Меня пожалела мама дочки

ХавроньяНикифоровна: Нету вроде. Они сюда приезжают все покупать, были недавно, затарились

Есть же электронные сертификаты, в тот же Летуаль, покупаешь в интернет магазине и его используешь. И как можно затариться в Летуаль? Я вот тарюсь-тарюсь и никак не затарюсь

Я знала что больше 1 ребёнка у меня быть не может. И да я хотела больше дочь.
Я не считаю что мальчики для мамы это плохо или тяжело.

Про « не завидуйте» это надо рассказать моей сестре двоюродной , которой пришлось 4 раза рожать 😀, пока парень не получился)))

Государственная Тайна,

Поделитесь, пожалуйста, у меня были пластмасмовые для носков. Не совсем удобно. После каждой стирки нет пары у носков)

Аноним 955: Все мы тут идеальные

Странно, что для вас идеал то, что для других - норма. Мне казалось, я про нормальные отношения рассказываю)

Ох, странно конечно. Могу понять когда как у моей знакомой- трое мальчишек, то четвертого ждали девочкой. Или наоборот....

я хотела мальчика, не знаю почему, скорее всего повлияли разговоры мужские "сын" "сын"... В окружении почти все мужчины хотели сыновей

Ая родила дочку, и это самый лучший вариант был на тот момент, и дочка просто подарок судьбы. Потом родила мальчика, это конечно другая вселенная, но с этой вселенной некогда грустить о косах и бантиках, да и не все девочки ходят с бантиками, в платьях, я бы даже сказала что это редкость сейчас, ну года три наряжать можно... Кто в куклы хочет поиграть

Мне конечно повезло, у меня девочка девочка, но это такая статья расходов блин, иногда думаю может к 17 жених появится у нее что ли уже)

А так кто говорит ох, не повезло что у тебя "мальчик" "Девочка" странные люди конечно) больше наверное самоутверждение, что у них то все хорошо

Аноним 434: сделать так, чтобы у ребенка не было желания брать.

Это как?

Аноним 785: Это реально все "мамы лапочек-дочек" так думают?

Я, как уже довольно взрослая мама 2х взрослых (30 и 18 лет) дочек искренне завидую тем, у кого есть взрослый сын. Вот чисто из-за бытовых вопросов. Мы живем в частном доме , в котором без мужчины, как без рук. Завидую соседям, у которых 2 сыновей помогают отцу что-то строить, да и вообще делать мужскую работу. Смотрю на свою пожилую маму. Папа умер, и в сыне, моем брате, она нуждается значительно больше, чем во мне. Ну не могу я ей крышу на теплице починить, смеситель поменять. А с "женскими" делами она и сама пока справляется. Вот у нее сын прямо свет в окошке, да еще и 2 взрослых внука от него, тоже бабушкины помошники. А я сама женщина,как она, так еще и дети у меня девочки. Конечно, и приготовить , и прибраться, да в том же саду помочь ей прополоть, посадить, всегда пожалуйста. Да и по душам поговорить, конечно со мной и с внучками. Но это все не то, это она и сама может, а разговорами по душам теплицу не починить.
Вот себя представляю в ее возрасте, не дай Бог, без мужа останусь, и что, только зятьев просить помогать? Они ничем мне не обязаны, у них свои мамы есть.

Каty7788,
Если для Вас слово "утопичный" это синоним слова "несбыточный", то да. Но это обывательский смысл этого слова.
Вы же отличные исходные определения скопировали этих слов, вчитайтесь. И утопия, и антиутопия - это искусственные представления человечества о будущем обществе. Только в случае утопии - это будущий рай, а антиутопия - будущий ад. Так вот, ограничение личного выбора в области деторождения - это все таки явление со знаком минус, а не плюс. Тоталитаризмом попахивает, а никак не будущим раем.

svetlonio: вот Анонима 665 точно отпугивают

Ну вы чего, право ))) там не в кудрях дело, там по полубоксу тоска… чтоб все с уставной короткой стрижечкой под насадку, атонемужыг

Каty7788: Ценных, как раз. Слабые никому не сдались.
Женщины рожают и приносят большую часть еды, хранят тепло и детей, пока мужики охотятся,

Вы плохо учили историю. В древние времена мужчин даже кормили в первую очередь, когда еды на всех не хватало. Для сохранения племени нужны были воины. Женщины никакой ценности не представляли, старики были обузой, детей еще нарожают. Уважать и ценить женщин, стариков и детей стали в цивилизованном мире, и спасать их, как более слабых.

Аноним 153: у меня девочка девочка, но это такая статья расходов блин, иногда думаю может к 17 жених появится у нее что ли уже)

И чем он вам поможет, если будет такой же 17-летний?

Аноним 301,

Озон

ХавроньяНикифоровна: У моих найк белые носки. У одного короткие, у второго средние, у третьего высокие. После стирки они все становятся примерно одинаковыми

Кстати очень . Теперь, когда меня будут спрашивать не тяжело ли с пятью детьми - я буду отвечать, что тяжело носки сортировать после стирки .
У одной дочери белые короткие, у другой дочери любые, но длинные. У мужа только короткие. У старшего сына только чёрные и длинные. У среднего сына разноцветные и длинные, у младшего сына любые, только не как у среднего .
А ещё есть мои носки

Аноним 563: И чем он вам поможет, если будет такой же 17-летний?

Да я уж так, образно говоря. Жду когда сама будет подрабатывать... Но пока мала еще

Аноним 563: Вы плохо учили историю

Конечно

Аноним 268: Если для Вас слово "утопичный" это синоним слова "несбыточный", то да

И снова мы идём по кругу определений.
Читайте сначала.

Аноним 563: еды на всех не хватало. Для сохранения племени нужны были воины. Женщины никакой ценности не представляли, старики были обузой, детей еще нарожают

Кто им детей еще нарожает, воинам этим?
Веками женщин унижали и гнобили на правах чисто физической силы. И только в цивилизованном мире мы наконец-то хоть к какому-то равноправию пришли. Но многие женщины на подкорке видимо себя по-прежнему вторым сортом считают, инкубатором для рождения мужчин,якобы наследников, чего только непонятно, проперженного мужем дивана видать.

Государственная Тайна,

Спасибо, я такие видела, но на них.гаписего для проводов)

У меня 2 мальчика)
Девочку конечно хотела, но сейчас смотрю на девочек 5-9 лет которым и думаю: - как хорошо, что у меня мальчики))
Или это мне попадаются на глаза девочки, которые просто берегов не видят, истерят на ровном месте, командуют, ну это наверное от воспитания зависит. Но вот такую, каких вижу не хочу))

Аноним 14: Кто им детей еще нарожает, воинам этим?

Ну кто-то нарожал, видимо, раз человеческий род все ещё существует. Пленниц из других племен брали, да и в своем племени не особо хранили супружескую верность

Аноним 785,

Хотела двух мальчиков как у свекрови, родилась девочка.. сейчас мальчик ещё. Ну на девочек просто стооолько милоты всякой. Но нет ей богу повода для зависти при любом раскладе. Дети все классные

Аноним 563: Это как?

Вас что смешит? У нас дома, что не под запретом, даже и не хочется, попробуйте, работает. Вот таже моя косметика в огромных количествах не привлекает никого. И у дочек есть свое, зачем у мамы брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы