Меня пожалела мама дочки

анонимчик: У меня сейчас мама заболела.
Вся ответственность на мне. Брат вообще не участвует.

Вот тоже самое и в нашей семье. Заболела тётя, я естественно, как племянница в стороне не могу остаться, а её сыну (моему двоюродному брату) хоть бы хны. Он даже ни разу к ней не приехал, хотя я ему говорила, что приеть, твоя мама очень болеет. У него всё "вот скоро, конечно, конечно, завтра, завтра, вот освобожусь и приеду......". А воз и ныне там. Тётя умерла он даже не приехал к отцу, поддержать его, выслал только на его счёт 20тыс и появился только на похоронах. Ладно хоть на похороны родной матери пришёл.
Сейчас уже дядя болеет, я уже не могу и его обхаживать, у меня своя семья, дети, пожилая мама...... А он опять нифига не делает, пока я уже на него не наеду, что сколько это можно? Он даже не почешется. Ему вообще пофигу.
Сейчас его сестра, собирается забрать его к себе, а сын даже не думает хоть как-то поучаствовать в жизни отца.

Все разговоры о передаче "фамилии" и "невестке ушедшей в другую семью" не имеют оснований, по факту-то имеем другое. Вот взять хотя бы темы на юмаме: муж ушел, муж не платит алименты, на детей забил, с детьми не общается, женщина одна тащит детей, женщина практически одна ухаживает за бабушкой/матерью/даже за свекровью, мужу пофиг и внуки почему-то чаще общаются с бабушкой по матери, а свекровей чаще ругают(опять же судя по темам). Нет, ну конечно, встречаются и противоположные случаи, но как-то мало.

У меня сын и дочь.
Да, косички, поатьица-куклы. Но блин, какая же она вредина, это просто треш прощаю ей всё, люблю заразку свою
Сын это вообще другое. Вот совсем. Он вроде как логичнее, но и с ним бывает трудно.
Они как кошка и собака. Абсолютно разные, но от этого меньше кого-то не люблю-люблю обоих.

Аноним 785: Меня пожалела мама дочки

Какое идиотское название темы
Зашла только чтобы сделать ее невидимой
Жаль что нельзя этого сделать не заходя в тему

новопузик: если выбирать 2 мальчика или 2 девочки

..я бы выбрала пофиг кого, лишь бы одного, а не двоих)) У брата жена когда двойней забеременела расстроилась, т.к. хотела только одного ребёнка. А у подружки мама из двойни и подружка прям мечтала, что ей это по наследству передастся и она тоже близнецами забеременеет. Но так и не срослось)) Все мы о разном мечтаем) Что для одного "подарок судьбы", то для другого расстройство)

Аноним 457: Какое идиотское название темы
Зашла только чтобы сделать ее невидимой
Жаль что нельзя этого сделать не заходя в тему

И поэтому написали обязательно в теме. Ведь тихо нажать кнопочку нельзя, обязательно нужно сообщить об этом.

У меня 4 сына,мне нормально.
Всегда хотела сына. Но не думала что их столько будет.Думала максимум двое,но вот так.

Довольна,не хотела бы ничего менять. Когда была 4-м беременна,узнала пол,на минуту огорчилась,но не потому что прям уж дочь хотела,а чисто для разнообразия.

У меня 3 сына. Хотели мальчиков. Если соберёмся за 4, то тоже хотели бы сына.
Я не мама девочек. Мне не интересны косички и платья. Красиво одевать мальчиков тоже можно )).
Считаю, что дети одного пола-это удобно и для самих детей и для родителей.

Аноним 586: немного свысока смотрю

Вам отвечу
И автору.
Не от большого ума это дамы. К сожалению.
И ещё вопрос) как смотрите на тех у кого есть и те и те?
Забыла добавить, у меня - и сыночки и дочери.
Больше всего заботит не то, что обо мне кто думает, а что моим детям в будущем, вероятно, строить жизнь с детьми этих думающих женщин , и что они станут моими сватья и и мне с ними общаться.

Аноним 554: Заболела тётя, я естественно, как племянница в стороне не могу остаться, а её сыну (моему двоюродному брату) хоть бы хны. Он

Это не зависит от пола. Ответвенность зависит от воспитания.
Мой муж с моими родственниками общается больше меня и намного больше помогал моим бабушке/дедушке. И маме моей возит сейчас продукты и её на авто по делам.

Аноним 116: Я так никому не говорю, но думаю, да мама двух дочек
А подруги мои да и просто знакомые, у которых сыновья, мне так и говорят: завидую, что у тебя дочери…

😂 Иду сегодня с двумя сыновьями, они пакеты из магазина несут. Я так им и сказала, что мне повезло, что у меня два сына, а у подруги две дочки, ей не так повезло, а вечером такая тема.😄 У каждого ведь свое счастье! И кто-то видит и ценит свое счастье, а кто-то всегда на других смотрит.

Аноним 586: Всё таки, как мама девочек, люблю девочек. Да, немного свысока смотрю на мальчиков и их мам.
Простите, пожалуйста

Ну это же глупо
Это все равно, что мужчина, у которого сыновья смотрел бы свысока на того, у кого дочери) Ведь пол ребенка зависит именно от него) В здоровом мужском организме больше «вырабатывается» подвижных активных сперматозоидов, несущих у-хромосому. Сперматозоиды, наделенные х-хромосомой чаще тяжелые и ленивые, медленные. По статистике почему методом эко рождается примерно на 10% больше мальчиков чем девочек? Потому что врачи выбирают самый хороший сперматозоид для оплодотворения. Самый здоровый и активный, он чаще несет мужскую информацию.
Те следуя вашей логике, мужчины, воспитывающий дочерей, все достойны жалости, как недостаточно здоровые?

Если бы у меня дочка родилась, я бы ее в роддоме оставила)

Потолковый Лампонюх: Мне стыдно, но я мечтала о сыне) оба раза. И оба раза ревела, что девка. Мне стыдно реально, но факт)

Нормально всё будет. Потом будешь любить зятьев, как у меня мама. У неё объединение с зятьями, все вопросы с ними решает, позвонить им может легко среди рабочего дня. На всех праздниках, прилюдно, громко, благодарит бога, что такие у неё мужики у дочерей, что она именно таких и ждала.

Аноним 761: У брата жена когда двойней забеременела расстроилась

Я очень хотела двойняшек, прямо мечта была моя. Но не случилось. Помню как первый раз с дочерью пришла на узи, мне пол был на важен, но немного надеялась, а вдруг двойня? Расстроилась тогда сильно. Хотя с ними трудно очень конечно…

Ракамакафо: Мой муж с моими родственниками общается больше меня и намного больше помогал моим бабушке/дедушке. И маме моей возит сейчас продукты и её на авто по делам.

🤦 Вам об этом и говорят. 🤦
Что многие сыновья своих родителей забывают, переключаясь полностью на жену и её родственников.

Ракамакафо: И маме моей возит сейчас продукты и её на авто по делам.

Вот как то так да, и у нас.
Но я связываю это с тем ещё, что у мужа в родительской семье нет сплачения, каждый сам по себе, как волки друг другу. И он, когда попал в мою семью большую, постепенно тоже влился. И конечно он стремится туда, где его ждут, хвалят, интересуются им, помогают.

Всегда хотела сына, с детства, родила первого, запросил братика, родила второго😂. Не представляла даже себя мамой дочки, не хотела. Зато теперь есть внучка😊обожаю ее

Ракамакафо: Это не зависит от пола

Думайте, как хотите, но мои наблюдения говорят, что именно от пола:

Аноним 554: лично по моим наблюдениям, работы со стариками, чаще их навещают всё же женщины, а не мужчмны. Это не обязательно дочери, это могут быть племянницы, соседки, бывшие сослуживицы..... На 10 навещающих - 7 женщин и только 3 мужчины.

Аноним 554: Думайте, как хотите, но мои наблюдения говорят, что именно от пола:

По моим наблюдениям от воспитания и национальности. Когда я смотрю, как ухаживают восточные народности за своим старшим поколением, я нахожусь в восхищении! Ни одни наши русские дочери, сыновья, так продуктивно не ухаживают. Особенно за матерями/бабушками. От младших снох, до сыновей и дочерей.

Аноним 586: Да, немного свысока смотрю на мальчиков и их мам.

Второй сорт людей для вас? Я так и не поняла, в чем преимущество дочерей перед сыновьями. Хоть бы обьяснили что ли. На мужа и свекровь вы тоже свысока смотрите?

Аноним 628: Меня однажды пожалела мама одногруппника дочери, когда узнала, что я вторую девочку родила (о чём и мечтала)

Я не жалела ее, но меня прикалывало, что у коллеги трое дочерей, причём от двух мужчин.
А ещё есть коллега, у него от одной жены 4 сыновей, двое из них двойняшки. Тоже не жалела и вообще нормально воспринимала. Все-таки для меня сыновья - это вообще не повод для жалости.

Какой фееричный бред про гордость за своих детей и жалость к родителям детей другого пола
Никогда даже в голову такое не приходило.
У меня 2 сына и я хотела бы девочку, но не потому что она круче или будет меня в старости обихаживать, а потому что это совсем другой взгляд на мир и было бы интересно прожить историю развития и взросления ребенка по-другому.

А у таких мам, как из истории автора, потом и вырастают дамочки, которые считают, что все им априори должны, только потому что они носители женских половых признаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы