопросы полагаю. Прежде чем отправить ее в игнор, посмотрела чем человек интересуется, о чем пишет, в чем разбирается, чем дышит в общем...

Аноним 530: Спокойные люди не презирают посторонних. Кстати на форуме есть пользователи , которые не смотря на огромное количество хейта со стороны анонимов ведут себя очень достойно. Вот сразу видно спокойные, счастливые люди

С чего вы взяли?! Нервозность, раздражительность и спокойствие - понятия абсолютно параллельные с отношением.
Повторюсь, что я синих баб не ставлю, если мне что-то сильно не нравится, говорю рОтом. Повторюсь, что мне брезгливы анонимные синие бабы.
У меня вот такой вот словарный запас и я не бегаю и не ору на каждого встречного и поперечного. А что касается форума, то одна дева тут тишь, да гладь и божья благодать, а на работе ужыс. Не все то золото, что блестит. Некоторым сильно важен имидж в соцсетях, а мне пофиг, я уже бабушка виртуального общения. Достойно-не достойно - это оценочное суждение. Прежде чем судить, неплохо бы думать.

Клава Шиффер: У меня вот такой вот словарный запас

Ограниченный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы