Меня пожалела мама дочки

Аноним 434,
Я и не сказала, что всегда так.
Да, был бы самый любимый, но это вовсе не гарантирует, что я бы его нормальным вырастила. При чем тут любовь. Такие мальчики у некоторых, не дай Бог никому(((

Аноним 130: Честно говоря только на юмаме читаю про огромное количество предложений выйти замуж Это ж сколько мужчин должны просто подойти и сказать-выходи за меня. или вы прям с этим"очень много "количеством встречались и все такое?

Ну а почему, как вы думаете, одни до сорока лет замуж выйти не могут, или десять лет вместе живут - а замуж не выходят, а другие по 3-4 мужа сменили и это не предел? Потому что все разные. Вы такая, а аноним другая.
И да, есть женщины на которых хотят жениться. Для этого спать с мужчиной и встречаться не обязательно.

Аноним 563: Я не поняла, почему тема с детской косметикой вас так задела

Меня задела? Я не понимаю почему вы пытаетесь мне доказать, что ничего нормального нет для детей?

Аноним 563: Сами эти китайские говно-наборы покупали что ли?

Вы с головой поссорились или что?

Аноним 563: Взяли бы посоветовали какая качественная детская декоративная, я может дочерям знакомых подарю

Вам лично только совет открыть глаза и поискать получше . Видите суслика? А он есть.

Аноним 563: Зачем тогда советы раздаете?

Аноним 563: Да мне зачем?

Аноним 563: Взяли бы посоветовали

Определитесь чтоли, что вам либо незачем, либо вы каким то дочерям подарки делать собрались.

Аноним 8: Такие мальчики у некоторых, не дай Бог никому(

У некоторых такие девочки, что не дай бог никому

Zarazadvaraza: И эти люди учат нас не ковырять в носу....

Точно

Zarazadvaraza: Ну так в этом и преимущество, что не надо никуда бегать и ничего выяснять. Моя дочь - мой внук.
У меня девочки, поэтому я совершенно спокойна.

Вы же там дальше и обосновали свое «преимущество» на полном серьезе, и по мамам мальчиков проехались, а сейчас пытаетесь съехать, типа пошутила.

Аноним 434,
Естественно, и так бывает. Но смотрю по школьным классам детей - проблемных мальчиков больше.

Аноним 434: Вы с головой поссорились или что?

Аноним 434: Вам лично только совет открыть глаза

Вы такая злая потому что у вас дети не того пола, какого хотели, что ли?

Аноним 8: смотрю по школьным классам детей - проблемных мальчиков больше.

Ооо... Я бы не сказала. Девочек-хамок, отвратительно общающихся с учителями, пожалуй больше, чем парней.

Аноним 563: Вы такая злая потому что у вас дети не того пола, какого хотели, что ли?

Третий пол не подскажете?

Аноним 563: Вы такая злая

А вы в своем глазу бревна не замечаете только сейчас или это ваше обычное состояние?

Аноним 563: Сами эти китайские говно-наборы покупали что ли?

Сама доброта, смотри ка

Аноним 434: Сама доброта, смотри ка

Вы так оскорбились за китайские наборы косметики что ли? Выдыхайте... Успокоительное вам в помощь.

Аноним 563: Успокоительное вам в помощь

Вот думаю ниже дна не опуститесь, а нет.

Аноним 563: Вы так оскорбились за китайские наборы косметики что ли?

К чему ваши умозаключения? Кто оскорбился? Вам лишь написали, что качественная есть.успокойтесь уже со своим Китаем . Я понятия не имею где вы и что вы там смотрите. вы чего из кожи лезете то, понять не могу

Ляяяяяяя...
Правда?!
Прочитала суть темы в первом сообщении. Подумала, какая чушь, из пальца взятая.
А тут, гляди-ка, на 23 страницы мнений накидали и, похоже, продолжение следует

Zarazadvaraza: Да почему жалеть? Вообще жалость никак не применима в данном вопросе. Пол ребёнка зависит от хоромосом сперматозойда. И никак естественным образом не контролируется. Данность, факт, принятие. Все. При чем тут жалость и сочувствие?

ты это тетенькам расскажи.

Аноним 785: Вам не кажется это гонором на пустом месте?

У меня два сына. Горжусь. Рада, что не дочки. Да, есть свои сложности, но плюсов больше.
Опять таки, хоть косички заплетать не надо.

Ну были бы дочки, точно также бы гордилась и радовалась чему ни будь другому.

асеныш: да, есть женщины на которых хотят жениться. Для этого спать с мужчиной и встречаться не обязательно.

Абсолютно верно
У меня сокурсница была, она прыгала в кровать сразу при первом свидании… замужем не вышла до сих пор

Белая Акула: У меня сокурсница была, она прыгала в кровать сразу при первом свидании… замужем не вышла до сих пор

Желание жениться напрямую не зависит от того когда кто прыгнул к кому в кровать. Наверно, для этого на другие вещи смотрят

Да вообще все равно у кого кто и у кого какие закидоны, главное ЗДОРОВЫЕ!!
У меня Сын и 3 Дочери😁

P.s. недавно одноклассники старшей дочери узнали что у нее есть 2 сестры - было здорово наблюдать - парни были в шоке 🤣 она их добила - У меня еще и старший брат есть🤣🤣🤣

Kor.ka: Желание жениться напрямую не зависит от того когда кто прыгнул к кому в кровать. Наверно, для этого на другие вещи смотрят

Плюс минус соглашусь
Но я за свои почти 47 лет ни разу не видела, чтобы женились, если прямо на первом свидании в постель прыгают
Ну на истину не претендую, конечно

svetlonio,

Света, я последнее время в шоке😂

Читаю тему и понимаю, хорошо проехались по мамам мальчиков и таких много..

асеныш: есть женщины на которых хотят жениться. Для этого спать с мужчиной и встречаться не обязательно.

Без секса и встреч сразу жениться? Ну если только таджики ради ВНЖ

У меня у дочь есть и сын. Никогда в голове не было такой дурости
Просто счастлива, что они есть и главное чтобы не болели , а кто мальчики они или девочки вертикально
Единственное,что сын маленький и к нему больше внимания,нежности, заботы .

Государственная Тайна: Без секса и встреч сразу жениться? Ну если только таджики ради ВНЖ

Ничего не знаю про таджиков, я с ними не общаюсь. Вам виднее.

асеныш: Ничего не знаю про таджиков, я с ними не общаюсь.

А про мужчин, которые женятся без встреч и секса, вы все знаете. Такая ваша логика ?

Государственная Тайна: А про мужчин, которые женятся без встреч и секса, вы все знаете. Такая ваша логика ?

Слушайте, вас если так интересует данная тема - создайте свою отдельную. А здесь я ответила другому пользователю, исходя из своего личного опыта. Вас что конкретно так задело, что вы принялись со мной спорить? Что на ком-то хотят жениться, а на вас нет? Так жизнь такая - каждому своё. У вас может что-то другое есть, чего нет у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы