Меня пожалела мама дочки

Аноним 496: Тема - перепись не очень умных дам

Самое главное вы отметились, к то переживать за вас начали

Государственная Тайна: "Задела" ваша ерунда про то, что кто-то хочет жениться на незнакомой женщине без встреч и секса. Говорить, что хочет жениться - это да, особенно балаболы горазды. Смешно этим гордиться.

Господи! Да не читайте "ерунды", кто вас заставляет! Про незнакомых женщин речи не шло, как и про таджиков. Вы себе придумываете на ходу непонятно что. И беситесь непонятно с чего.
До чего ж всё-таки бабье на форуме злое и завистливое. Скажешь слово - тебя в клочья разорвать готовы, только потому что у них не так.

Аноним 130: Ну и секрет частых замужеств как правило не в харизме , красоте и изюминке, давайте уж честно.

Не знаю. Я замужем только один раз была. Речь о предложениях шла.

Zarazadvaraza: Внуки от сына - ну как ни крути, может быть вероятность, что это внук чужих людей

Как много я узнала про девочек и их мам из этой темы
Видимо, нет дыма без огня.
Потому что сама даже и не думала никогда в этом направлении...

асеныш,

Это ваше восприятие, что я "бешусь". Просто смешно выглядит хвастовство услышанной болтовнёй от мимопроходящего мужчины, которую вы за чистую монету принимаете. Взрослая женщина же, ну. Чему завидовать надо тут, не очень понятно. Ну может, вашей наивности и незамутненности.

Аноним 785: Я не заморачиваюсь, я удивляюсь...

Это внутренние установки конкретных людей
Я оооочень желала девочку первой, Рада, что так и сложилось, обожаю ее
Мальчика своего люблю, разделяю его увлечения
Рада, что есть оба,
Было бы 2 мальчика, рискнула бы в третий раз

[cit]Государственная Тайна: Это ваше восприятие, что я "бешусь". Просто смешно выглядит хвастовство услышанной болтовнёй от мимопроходящего мужчины, которую вы за чистую монету принимаете. Взрослая женщина же, ну. Чему завидовать надо тут, не очень понятно. Ну может, вашей наивности и незамутненности.

Успокойтесь уже. Мне даже лень отвечать, настолько это скучно. Вы настолько примитивны и банальны, что даже представить себе не можете что в жизни бывает много вариантов, а не только тот один, что есть в вашей голове. Не отвечайте мне, не тратьте время зря.

Вот не замечала никогда ничего подобного, а буквально на следующий день после возникновения этой темы коллега поинтересовалась полом моих детей. Я ответила, что два парня, на что услышала, что может быть в третий раз повезет. Мол, не расстраивайся. Посмеялась

У меня две дочки и есть знакомые, у кого 2 сына, признавались, что хотели бы девочку. Я хотела всегда именно девочек. Так что есть такое, автор.

Вот матерям разнополых детей скучно живется

И пожалеть не знаешь кого, и тебя ни кто не пожалеет

Уральская байка: Я ответила, что два парня, на что услышала, что может быть в третий раз повезет. Мол, не расстраивайся. Посмеялась

У меня 2 дочки. И мне то же самое говорят)
Повезет - это значит разнополые чтобы были. Видимо, однополые дети - это невезение.

Не представляете, как трудно было в третью бер-ть, у мужа дочь от первого брака, две дочки от меня.
Меня каждый встречный-поперечный спрашивал " ну что, сын, наконец???". Даже заведующая в садике так и сказала " надеюсь, мальчик?"
Редко-редко кто промолчал. И я их очень уважаю. Тех, кто знал, что у нас 3 дочки в семье, но не спрашивал, кого я ношу!

Тем более , на пнрвом узи пол был непонятен. Ходила до второго скрининга в неведении.

Аноним 394: Мальчик он в первую очередь продолжатель рода.

А если он не захочет род продолжать? Не сможет (так бывает) или вообще геем будет

Аноним 394: Девочка подружкой может и не стать

От вас зависит многое.

Аноним 434: А если он не захочет род продолжать? Не сможет (так бывает) или вообще геем будет

Вы еще забыли, а вдруг его жена не от него родит ( выше же теорию описали)? 😀

Аноним 785: Она - "Ну не всем Бог дочку даёт". Я такая - "???????" И она продолжает рассуждать о том, что дочка - это круто, и в итоге сказала следующее (дословно) - "Умоляю, не завидуйте" Я, честно говоря, в ах... в обалдевании

Где вы знакомых то таких находите? Вы все это время молчали кивая головой? Ну и тема конечно. Я дочку всегда хотела, родила двух сыновей. Себя ущербной не чувствую, матерям девочек не завидую. Главное нормальными людьми детей воспитать, а уж какого пола дети разницы никакой. Тут у половины пользователей дети после 18 если не раньше из дома свалят и мамаш своих заблокируют.

Мисс Грейнджер: Как много я узнала про девочек и их мам из этой темы

И какие выводы сделали? Сыночка останется холостым?

Kor.ka: Есть дальние родственники, азербайджанцы. У них когда девочка рождается, все её жалеют. Потому что на женщине большая, нагрузка в таких семьях.

Дочку они вырастят, а потом она уходит в семью мужа жить, сыновья в отчий дом приводят своих жен. Так мне объяснила азербайджанка. Говорит я ращу дочек для чужих людей. Она жалела женщин, у кого только дочери по этой причине.

Какая есть: Тут у половины пользователей дети после 18 если не раньше из дома свалят и мамаш своих заблокируют

Откуда такая статистика ни одной такой семьи в окружении

Мисс Грейнджер: Видимо, нет дыма без огня.
Потому что сама даже и не думала никогда в этом направлении...

Ага, практически заранее решили, что их дочь при муже будет спать с другими мужиками. Как такое в голову то могло прийти? Ну явно личный опыт.

Аноним 955: какие выводы сделали? Сыночка останется холостым?

Оссспади, ещё один "шедевр".
Ну вот о чем и речь.
Вывод - какой бы ни была чудесной невеста, очень внимательно сначала познакомиться с её семьёй.
Столько неуважения к чужим сыновьям от мам дочек в этой теме прочитала, что просто печаль.

Kor.ka: Ага, практически заранее решили, что их дочь при муже будет спать с другими мужиками. Как такое в голову то могло прийти? Ну явно личный опыт.

Вот что-то типа того

У нас в семье только девочки,парней нет Так что ничего сказать не могу,просто знаю,дочка всегда ближе к маме.

Мисс Грейнджер: Вывод - какой бы ни была чудесной невеста, очень внимательно сначала познакомиться с её семьёй.
Столько неуважения к чужим сыновьям от мам дочек в этой теме прочитала, что просто печаль

Не понравилась вам мама девушки, какие ваши дальнейшие действия?

Аноним 350: знаю,дочка всегда ближе к маме.

Часто, но не всегда.
С другой стороны, ну не для себя же вы ребёнка родили. Для меня счастье если сын будет жить с женой душа в душу. Со мной то сидеть не надо. Я сама вполне не плохо справляюсь.

Мисс Грейнджер: очень внимательно сначала познакомиться с её семьёй.

Главное бдите. Мало ли. Сыну активно советуйте

Аноним 955: Не понравилась вам мама девушки, какие ваши дальнейшие действия?

Да таких пруд пруди семейств. В которых "баба Яга против"

У меня 2 сына и мальчики мне больше нравятся. После этой темы осознала, что недавно порадовалась за двух пап с площадки - раньше они с дочками гуляли, а в этом году еще младших сыновей на площадку вывели.

Аноним 634: У меня 2 сына и мальчики мне больше нравятся

Да мы просто все любим своих детей, какого бы пола они ни были. И кажется, что преимуществ именно у тебя больше.
Со взрослой дочерью мы более близки, появятся внуки станем ещё ближе. Сын вырастает и становится понятно, что они с папой больше на одной волне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы