«Синие бабы»

Анна58этоневозраст: Я хочу)

Аноним 825: Надо лететь

Да мне собраться - только подпоясаться)))

Mariwell: Я не знаю как то она не так популярна как Красавица, Лагерта, Натали и другие

ну я думаю, просто у всех свои интересы))

Каty7788: Это, кстати, проявление мизогинии и комплекс жертвы, показатель зависимости). К слову

По мне так это к вам ооочень подходит. Вот прям слова не могла подобрать, спасибо , что помогли. Вот ваше поведение в целом на форуме

Аноним 897: Иногда автор плачется "как в жизни все плохо", а "синие быпы" под постом обозначают "у тебя в жизни всё плохо, потому что ты сама дура", та что ли?

Это вы сами придумали.
А та, кто поставила, хотела сказать - да ничего не плохо, все норм у тебя, даже отлично!))

Мирка: это вы там какое-то свое значение придумали)

Нет) погуглите, что ли, Яндекс знает все)

Мирка: смайл "рука-лицо" давно уже существовал, еще когда тут были лайки и дизлайки, травмирующие таких как автор

Именно так. И значение его абсолютно не соответствует тому, что он означает на форуме. Это осуждение СЕБЯ, а не оппонента. Именно дизлайк, палец вниз тут как раз более уместен.

Аноним 85: как выяснилось реально все вкладывают разные значения

Не цитируйте плиз то, чего я не говорила. Я не говорила, что этот смайл означает алкоголичку))

Аноним 426: Может массовый дальтонизм?

Я даже не удивлена) не стала уже писать о том, что платье у смайла фиолетовое. Бесполезно.

Аноним 967: Я думаю, вы всегда тут под этим делом

Когда я пью, обычно мне есть с кем поговорить в реале.

Аноним 967: Врете, пишите

Если вам легче так считать, то пожалуйста).
Но это только дальше закапывает вас в позиции жертвы "Я не она такая, все такие. Иначе быть не может".

Каty7788: Анонимы быть собой открыто боятся

В смысле? Чего страшного то, просто так удобнее

Panda Po: Постоянно на них непроизвольно тыкают

Кстати да. Я не убираю, думаю ниче страшного, неужели кто то близко к сердцу воспринимает

Каty7788: жду мужа

Он же к другой ушёл?
Или это другой муж уже?

Как обычно. Ничего нового. Пришла Катька, потянула одеяло на себя, стала звездой темы сейчас всем анонимам подряд до ночи будет рассказывать о трусости, позиции жертвы и тп. И так каждый день

Аноним 624: Он же к другой ушёл?
Или это другой муж уже?

Это второй. Первая годовщина свадьбы.

Аноним 624: просто так удобнее

Ну да, скрываться удобнее... Вопрос почему))

Аноним 825: сейчас всем анонимам подряд до ночи будет рассказывать о трусости, позиции жертвы

Ну мы с ней лично можем обсудить разные вопросы) приглашает)

Аноним 825: Вот прям слова не могла подобрать, спасибо

А вы почитайте об этом, многое откроется).

Каty7788: А вы почитайте об этом, многое откроется)

Читать я умею. Поэтому и говорю, что прям про вас подходит. Все ваше поведение на форуме объяснило многое.

Аноним 825: Как обычно. Ничего нового. Пришла Катька, потянула одеяло на себя, стала звездой темы сейчас всем анонимам подряд до ночи будет рассказывать о трусости, позиции жертвы и тп. И так каждый день

Судя по всему, вы её фанат и везде за Катей следуете Всю тему вон агрессируете активно.

Каty7788: Ну да, скрываться удобнее...

От кого скрываться? Вы налоговая, пристав и тп что ли. Что за бред я прочитала

Аноним 825: сейчас всем анонимам подряд до ночи будет рассказывать

А годовщина? Так и второй муж может навалить

Very black Jack (ex유지니아): Судя по всему, вы её фанат и везде за Катей следуете

Да, точно. Вы очень проницательны . Вообще ее не надо преследовать. Она везде. А на форум я не ежедневно могу заходить

Very black Jack (ex유지니아): Всю тему вон

Вроде недавно пришла. Вы невнимательны.

Аноним 967: Вот буквально недавно читала, что лежите с ногой и пьёте одна дома. Не помните уже?

Помню. Мужа ждала. Как и сейчас.
Но было и когда утром тут пила с вами. Потом правда ушла гулять.
Эх, времена были .. сейчас только лежать.
Вот, кстати, пиво открыла, классное. Тоже пью, одна).

Аноним 967: Так это ведь стадия.

Могу себе и это позволить

Аноним 967: Ну и вас очень-очень много тут, я сомневаюсь, что в реале вам особо есть с кем разговаривать

Сомневайтесь, на здоровье
Ещё минимум месяц мне лежать, крепитесь))

Память моя: Мужчина вы сайтом ошиблись.

на какой сайт?

Аноним 825: Вроде недавно пришла. Вы невнимательны.

Ошибаетесь. Вас тут очень много уже несколько страниц.

Самый агрессивный пользователь в этой теме это как раз вы.

Аноним 624: Так и второй муж может навалить

Куда?

Аноним 624: От кого скрываться? Вы налоговая, пристав и тп что ли.

Так это ж и удивительно!)) Здесь то нафига прятаться.

Very black Jack (ex유지니아): Самый агрессивный пользователь в этой теме это как раз вы

Хорошо. Еще есть вопросы ?

Very black Jack (ex유지니아): много уже несколько страниц.

Целых две. Всю тему засорила

Каty7788,

Более того, если жизнь некоторых форумчат и подробности их жизни остается в моей памяти, то вас часто вижу в некоторых темах , но информации о вас в моей памяти ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы