Меня пожалела мама дочки

svetlonio,

Какой бред)

Раньше хотела дочку, сейчас понимаю что хорошо что не дочка, мои мужчины моя опора, и в отличии от девочки я их могу отпустить в свободное плавание без скрипа в сердце что их кто-то обидит

У меня два сына и дочь... Дак вот, счастлива я с дочери была ровно до того момента пока у нее не прорезалось свое я! Это я вам скажу хуже в 1000000000 раз чем мальчики, с мальчиками проще все, от ухода до воспитания.... Дочь у нас раздает жару.... А ей всего 6 лет, боюсь ее пубертата больше чем у мальчиков....

Darryana: внучка - вместо дочек, так что, еще наверстаем косички и куколки

на это и расчет.
у меня не мамин сын, в детстве был ласковый, любящий, сейчас внешних проявлений меньше. Мужает.
отпочковался-съехал, самостоятельный.
не женат - может пока холостой- всегда придет-поможет с ремонтом, с машиной, пока болтаем за жизнь может и посоветоваться). причем не только мне помогает, подруга переезжала, на помощь вместе со мной приехал - маленько скуксился - когда предложила, но согласился)
посмотрим - когда женится, как фишка ляжет. Пока - ттт-все отлично.
а косичек я заплела километры, сначала сестрам, чуть племяшке, и внучке заплету, если дастся))

-Лиса Алиса-: Раньше хотела дочку, сейчас понимаю что хорошо что не дочка, мои мужчины моя опора, и в отличии от девочки я их могу отпустить в свободное плавание без скрипа в сердце что их кто-то обидит

угу... чей-будь сын
У меня переживаний, что дочь обидят или что сын кого обидит ... свихнуться можно
Столько примеров: парня/девочку нормально воспитывали, а дурная молодежь - ведутся на молодежные авторитеты

Аноним 785,

господи... какая блин разница то.. никогда так не думала, что раз у меня дочь то я хуже/лучше тех, у кого сыновья. вот не пофиг то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы