Меня пожалела мама дочки

Аноним 197: А дочь останется дочерью при любом раскладе

И будет слушать маму-тещу? Я вас разочарую, но такая семья распадется. Дети должны во время отчекрыживаться от родителей, что дочери, что сыновья. Иначе - жди беды.

Сын сыном тоже не перестанет быть. Мы детей воспитываем не для себя, для них самих.
Мой муж - прекрасный сын, маме звонит, со здоровьем и дачей помогает. Для сыновей - прекрасный пример.

Я правильно понимаю, что родители мальчиков, по мнению обладателей дочерей, должны скорбить и плакать от наличия последних? Ходить несчастными, завидовать. На своих смотреть и говорить, зачем я тебя родил? Вы чего добиваетесь своими сообщениями? У вас есть конкретные предложения по исправлению ситуации? Мужем может поделитесь., который только девочек умеет эякулировать, читай вопросы к здоровью имеет?

Когда мне на УЗИ сказали - девочка, моя мама была очень рада, но оказалось, что на узи ошиблись, тк на втором сказали - мальчик. Мама моя расстроилась, но сказала :зато шмоток надо меньше 😅 А сама я сразу чувствовала, что у меня может быть только мальчик, сразу поняла, что ошибка какая - то на узи 😀

У меня в наличие и дочь и сын, даже мыслей подобных , которые тут обсуждают, не приходит в голову. Такой бред конечно пишут, читать страшно

Первый сын, вторая дочь, о которой я ооооочень мечтала. Разница в возрасте 10 лет, идеально. Счастлива очень, о дочери мечтала всегда, сын уже взрослый классный парень. Гештальт с дочерью закрыла, все прекрасно

Аноним 197: А дочь останется дочерью при любом раскладе

Аноним 197: Надо ж такую хрень писать

Дочери разные. Или вы думаете, под копирку рождаются?
У меня две. Одна с детства закрытая, сама по себе, идёт своим путем. Родители не сильно авторитеты для нее. Да, слушается ещё , хоть и 17й год, но гнет свою линию. Никаких прогулок и задушевных разговоров.
Другая: тактильная, ласковая, очень общительная. Родители в авторитете, хоть и характер есть.
Обе очень разные.
Я думала, что с первой - дело во мне, винила себя. Вторая дала понять, что это просто человек такой, а я нормальная

Аноним 563: Да, видела я эту копеечную косметику непонятно из чего сделанную.

А вы еще посмотрите. Не знаю на каких рынках вы ползаете

Аноним 563: Я запрещаю запрещённое законом

Про запрещённое законом никто не говорил. Мы о бытовых вещах/делах говорим.

У меня есть знакомый, бывший мч. У него 2 дочери от разных браков. У меня сын. И каждый раз он мне с гордостью заявляет, что у него дочки. А выглядит так, как будто меня жалеет, что у меня сын.
Дождётся, придется отзеркалить его жалость на него самого. 😊
Какая глупость жалеть посторонних людей, что у них ребенок не того пола, какого человек сам себе придумал.
Главное любить детей, чтобы они эту любовь передали своими детям.

Вообще странно слышать, что жалеют родителей мальчиков. Вроде всю жизнь наоборот было, мужчины сыновей всегда хотели, сейчас тренд смерился что ли?🤣
По теме- жалеть стоит только родителей нездоровых и очень проблемных детей

Тема кошмар, конечно. Не, я встречала за жизнь такие экземпляры мам девочек и мам мальчиков, которым только конкретный пол ребенка нужен. Причем, чаще загон, что именно сына надо почему-то. Но чтобы это цвело так массово, как показала тема - даже не представляла.
У меня сын, и я счастлива. И с дочкой тоже была бы не меньше счастлива. А оказывается некоторые Мани на меня свысока смотрят, потому как у них дочь))) У меня близкие и теплые отношения с сыном, у подруг тоже сыновья, и все хорошо, в голову не приходило завидовать мамам девочек. Ценны и мальчики, и девочки, не надо детям транслировать другое, им потом как здоровые отношения строить?

У меня бывшая коллега на меня свысока смотрела, что у меня две дочки. А она Сына родила, прям Богородицей чувствует себя, не меньше. Дочь у нее старшая тоже есть.
Для меня это дичь какая то.

Аноним 507: У меня бывшая коллега на меня свысока смотрела, что у меня две дочки.

Вот у меня тоже самое на работе, бред полный. Люблю своих дочек, у нас очень хорошие отношения

Я не понимаю истерических причитаний-ах, какая кошмарная тема...
Что в теме кошмарного?
Вроде никто не написал. хотела девочку-родился мальчик. ненавижу
Все вполне довольны полом своего ребенка.
В ужасе от того, что кто то мечтал о ребенке определенного пола? Вы серьезно? А еще до чего докопаетесь?
Ну многие так то мечтали о ребенке определенного пола, не сбылось, это не значит, что они своих готовых детей не любят.
Гордятся тем, что у них сын или дочь? И что? Что в этом такого ужасного?
Дамы. валерьяночки намахните, ей богу

Аноним 507: У меня бывшая коллега на меня свысока смотрела, что у меня две дочки

Господи, она на вас может свысока смотрела потому что вы ей в принципе не нравились.
Или так и говорила-смотрю на тебя свысока, потому что у тебя сына нет. Бебебе. Ну не фантазируйте на ровном месте то.
Ни разу за свою материнскую жизнь никто в реале мне не посочувствовал, не позавидовал, что у меня дочь.
Автор тоже ведь конкретно так преувеличила разговор с оппоненткой своей. Ну иначе тема бы не зашла.
Кто так остро реагирует-это ваши тараканы. Значит у вас какой то гештальт с полом своего ребенка

Zarazadvaraza: ты точно уверена, что внуки твои

До внуков еще дожить надо А у некоторых чувство преимущества уже сейчас прёт. А если уж такие тараканы на счет родства внуков, то в наше время тест ДНК делается проще простого, даже никому знать об этом не обязательно.

Аноним 704: если уж такие тараканы на

Ну так в этом и преимущество, что не надо никуда бегать и ничего выяснять. Моя дочь - мой внук.
У меня девочки, поэтому я совершенно спокойна. Но что делать, если некоторые мамы мужей на своих внуков смотрят искоса. Моя свекровь тоже. У нее два сына, дети только у младшего. Других внучек нет и не будет. Но и то, отношение весьма прохладное - дежурная коробка конфет на день рождение и новый год. Никакого общения, старшая в младенчестве раза три у бабушки ночевала. Младшая за 14 лет ни разу. мне непонятно.

Zarazadvaraza: Ну так в этом и преимущество

20 страниц доказывают, как хорошо, что у них девочки. Если так хорошо, зачем и кому доказываете? Приосанится хочется?))) какая я молодец, дочек родила, не то что эти))) у меня преимущество перед ними.

Аноним 130: Или так и говорила-смотрю на тебя свысока, потому что у тебя сына нет. Бебебе.

Вот вам, наглядно,

Zarazadvaraza: Ну так в этом и преимущество, что не надо никуда бегать и ничего выяснять. Моя дочь - мой внук.

Аноним 107: У него 2 дочери от разных браков.

он их хоть воспитывает, или только хвастается?
у меня знакомый количеством хвастается, пол ему не важен

Аноним 130: Что в теме кошмарного?

потому, что пишут страшные вещи по типу
"сына родить для другой женщине, дочь в семье останется"
или
"дочь-то дохаживать будет, а сын нет"
не не ересь ли?

Аноним 66,

О господи Вам там чувство юмора не завозили?

keera: "сына родить для другой женщине, дочь в семье

Новенькое подвезли
«Дети дочери точно мои внуки, дети сына неизвестно»

Аноним 66,

Если вы на первой странице прочитайте, то я ничуть не горжусь что у меня девочки, я принимаю, как данность. Девочки, девушки, женщины. И завидую тем, у кого сыновья. У меня не получилось, и не получится уже. А я хотела голубоглазых белокурых крапивинских
мальчишек. Хотела воспитывать летчиков, капитанов или мушкетёров. Хотела Юрика, Ярослава, Костика, Толика или Валерку. А по имею актрису и художницу, Яну и Полину. Тоже хорошо. Но женщинам родившим сына мне это не мешает немного завидовать. Ну вот так. Запаслась терпением, жду внуков.

Vivienne W: Такой бред конечно пишут, читать страшно

Это всё лишь от скудоумия и тотального невежества

Vivienne W: меня в наличие и дочь и сын,

А у меня по 2шт

Vivienne W: читать страшно

Дак вот, и тема то взлетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы