Меня пожалела мама дочки

асеныш: Что на ком-то хотят жениться, а на вас нет?

Мы же в прошлом вашем сообщении выяснили, что на мне женаты 100 таджиков, как же не хотят?

"Задела" ваша ерунда про то, что кто-то хочет жениться на незнакомой женщине без встреч и секса. Говорить, что хочет жениться - это да, особенно балаболы горазды. Смешно этим гордиться.
А качественные востребованные мужчины с закрытыми базовыми потребностями партнёра выбирают осознанно.

асеныш,
У меня тоже личный кругозор так то
И я не очень понимаю как мужчина может предлагать женщине выйти за него замуж без личных встреч, свиданий и отношений. Балаболов и гастарбайтеров всяких в расчет просто давайте не будем брать.
Ну и секрет частых замужеств как правило не в харизме , красоте и изюминке, давайте уж честно.

Была в шоке , когда смотрела интервью с Ягудиным. Сказал, если бы на узи увидели мальчика, заставил бы сделать аборт. И жена его закивала головой, в знак согласия. С тех пор вообще на них смотреть не могу спокойно, это ж надо так сказать...

Аноним 213: Читаю тему и понимаю, хорошо проехались по мамам мальчиков и таких много..

У них «преимущество»! Не то, что у вас

Alisa: Сказал, если бы на узи увидели мальчика, заставил бы сделать аборт.

Что вы хотите от алкаша? Мозг пропит..

Есть дальние родственники, азербайджанцы. У них когда девочка рождается, все её жалеют. Потому что на женщине большая, нагрузка в таких семьях. Мужчинам, видимо, там легче живётся. Может в современном мире это не так актуально, но такой факт имеет место быть.

Аноним 66: , а сейчас пытаетесь съехать, типа пошутила.

Я не шутила. Это действительно так. Внуки от дочери - без сомнения внуки ее родителей, кто бы не был отцом. Внуки от сына - ну как ни крути, может быть вероятность, что это внук чужих людей, потому что в его зачатии мог принимать участие другой мужчина. Вы будете с этим фактом спорить? Но делает ли этот момент девочек лучше чем мальчиков, и дозволяет ли это одних возноситься над другими, сочувствовать другим? Считать ли это преимуществом? Ну, в шутку можно конечно, поэтому и смайлик поставила. Но в целом, это просто факт и его констатация. И странно доказывать мне, что и как я думаю, исключительно опираясь на то, как вы мои слова интерпретировали. При том по своему, решив почему-то обидется. Не на мои слова, а на личную интерпретацию моих слов, при этом вступив в прения. Сама придумала - сама обиделась. Как это по женски

Аноним 563,
Возможно, у вас и так. У нас иначе.

Аноним 12: Что вы хотите от алкаша? Мозг пропит..

Вроде не похож на алкоголика.

Zarazadvaraza: Не на мои слова, а на личную интерпретацию моих слов, при этом вступив в прения.

За 17 лет ни разу мне в голову не пришло переживать на эту тему. Интересно, почему вы думаете об этом? Жизненный опыт? Сталкивались с этим?

Zarazadvaraza: Вы будете с этим фактом спорить?

Конечно, нет. Но и выставлять это преимуществом мам девочек мне в голову не приходит. А некоторым мамам девочек, оказывается, вполне
Перестаньте уже оправдываться. Чем больше пишете, тем очевидней все.

Zarazadvaraza: быть вероятность, что это внук чужих людей, потому что в его зачатии мог принимать участие другой мужчина.

У вас такие искаженные рассуждения, ужас какой-то . Вы топите не только себя, но и своих дочерей. Ставя под сомнения и подозрения нормальные, не бл- ие отношения и воспитание.
Хотя, Прекрасно, значит у вашей потенциальной сватьи и мужа ваших дочерей , есть законное право проверить их, не родили ли они от других мужчин.
А заодно и у вашей свекрови и мужа. Лучше поздно, чем никогда. Так?
Это конечно, является дикостью для нормальных людей, но для некоторых видимо норм. Раз допускают в рассуждениях, что зять( сын) может воспитывать ребенка постороннего мужчины.
Что является потенциальной тревогой и опасением для будущей свекрови. В отличии от тещи, которая защищена милостью рождения дочери. И все внуки точно ее кровь.

Alisa: Вроде не похож на алкоголика.

Он сам рассказывал, что пил запоями. Может просто любитель треш шок интервью. Но я как-то тоже в шоке от него после всего этого.

Zarazadvaraza: Это действительно так. Внуки от дочери - без сомнения внуки ее родителей, кто бы не был отцом. Внуки от сына - ну как ни крути, может быть вероятность, что это внук чужих людей, потому что в его зачатии мог принимать участие другой мужчина.

Это у мам девочек такая профдеформация что ли?

Белая Акула: Абсолютно верно
У меня сокурсница была, она прыгала в кровать сразу при первом свидании… замужем не вышла до сих пор

Это, как минимум, некрасиво с вашей стороны

Аноним 434: Аноним 8: Такие мальчики у некоторых, не дай Бог никому(

У некоторых такие девочки, что не дай бог никому

Детский сад какой-то

Тема - перепись не очень умных дам. Есть, конечно, здравомыслящие, но прям единицы.

Аноним 66: Но и выставлять это преимуществом мам девочек мне в голову не приходит. А некоторым мамам девочек, оказывается, вполне

А считать преимуществом мам мальчиков, что "косметику не будет таскать" - это серьёзно?

У меня, если что, дети обоих полов, я здесь в нейтральной позиции, но от перлов некоторых прям в офиге.

Аноним 496: А считать преимуществом мам мальчиков, что "косметику не будет таскать" - это серьёзно?

Нет, конечно. У меня разнополые дети, и я читаю тут дичь, которую пишет некоторые мамы однополых детей, вот с таким лицом

Что все накинулись на Zarazadvaraza. Это ещё какой то пожилой комик сказал, отец двух девочек, не помню кто именно. Что то типа: зато ты точно знаешь, что внуки твои.
Совсем у людей чувство юмора отсутствует.

Alisa: о ещё какой то пожилой комик сказал, отец двух девочек, не помню кто именно.

Он не от большого ума брякнул ведь. Зачем эту дичь дальше в массы нести.

Pinк Rаbbit: Это, как минимум, некрасиво с вашей стороны

Я что имя написала?

Девочки, можно вкратце: о чем спор?
СтОит ли впрягаться за Андрея?

*Все анонимы👀*: Раз допускают в рассуждениях, что зять( сын) может воспитывать ребенка постороннего мужчины.
Что является потенциальной тревогой для будущей свекрови

Даже в голову такое не приходило. Если мои сыновья будут встречать из роддома негров от белой невестки и называть их сыновьями, мне останется только любить и принять их выбор. Офигеваю с каждой страницы все больше и больше.

Белая Акула: Я что имя написала

Даже если бы вы написали имя, это сообщение ВАС не красит, а не вашу однокурсницу.

Ну если рассуждать теоретически, то по статистике от 10-30% мужчин растят не своих детей и не знают об этом. Но меня бы наверное беспокил больше тот факт, что разводов более 80% и естественно детей растят матери, не факт, что отцы с ними видятся, тем более свекрови, даже при желании. Ну то есть растить внуков у мам дочерей вероятность выше. Это статистика не более. Для кого-то это минус.

Аноним 66: Зачем эту дичь дальше в массы нести.

Это шутка юмора такая, понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы