«Синие бабы»

Не раздражают ни синие бабы, ни анонимы . Рука-лицо -это реакция. Просто. Ставлю, когда сообщение не нравится, вместо того, чтобы цитировать и объяснять и высказывать то, что уже сказано до меня. С тем, с кем согласна-ставлю лайк.
Писать анонимно или нет-дело каждого. Мы тут все анонимы за исключением тех, кто выкладывает свои фото и жизнь на форуме. Что под ником, что анонимно написать-пофиг вообще.
Удивляет, что кого-то вообще подобное задевает. Всего лишь форум. Вышел и забыл.

Каty7788: Меня все устраивает

Так и меня. А вас вот каким то образом не устраивают анонимы, вы пытаетесь диагнозы раздавать зачем то.

Аноним 85: От того, что Вы увидите, что это Звездочка, перестанет ли этот человек обсирать кого-то в другой теме? 🤔

Звёздочка просто не готова неси ответственность за свои слова. Она очень боится. Даже левых людей в интернете.

Аноним 85: Будет написано слово в нике «Звездочка» какая-нибудь и что это вам даст?

Они вас запомнят

Каty7788: ее мужу, это было норм).

ну так муж и жена одна сатана

Аноним 85: Люди, которые ставят «синих баб» абсолютно под каждой темой, зачем вы тут сидите, что с вами не так?

А я иногда удивляюсь синим бабам, когда я отвечаю на вопрос профессиональный. Я больше 20 лет в узкой специальности, неужели коллеги со мной не соглашаются.

Каty7788: Звёздочка просто не готова неси ответственность за свои слова. Она очень боится. Даже левых людей в интернете.

Почему тогда у Вас не ФИО указано?)

Мирка: да я тоже понимаю, что вы просто трусиха анонимная, подгавкивать из-за забора вот ваш удел

Когда нормальных аргументов нет, вы опускаитесь до хабальства) свое бы "гавканье" сначала вспомнили, вы в каждой теме почти - "собаки лают, караван идёт"

Аноним 967: А вас вот каким то образом не устраивают анонимы,

Ещё раз, у меня нет к ним претензий, я даже согласна, что они создают интерес форума, потому, что открыто они бы большую часть этого всего, никогда бы не сказали.
Как наблюдателю, они как раз прекрасно заходят, зверушки забавные.
Удивляет, что они к себе так относятся и готовы этими зверушками быть.
Но это их выбор, их жизнь.

Аноним 607,

Дура= и
Это одно и тоже.

Аноним 85: Почему тогда у Вас не ФИО указано?)

Потому, что для взаимодействия здесь, достаточно ника. Моё ФИО никому не сдалось.
Здесь меня определяют по нику. Анонима идентифицировать нельзя.

Аноним 967: Когда нормальных аргументов нет, вы опускаитесь до хабальства)

я вижу с чего вы начали свои посты в этой теме, поэтому все эпитеты как раз вам отлично подошли

Каty7788: Звёздочка просто не готова неси ответственность за свои слова. Она очень боится. Даже левых людей в интернете

"а фто вам даст мой ник, вы сама почти аноним" - скажут они)))

Мирка: вы сама почти аноним" - скажут они)))

Нет, я не аноним. Я открыто говорю от своего действующего лица на форуме.

Каty7788: от своего действующего лица на форуме.

Так нет лица. Есть аватар, который со всеми гавкается. И не более. Возможно не с одной реги и периодически анонимно. Даже не возможно, а так и есть

Каty7788: зверушки забавные.
Удивляет, что они к себе так относятся и готовы этими зверушками быть.
Но это их выбор, их жизнь.

Вы слишком агрессивны. Это или похмелье, или что то другое. А для кого то, возможно, "зверушки" - это недалекая женщина, выставляющая свою нелицеприятную жизнь напоказ. Точнее фрики их зовут. Задумайтесь.

Мирка: я вижу с чего вы начали свои посты в этой теме

Я ответила на пост про анонимов. А вы ко мне прицепились. Идите лучше картоху купите, а то вдруг подорожает на 3 рубля завтра

Аноним 825: Так нет лица. Есть аватар, который со всеми гавкается.

Ещё раз, соберитесь и попробуйте воспринять информацию). На форуме, мой аватар и есть мое лицо.
А вы свое лицо прячете. Дале аватаром страшно светануть. Но, раз так, значит есть свои причины.

Аноним 825: Возможно не с одной реги и периодически анонимно. Даже не возможно, а так и есть

Я ни разу не написала анонимно здесь. Сто раз повторяла. Реги две, когда банят первую и ее все знают, что это я.

Каty7788: Я открыто говорю от своего действующего лица на форуме.

Ох, вот это не всегда от большого ума, в вашем случае точно

Аноним 967: Вы слишком агрессивны

Мне нравится).

Аноним 967: Точнее фрики их зовут. Задумайтесь.

Зовите меня как угодно, позволяю

Каty7788: На форуме, мой аватар и есть мое лицо.

Вот сейчас вы как никогда правы

Аноним 825: Так нет лица. Есть аватар, который со всеми гавкается. И не более. Возможно не с одной реги и периодически анонимно. Даже не возможно, а так и есть

• Плюсую
    Никто тут свою личность не раскрывает, и все так или иначе пишут анонимно, аноним(число) или ник звездочка(все равно не раскрывает личность человека)

Надо приз давать, кто больше синих наберёт за 2025

Синяя баба -- прикольный смайл. Вот этот смайл незаслуженно забыт

МаTрица: Надо приз давать, кто больше синих наберёт за 2025

Это буду я , приз зрительских симпатий 🏆

Каty7788: Мне нравится).

Конечно. Под маской обезьяны можно говорить на ю-маме все что угодно и кому угодно . Под своим именем вы бы ничего не писали. Потому что вы пытаетесь людям доказать, что они боятся писать неанонимно, а по факту боитесь и вы. А тут просто выплеск всего, что за жизнь накопилось. Никто же не узнает вас где как не тут? Нигде.

Аноним 967: Вот сейчас вы как никогда правы

Ну я же его не случайно поставила, это был сознательный выбор и мое лицо здесь, да).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы