Меня пожалела мама дочки

Аноним 754: титя во рту младенца, даже страшно представить что это.

Сосок с менструальной чашей сравнить 🤔 надеюсь, вы ее в рот ребенку не суете.

Каty7788: Спросила мужа, дал бы сыну. Сказал, что разумеется.

Ну вот и мой дает) Но он еще дает из своей тарелки что то попробовать. А я такое терпеть не могу. Закажи себе и ешь, в мою тарелку лезть нельзя, по рукам можно получить, причем никому нельзя Поэтому я вот не знаю, дала ли бы я свою косметику или нет, не могу сказать с уверенностью.

Государственная Тайна: Сосок с менструальной чашей сравнить 🤔 надеюсь, вы ее в рот ребенку не суете.

Тушь надеюсь не суете, туда же, куда менструальную чашу?

В свою тарелку тоже никого не пускаю. И из чужой не пробую ничего
Джо едой не делится (и тушью).

Государственная Тайна: Для меня проблема. Мои вещи это мои вещи. Я за ними слежу, чищу, убираю. Не надо их трогать.

Тогда дочь будет это знать и не возникнет вопросов о воровстве. Это, вообще, не проблема, в нормальных семьях.

Государственная Тайна: Тушь это вообще сугубо личная вещь, как менструальная чаша.

Ну так твоя дочь была бы воспитана с принятием этого. Детей же не в 18 летнем возрасте в квартиру родителей забрасывают).
Вопрос личной гигиены, я сразу озвучила, это индивидуально и нормально.

Аноним 754: Тушь надеюсь не суете, туда же, куда менструальную чашу?

модератору

Это не ко мне вопрос. Для вас все едино и общее - сосок, тушь, капа. У меня все личное и все отдельно.

Аноним 130: Так этих соответствующих людей и дома тоже оплачивать кому то надо. На пенсию не разбежитесь.

Так не все живут в нищете, тут вроде очередной стереотип, что каждому ребёнку необхолимо по квартире купить, а на дом престарелых не заработали?

Аноним 130: Можно начинать копить уже, если на детей никак не рассчитываете в старости

Можно и нужно. Издеваться над детьми точно не лучший вариант.

Государственная Тайна: Это не ко мне вопрос. Для вас все едино и общее - сосок, тушь, капа. У меня все личное и все отдельно.

У ребёнка личный отдельный, не ваш сосок, феерично. У мужа тоже личное, не ваше.
Ок.

ХавроньяНикифоровна: У коллеги дочери постоянно берут сумки, наряды, потом неаккуратно все бросают в комнате, она утром встала и найти не может, ее бесит, что взяли и испачкали, так еще и не положили в стирку, а она на нее рассчитывала. Как то так.

Мне дико. Не представляю такое.
Но это исключительно ее косяк, почему она позволяет подобное поведение и подобное отношение к себе((.
В моей семье такое немыслимо. При том, что все очень лояльно. Но уважение к чужим вещами незыблемо.
И это не зависит от гендера.

Я и у мужа всегда спрошу, можно ли его майку взять. Не то, что у родителей
К ним даже в шкаф не залезла бы, не спросив.

Мирка: ты как-то непонятно написала, я подумала, что ты против такого. а сейчас - за))

Если всем норм, то за).
Если кто то против, то он должен это озвучить и его мнение, обязательно уважать).

Каty7788: Мне дико. Не представляю такое.

Потому что все очень разные)) Мы иногда общались на эту тему и она спрашивала, как я мальчишек уговариваю мыться? А у нас такого вопроса и не стояло никогда. Они полощатся, как еноты заправские, с рождения А она долго мучалась, чтобы девочек заставить головы мыть чаще. Мне тоже было удивительно, всегда думала, что девочки-женщины чистоплотнее мужчин. Как в книжках, всегда мальчиков чумазеями рисуют

ХавроньяНикифоровна: А я такое терпеть не могу. Закажи себе и ешь, в мою тарелку лезть нельзя, по рукам можно получить, причем никому нельзя

Ну так все же знают, заранее, причем). И не полезут.
Как и с косметикой. Нет, значит нет.
Купить две одинаковых, каждой свое.

Ну понаписали.... Пойду читать.

Каty7788: Купить две одинаковых, каждой свое.

Ну это достаточно накладно. Две сумочки, к примеру по 20 тыс одинаковые на семью девочек покупать, как то ну странно. Лучше две разных и меняться Ну я так думаю 😀 Ну не знаю короче, мне это не ведомо, поэтому не буду утверждать. Я у мамы ничего не брала, у нас как то размеры всегда разные были да и вкус тоже.

Я косметикой не пользуюсь, но тушь точно попросить у дочери могу, раз в пятилетку.
О какой гигиене супругов идет речь, сравнении с менструальной чашей, если близкие делят между собой общую простынь, одеяло, микрофлору на всех слизистых. Снаружи и внутри.
Максимально, если человеку нужно, он устанавливает свои правила в своей квартире. Договаривается с супругом и воспитывает детей соответственно. И это дело каждого.
Но пенять на тушь, после ПА, как то) Просто личная вещь и личное пространство. У каждого свое.

Аноним 754: У ребёнка личный отдельный, не ваш сосок, феерично. У мужа тоже личное, не ваше.
Ок.

Что не так? Если людям так комфортно, имеют право, простиГосподи,на свой личный сосок

Мне однажды (первое свидание, мы у него в номере) парень предлагает почистить зубы его зубной щеткой.... Я чуть с балкона не рухнула
А кому то так же, своя тушь (логично, кстати).

ХавроньяНикифоровна: Ну это достаточно накладно. Две сумочки, к примеру по 20 тыс одинаковые на семью девочек покупать, как то ну странно.

Не, я про косметику. Дорогие вещи, конечно, это маме, а детям по обстоятельствам (я вообще считаю не стоит, но я к ним равнодушна)).

Каty7788: Что не так? Если людям так комфортно, имеют право, простиГосподи,на свой личный сосок

Мне однажды (первое свидание, мы у него в номере) парень предлагает почистить зубы его зубной щеткой.... Я чуть с балкона не рухнула
А кому то так же, своя тушь (логично, кстати).

Я выше написала. Ваш парень занимался сексом с вами, с балкона не рухнули.
Об этом и речь, это личное дело каждого. Но не нужно кивать на гигиену. Допустимо у каждого свое.
Почему тему про птиц над унитазом в общественных местах вспомнила. Как там бились насмерть.

ХавроньяНикифоровна: А она долго мучалась, чтобы девочек заставить головы мыть чаще

Я такой была в юности. При том, что остальные в доме помешаны на чистоте и порядке (возможно внутренний протест, кстати). Но чужие вещи, это святое. В отличии от моей головы,что уже мое дело

ХавроньяНикифоровна: Потому что все очень разные))

Это да...

Аноним 754: Ваш парень занимался сексом с вами

Тогда ещё нет!!
Что самое шокирующее было
И не парень, первое свидание.
(Но и от парня и от мужа, мне было бы это ужасно)). Хотя да, целуемся, трахаемся, тушь можно. Зубную щётку НЕТ)))

Каty7788: Дорогие вещи, конечно, это маме, а детям по обстоятельствам

Тут тоже сильно все по разному. Мой муж спокойно совершенно к выбору одежды относится. Всегда все чистое и аккуратное, долго служит и создаются впечатление, что ему всегда есть что надеть по любому случаю. Иногда даже с биркой достает, чем нас всех удивляет, я уж и забыла когда ему это купила, он берег и не надевал. А сын часто меняет, гардероб особенно обувной очень разнообразный и достаточно дорогой. У нас такой обуви нет. Не отказываем, есть возможность покупаем, нет, так немного ждет, без истерик. Но иногда вдруг нужны становятся именно кроссовки отца, какие нибудь нью бэлансы самые простецкие и бежевые

Какой бред тут пишут про косы и платья. У девочек выбор фасонов и расцветок намного больше, хочешь юбку, хочешь брюки, хочешь розовое в цветочек, хочешь чёрное сдержанное, что угодно можно подобрать. А так же для девочек огромный выбор причёсок. Дочь подстриглась год назад под каре, волосы просто отрастают ровным срезом. Сыну же нужно постоянно подравнивать, подстригать, в парикмахерской.

Каty7788: Тогда ещё нет!!
Что самое шокирующее было

Ну поцелуи то были. Та же зубная щётка, если говорить именно о гигиене, обмен слюной и микрофлорой. И брезгливость - личное пространство, если говорить о воспитании.

Аноним 754: Ну поцелуи то были.

Да). Логики нет, а принципы есть.
Как и с косметикой, имеют право)

Каty7788: Да). Логики нет, а принципы есть.
Как и с косметикой, имеют право)

Это и правильно и нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы