Меня пожалела мама дочки

Аноним 66: Дети дочери точно мои внуки, дети сына неизвестно»

Ну да, именно потому, что дети невестки к сыну могут не иметь никакого отношения.

Очень показательна была тема про беременность в 15 лет. Все сразу примерили на себя. И очень показательно было отношение будущих свекровей, сразу в отрицание пошли, и аборты предлагали и оставить в роддоме. Мамы девочек не были столь категоричны и поддерживали автора, принимающую и дочь и внука.

Zarazadvaraza,

Уже вы все сказали, не оправдывайтесь) про преимущество ваше особенно позабавило
Все-таки автор права, есть такое.
Про 20 страниц я не конкретно вас имела ввиду, конечно же, просто последние были ваши, да еще такие яркие.

Аноним 665: Дак вот, и тема то взлетела

так по тому и взлетела
скучное-то читать не интересно)

Аноним 66: «Дети дочери точно мои внуки, дети сына неизвестно»

это старенькое, я про что ждала, что б его озвучили
а озвучили это с сарказмом

Аноним 66,

Да думайте как хотите. Каждый читает исключительно через свою призму. И началичие чувства юмора. Которого многим просто не досталось.

Zarazadvaraza: Да думайте как хотите. Каждый читает исключительно через свою призму. И началичие чувства юмора. Которого многим просто не досталось.

не переживайте, можно и к столбу пристать, что б с дороги отошел
а к словам тем более

Аноним 785: и она, со скрипом призналась, что, мол, да, слегка свысока смотрит на матерей мальчиков, как будто им (нам) чего-то недодали.

нет. это им мужиков не додали, способных делать мальчиков.
ну такой вот аутотренинг.
я вообще в принципе хотела ребенка.
потом на узи получив "мальчик" прям выдохнула. потому как если идти по стопам Старухи из сказки О рыбаке и рыбки, то возжелать хотелось мальчика.

Zarazadvaraza: Ну да, именно потому, что дети невестки к сыну могут не иметь никакого отношения.

Юля и что? повод жалеть кого то?
вообще воспитывать надо так чтобы не быть заброшенной и брошенной.
а бросают не только сыновья, но и матери.
Еврейская традиция вообще про другое говорит.
Правда и воспитывать надо иначе.
Я ребенка сразу учу - что если тебе говорят что твоя мама, папа,с естра и тд чужие - слать таких сразу нахер. Это в чистом виде абьюз.
Таким надо брать сирот из детского дома.

keera: можно и к столбу пристать, что б с дороги отошел
а к словам тем более

Верно) а тут и приставать не надо, сам человек все озвучил. Никто ведь за язык не тянул. И никакого сарказма там нет, на полном серьезе так считает, что преимущество в рождении дочерей.

Аноним 197: муж должен слушать жену

в каждой семье свой уклад. Здесь например миллион тем о том, что женщина подстраивается под мужчину. И хорошо если он хотя бы ценит это

Аноним 197: А дочь останется дочерью при любом раскладе

Собственно как и сын останется сыном. А вот какими эти дочери и сыновья будут во взрослой жизни - только время покажет

Zarazadvaraza: Очень показательна была тема про беременность в 15 лет. Все сразу примерили на себя. И очень показательно было отношение будущих свекровей, сразу в отрицание пошли, и аборты предлагали и оставить в роддоме. Мамы девочек не были столь категоричны и поддерживали автора, принимающую и дочь и внука.

Да? А я вот помню, как в этой теме 15-летнего папашу многоголосым хором предлагали, как приблудного - за шкирку и нафиг, и «свекрови» неча там что-то вякать и хотеть видеть, навоспитывала

Аноним 563: Собственно как и сын останется сыном. А вот какими эти дочери и сыновья будут во взрослой жизни - только время покажет

так это про воспитание, а не про: "уффффф...пронесло мальчик\девочка"
вот если ребенок не угадал при рождении с полом, тут хоть какое воспитание, всегда будет как в анекдоте:
У нас счастливая семья мы всех любим:
Я Александр, жена моя Александра, сын Саша, дочь Шура и...Сережа. Сережа почему-то у нас не получился ((

Аноним 288: Мужем может поделитесь., который только девочек умеет эякулировать,

Неее... мне такого не надо

Аноним 434: А вы еще посмотрите.

Да мне зачем? Я себе качественную недешевую косметику покупаю уже много лет одну и ту же.

Аноним 434: Не знаю на каких рынках вы ползаете

А вы на каких? На каких надо? На рынках вообще косметику продают? Просто я с 90-х годов там не была.

Бобрито бандито: ? повод жалеть кого то?

Да почему жалеть? Вообще жалость никак не применима в данном вопросе. Пол ребёнка зависит от хоромосом сперматозойда. И никак естественным образом не контролируется. Данность, факт, принятие. Все. При чем тут жалость и сочувствие?

Шумелка Мышь: как приблудного - за шкирку и нафиг, и «свекрови» неча там что-то

Неправда.. Наоборот большинству хотелось, чтобы вторая сторона принимала участие в воспитании и ращении. И никто от помощи и поддержки не отказывался.

Аноним 66: на полном серьезе так считает, что преимущество в рождении дочерей.

Класс! Для тех кто в каске и на броневике. Нет, я не считаю рождение детей какого-либо пола каким-то там преимуществом. Абсолютно не важно какого пола родился ребенок. И гордится тут тоже нечем, так как гордиться можно ли лишь собственными достижениями и успехом, от приложения усилий. При зачатии детей, что мальчиков, что девочек, услилия прикладываются абсолютно одинаковые, и пол определяет исключительно генный набор хромосом. От родителей ничего не зависит.
А вот вырастить и воспитать хорошего человека - это да. Это задача. И качества человека от пола не зависят. И да, вы там все-таки поищите чувство юмора где-нибудь в загашнике. И да, чувство юмора, это не сарказм..
И эти люди учат нас не ковырять в носу....

Zarazadvaraza: При зачатии детей, что мальчиков, что девочек, услилия прикладываются абсолютно одинаковые, и пол определяет исключительно генный набор хромосом.

кто-то с вами не согласится

Аноним 563: На рынках вообще косметику продают?

Так не я какую-то детскую косметику дешманскую наблюдаю, я понятия не имею где вы смотрите , что кроме гигиенички вы ничего не приметили

Аноним 563: себе качественную недешевую косметику покупаю уже много лет одну и ту же.

Вообще не интересно, что вы там покупаете

keera,

Угу. Еще можно топор подкладывать, или ружье, по компасу разворачиваться в нужном направлении. Те, кто топорам не доверяют, диеты какие-то там соблюдают. Но на генетику это вообще никак не влияет. Тут 50/50 всегда или мальчик или девочка, третьего, слава богу, не дано.

Vivienne W: даже мыслей подобных , которые тут обсуждают, не приходит в голову. Такой бред конечно пишут, читать страшно

я иногда захожу на юмаму чтобы как котёнок гав попугаться невиданными мной тараканами

keera: кто-то с вами не согласится

и ведь кто то верит в это

keera,

По розовенькой табличке - старшая мне 24 месяц зачатия декабрь, совпало. А младшая, мне 29, месяц зачатия июнь.. Пойду расскажу ей, что она теперь мальчик

Zarazadvaraza: И никто от помощи и поддержки не отказывался

Не отказывалась автор, это правда, она вообще исключительно умно и мудро прошла ситуацию. А вакханалию советчиц, «примеривших на себя», я отлично помню

Zarazadvaraza: Пойду расскажу ей, что она теперь мальчик

Я еще натыкалась на более подробную штуку. Там прям по датам

Zarazadvaraza: Но на генетику это вообще никак не влияет. Тут 50/50

повезет или повезет

svetlonio: попугаться невиданными мной тараканами

Я бы не хотела мальчика. Характер мягкий, я бы с ним не справилась, не смогла бы вырастить нормально. В подростковом возрасте упустила бы точно. Дочка ближе к маме чаще всего.
Это не истина в последней инстанции, естественно. Это для меня так.

Аноним 8: Дочка ближе к маме чаще всего.

Да не всегда это так. У меня сестра например вообще не любитель с мамой пообщаться. Тут и от мамы много зависит. с сыновьями тоже самое.... У меня у подруги свекровь очень близко с сыном. И в их семью вхожа чаще, чем в семью родной дочери.

Аноним 8: Я бы не хотела мальчика.

Смешно так читать. Родился бы мальчик, был бы самый родной и любимый, возможно с рассуждением, я не представляю себя мамой девочки и не хотела бы девочку

Не знаю, меня даже чужие мальчики маленькие не умиляют.. Я млею перед маленькими девочками: с хвостиками, в платьицах, косичках и т.п. прям ми-ми-ми Если бы решилась на второго ребёнка, то тоже девочку бы хотела бы. Девочка всё равно это девочка: у них даже тело мягкое потискать, мальчики более грубые что ли.

Аноним 434: я понятия не имею где вы смотрите

В магазинах видела. Я не поняла, почему тема с детской косметикой вас так задела? Сами эти китайские говно-наборы покупали что ли? Взяли бы посоветовали какая качественная детская декоративная, я может дочерям знакомых подарю

Аноним 434: Вообще не интересно, что вы там покупаете

Зачем тогда советы раздаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы