Меня пожалела мама дочки

Анон, да вы чее, серьезно? Спасибо что разрешили)

Белая Акула, золотые слова
Я об этом же твержу

Аноним 437: Я об этом же твержу

Вы твердите о деньгах, а сказано о культуре, о духовных ценностях, воспитании.

Аноним 785,
я у родителей единственная дочь, меня очень любят, но и сына думаю любили бы так же.

Если завтра сын захочет поменять хоть имя хоть фамилию, хотя у него они красивые, то сыном он нам быть не перестанет
Главное, чтобы ему было комфортно, чтобы он был счастлив.

Аноним 288, вы как то неправильно воспринимаете написанное.
А не про деньги так то .
Больше не отвечаю .
Сложно с вами

Аноним 288: Дочери все равно менять, что папину, что мамину, без разницы.

Не все равно менять, а по желанию. Никогда не понимала этой якобы нормы менять свою фамилию.

Аноним 14,

Сейчас Вам расскажут о культуре, традициях и воспитании)))

Анон: уж не у всех есть чувство юмора и вкус

Такое да, не у всех, согласна

keera: он их хоть воспитывает, или только хвастается?

Хвастается только. Типичный спермодонор.

У меня дочь и это прекрасно :) но если б был сын - равнофигственно было бы прекрасно и это :)
Главное, чтобы ребёнок был здоров.

Аноним 850: девочки - это принцессы, которые ждут, что ими будут восхищаться. А сын - это тот, кто о тебе заботится и тобой восхищается

Чето как-то это ненормально, по-моему. Принцессы/опоры.. ну это же дети. И вырастут люди, в идеале -здоровые личности, могущие себя обеспечить и о себе позаботиться.

Аноним 850: девочки - это принцессы, которые ждут, что ими будут восхищаться. А сын - это тот, кто о тебе заботится и тобой восхищается, всегда хочет поддержать и помочь.

О, сколько стереотипов подвезли
А если девочка растёт бойкая, сильная, готовая дать поддержку, при этом вообще не принцесса?
А если парень более нежного и творческого склада и хочет восхищения?

Мисс Грейнджер,
Это брак в породе😁

Аноним 785: У меня два сына, я их люблю,

И у меня. Но вот я смотрю на мам девочек и мне их прям так жалко. Жаль, что у них нет сыновей. Ведь парни - это так классно! С ними намного проще, чем с девочками. Они прямые и открытые, и всегда понятно, что у них в голове.
И никак не могу отделаться от этого чувства. Убеждаю себя, что девочки - это тоже хорошо, но я так рада, что у меня парни.
Вот такой перекос в другую сторону.

Аноним 122: Убеждаю себя, что девочки - это тоже

Люди. Но пока не получается да?

Аноним 107: Хвастается только. Типичный спермодонор.

а ведь он чей-то сын. Его мама тоже сочувствовала мамам девочек или нет...вопрос риторический.
Хотя в целом интересно, как матери воспринимают своих уже взрослых сыновей, когда те начинают пить/наркоманить, дебоширить, попадать в поле зрения правоохранительных органов и т.д. Они в них разочаровываются? Понимают, что допустили промахи в воспитании? Напишите дамы, у которых взрослые сыновья, ступившие не на ту дорожку

Аноним 690: С ними намного проще

кстати, я вспомнила слова одной знакомой "с мальчиками проще, а с девочками интересней". В принципе, с кем я общалась на эту тему, хотели разнополых детей, но прям не критично, лишь бы здоровые

Аноним 288,

Меня как девочку всегда раздражает, что девочек считают пустышками, на уме у которых только 4 к. Но почитав вас, поняла, откуда ноги растут. Вы прямо ярко это проповедуете это пренебрежение к способностям женщины к чему ' либо от сохраненич традиций до наук и гениалогии, сами того не осознавая

svetlonio: на уме у которых только 4 к. Но почитав вас, поняла, откуда ноги растут. Вы прямо ярко это проповедуете это пренебрежение к способностям женщины к чему ' либо от сохраненич традиций до наук и гениалогии, сами того не осознавая

Перечитайте. Мысль понятна, она неправильная, но текст составлен ужасно. Может поправите, чтобы не подтверждать свое умозаключение?

Аноним 288,

опечатки исправлять не буду. Текст составлен правильно, просто неприятен вам. Так что продолжайте самоутверждаться. Тем более разве могут правильными мысли у других. Только ваши

Меня в выходные мать одной дочки пожалела , а у меня их 2🤭 очень тяжело обеспечивать , контролировать и прочее . Посмеялась и забила 🤣

Аноним 785: И смех, и грех
Я сначала вообще не поняла, о чём она.
Ситуация. У меня два сына, я их люблю, воспитываю, отличные мальчишки, других детей у себя вообще не представляю.
И вот недавно, на одном детском празднике, общаемся с одной мамочкой. Обсудили, где чьи дети лазают, и она мне вдруг неожиданно - "У вас два сына? Ну не расстраивайтесь!" Я такая - "?????" Она - "Ну не всем Бог дочку даёт". Я такая - "???????" И она продолжает рассуждать о том, что дочка - это круто, и в итоге сказала следующее (дословно) - "Умоляю, не завидуйте" Я, честно говоря, в ах... в обалдевании Это реально все "мамы лапочек-дочек" так думают?
P.S. Вы спросите - откуда тема, ведь мало ли дур? Так вот! Спросила подругу (у неё дочка), и она, со скрипом призналась, что, мол, да, слегка свысока смотрит на матерей мальчиков, как будто им (нам) чего-то недодали. Спросила маму (у неё две дочки), так она аж воодушевилась и вспомнила, как косички нам заплетала и очень гордилась этим, а её сёстры и подруги (у всех мальчики) были лишены это великой привилегии
Ну бред же...
Я не заморачиваюсь, я удивляюсь...
Вам не кажется это гонором на пустом месте?

Это не гонор, скорее, это реализация ненаигранности в кукол (шутка)))
А если серьезно: дочки часто ближе к маме, а сыновья - "вылетают" из гнезда, становятся самостоятельными и независимыми в том числе психологически. Про маменькиных сынков не говорим, а про нормальных мальчиков и мужчин: они от маминой юбки быстрее "отлипают" в жизнь.

Если что, у меня и сын, и дочка. По поводу косичек, это я не любила, не научилась плести. А по опыту: мальчик рано прекращает задушевные беседы с мамой, советуется реже, фраза "я сам решу" - основная) он же мужик))
Девочка ласковее, доверительнее, ближе к маме, с ними попроще обычно.

Но я не соглашусь, что дочка - повод для зависти)) Сын - это тоже хорошо. Лишь бы дети были здоровы, и выросли порядочными.
Знаю многих, кому невестка и внучка - вместо дочек, так что, еще наверстаете косички и куколки)) если оно так важно))

Аноним 364: Меня в выходные мать одной дочки пожалела , а у меня их 2🤭 очень тяжело обеспечивать , контролировать и прочее . Посмеялась и забила

Кстати, да. По расходам девочки требуют больших финансовых вложений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы