«Синие бабы»

Каty7788,

Да я не обижаюсь, Вы же тонкостей моего состояния не знаете, поэтому простительно)

Nadira: Иногда они получаются сами собой

Аноним 503: случайно

Не верю! (С)
Чтобы "синюю бапу" поставить надо два раза нажать, причем не по одному и тому же месту, а с движением влево.

Аноним 897: Чтобы "синюю бапу" поставить надо два раза нажать, причем не по одному и тому же месту, а с движением влево.

На моём телефоне, одно нажатие. На любой левый смайл попадаю часто, когда листаю. И далеко не всегда замечаю.
Часто, получается, свои лайкаю (если замечаю, исправляю))

Аноним 897: Чтобы "синюю бапу" поставить надо два раза нажать, причем не по одному и тому же

один, если она уже стоит, с телефона так и получается

А чем плохи синие бабы?

Всё не то..: А чем плохи синие бабы?

Они не плохи, просто иногда вызывают недоумение, когда стоят не «в тему» так сказать

Аноним 85: просто иногда вызывают недоумение

У вас только они, здесь, вызывают недоумение??

Каty7788: У вас только они, здесь, вызывают недоумение??

Так тема о чем?)

Я пишу неанонимно, а анонимов презираю. Стремно сказать под своим ником, типа фигню ты, Клава, пишешь и забанить их нельзя.

Аноним 85: Так тема о чем?)

О познании мира

Что толку быть собой,
Не ведая стыда,
Когда пятнадцать баб
Резвятся у пруда;
Нагие поезда,
Пустые города,
Пришедшие, увы,
В упадок навсегда.
Что толку быть тобой,
Бесстыжая звезда,
Когда пятнадцать баб
Умчатся в никуда;
Чужая борода,
Горелая вода,
Пришедшая, увы,
В упадок навсегда.
Что толку быть в тебе,
Горелая вода,
Когда пятнадцать баб
Вернутся навсегда;
Чужая борода,
Жестокая орда,
Пришедшая, увы;
Пришедшая, увы.
Что толку просто быть,
Жестокая орда,
И бабы у пруда
Не ведают стыда;
Пустые поезда,
Нагие города,
Пришедшие, увы,
В упадок навсегда.

Клава Шиффер: анонимов презираю

Надо же какие эмоции вызывает форум. Кстати, негативные эмоции притягивают разные болячки. Надо проще ко всему относиться. И к синим бабам , и к анонимам

Аноним 968: почему "синих" если одежда у смайлика сиреневая

Серьёзно?

Клава Шиффер: Стремно сказать под своим ником, типа фигню ты, Клава, пишешь и забанить их нельзя

У вас с рефлексией плохо, это вам стремно, что забанить не можете, а нам норм

Клава Шиффер: а анонимов презираю

Как же пофиг

Аноним 85: Они не плохи, просто иногда вызывают недоумение, когда стоят не «в тему» так сказать

Это просто чье-то мнение
Субъективное
Как оно может быть «не в тему»?

Ну ладно у Кати нога, а анонимы то чо целый день тут извергают ? Граждане анонимы , вас по домам заперли ? На улице, кстати , прекрасно . Дороги пустые , тепло.

Белая Акула: Как оно может быть «не в тему»?

Ну, например, из сегодняшнего, женщина выложила фото для паспорта, супер тактично описала ситуацию, спросила мнения, даже в таких безобидных темах синих баб умудрились натыкать…

Каty7788, Серьезно?Вызовете в гости постоянно?Не видела не разу
.Вот Вера зовет в гости всегда и тут фото потом показывает и даже лично меня приглашала. я знаю ее дом , но не получилось зайти. Но было приятно получить приглашение.

Аноним 281: Серьезно?Вызовете в гости постоянно?Не видела не разу

Не я своих друзей зову, а не участников форума далёкого города

Тех с кем мы общаемся отсюда, зову тоже и многие регулярно бывали).

А я думала это Кэрри Брэдшоу на синюю туфлю с толстым каблуком с улыбкой смотрит

Каty7788,

с кем общаетесь и всех -это не одно и тоже.
теперь поняла откуда у вас все больше и больше ржущих смайлов. выпил-выключи инет. простая истина. хотя вы писали ранее.что когда пьете-есть с кем пообщаться вне форума

Аноним 281,

Вот сейчас для тупых ( это я про себя если что😊) можно пояснение, с чего Катя то выпивши?

Белая Акула,
я тему недавно увидела, не поленилась почитать всю , там все написано .
синюю вы налепили мне.да?

Аноним 281: выпил-выключи инет. простая истина.

Выключайте, я не возражаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы