Меня пожалела мама дочки

ХавроньяНикифоровна: Но иногда вдруг нужны становятся именно кроссовки отца, какие нибудь нью бэлансы самые простецкие и бежевые

Очень удобно)))
Хотя чужая обувь, дело скользкое. Я бы боялась брать, велик риск повредить.

Каty7788: Я бы боялась брать, велик риск повредить.

Ну он же знает, что папа добрый и ничего за это не будет)) максимум скажет, что больше не даст, но потом остынет и все равно даст

Про личные вещи. Кухонные ножницы.
Это моя личная вещь, личная, я сказала .
Средней, дочери , творческой натуре. У которой поделки, простые ножницы не берут.
Договоренность , приходить ко мне, а я помогаю. И уношу на кухню обратно.
И все домашние знают, ножницы должны быть на месте.).

ХавроньяНикифоровна: Ну он же знает, что папа добрый и ничего за это не будет)) максимум скажет, что больше не даст, но потом остынет и все равно даст

Не, тут главное чувство ответственности и вины). Сама бы не взяла).

Аноним 754: Про личные вещи. Кухонные ножницы.

Мои пропали бесследно. Творческих людей нет в доме, но есть бесконечная потребность вскрыть новые носки. Сейчас завела новые. Прячу)

Аноним 14: Да, такую дичь внушаю, что девочка более ценна!!!Что спасают в первую очередь детей и женщин

Спасают женщин и детей, как более слабых, а не как более ценных

Аноним 955: В подростковом возрасте мальчика это в основном заканчивается

Эти же совместные прогулки заканчиваются и с дочерью, когда у нее появляется парень

Каty7788: Вот не представляю, что бы я без согласия мамы трогала ее вещи... Да и саму такую необходимость, в принципе.
Это как еду из холодильника воровать?

А еда в холодильнике у вас тоже подписана или вы только с согласия родителей ее брали?

Каty7788: Или юбку возьмёт, на гулянку.
Я брала спокойно. И мамы и сестры и подружек.

Я вот ни у кого не брала и свои вещи никому не давала. И никогда не понимала этих обменов.

Каty7788: накрасится дочь ее тушью. В чем проблема?

Тушь у каждого должна быть индивидуальная

Каty7788: Ну это тоже решаемо. Родители же могут донести важность

чисто теоретически - да

Честно говоря я, как мама сына, считаю ровно наоборот. Иметь сына- это привилегия
Растить мужчину, иметь в роду мужчину- это особое чувство

А женщина не вышла сама из детского возраста, вот и воспринимает детей как кукол, конечно ей тогда удобнее девочки

ХавроньяНикифоровна: Мои пропали бесследно. Творческих людей нет в доме, но есть бесконечная потребность вскрыть новые носки.

И вполне вероятно отправились в мусорное ведро вместе с упаковкой на радостях.

Я тут читаю и все понять не могу, про каких таких удобных девочек идёт речь.
Вы хоть раз в одной квартире с девочкой подростком жили?
А грудные младенцы девочки канеш не орут, спят по часам и едят чодали? А милые четырехлетки с косичками не отстаивают границы, делают что сказано, не хлещутся с согруппниками в садике. А чудненькие первоклашки с бантиками уроки любят делать.
Про какое удобство тут речь то ведут все?
Я со своей девочкой на второго ребенка так и не решилась

Аноним 754: вполне вероятно отправились в мусорное ведро вместе с упаковкой на радостях.

Никто не признается. Видом не видали, слыхом не слыхали. Так и живем
Особенно смешно, когда начинают говорить, что носки открывают не ножницами, а отрывают, потом поймут, что ляпнули и опять не не, мы ножом)
Зы: носки ненавижу всей душой. Это наверное самый большой минус мужского пола. Наличие огромного количества носков. Чем больше мальчиков, тем больше носков. Благо когда они к одному размеру все приближаются.

Аноним 434: Или как вы. Девочка мою косметику возьмет. Да что за глупости такие у головы лезут?

В смысле, в чем конкретно глупость? Вы никогда не брали у мамы косметику начиная с детсадовского возраста? Причем просто так намазаться и перед зеркалом покрасоваться? Я брала, и сестра брала, к счастью косметика тогда стоила недорого, правда достать что-то хорошее импортное было проблематично, но мама тот же Ланком держала подальше.
Вот я бы не была в восторге сейчас от таких экспериментов со своей косметикой. Вот и получается и не дать- позорно как-то, и дать- жалко. А с сыном таких проблем нет.

Аноним 130: Я со своей девочкой на второго ребенка так и не решилась

страаашно? вдруг вторая?)))

Аноним 563: Спасают женщин и детей, как более слабых, а не как более ценных

Ценных, как раз. Слабые никому не сдались.
Женщины рожают и приносят большую часть еды, хранят тепло и детей, пока мужики охотятся, дети вырастут и помогут, старики обладают знаниями, необходимыми для выживания.

Аноним 563: Тушь у каждого должна быть индивидуальная

Тушь никому ничего не должна. Все вопрос договоренностей в семье.

Аноним 754: У ребёнка личный отдельный, не ваш сосок, феерично.

Да, мои дети уже в таком возрасте, что мысль об их кормлении грудью вызывает неприязнь и отторжение. Сепарацию они успешно прошли в 3 года, сосок в рот пихать в рот в 16 летнему и 9 летнему я не буду. Они лишены этого права много лет назад 😂

keera,
Я ж говорю, если вторая тоже хотелось девочку.
Как то уже было понятнее что к чему, пол меня не разочаровал. А вот сам факт младенчика и все что с этим связано- как то поняла, что маленькие дети это не мое.
Я в принципе как оказалось детей не люблю. Чужие меня раздражают, если они шумные или невоспитанные. А так- равнодушна, ни капли умиления. Хоть мальчики, хоть девочки.
Свою конечно люблю. Но то, что она как девочка была беспроблемная, как тут написали- чёт не заметила

Аноним 130: Я тут читаю и все понять не могу, про каких таких удобных девочек идёт речь.

Бред пишите. У меня дочь очень спокойный ребенок отличница, я была такой же в детстве. В младенчестве тоже была спокойная. В коляске сидела хорошо, мы с ней путешествовали с 2 лет. А вот сын просто ураган, постоянно бегает, лазиет, падает, постоянные синяки, ссадины с ним глаз да глаз, усидчивости нет, страдает учеба. В младенчестве был ужас, постоянно орал, отказывался есть, в коляске вообще не сидел, приходилось на руках таскать, если далеко, это ужас был.

ХавроньяНикифоровна: Наличие огромного количества носков. Чем больше мальчиков, тем больше носков. Благо когда они к одному размеру все приближаются.

У меня и у девочек много носков. Они почти не носят колготки, а носят носки и леги или носки и штаны. На танцах в носках танцуют.

тема, действительно, огнище.
прям отличное сочетается с темами про "орущих родителей" и "мам, которые от детей отказались"
родишься не того полу, не оправдаешь ожидание мамы от "девочки\мальчика" и все.

Аноним 15,
Я канеш извиняюсь, но у нас с вами нет общих детей , чтоб спорить бред я написала или нет

Material girl: меня и у девочек много носков. Они почти не носят колготки, а носят носки и леги или носки и штаны. На танцах в носках танцуют.

Да оно понятно. Просто в сравнении… мои носки как то в глаза не бросаются, растворяясь в стирке, а вот от 4 парней да еще трех разных размеров бесят.

Это как смыв чистить после одной меня волосню муж достает или после трех таких же волосатых Я всегда ему припоминаю, что могло бы быть больше, чтоб не возмущался, что опять все засорила.

Аноним 130,

Бред. Поскольку характер не зависит от пола. Поэтому не надо писать, что девочки какие-то буйные и неудобные, всякие бывают.

У меня и девочки и мальчик по характеру спокойные, нордические, вежливые и договороспособные.
Но девочки чуть более капризные.
Если бы мне гарантировали, что родится ещё один мальчик, я бы согласилась ещё раз родить

keera: тема, действительно, огнище.
прям отличное сочетается с темами про "орущих родителей" и "мам, которые от детей отказались"

+++
Снова склоняюсь к мысли, что разрешения на рождения детей надо выдавать после прохождения разных экспертиз

Аноним 15,
А я написала, что характер зависит от пола?
Если бы вы читали посты, которые вдруг захотели прокомментировать, а не неслись бездумно с выпученными глазами тыкать пальцами слово Брееед- то вникли бы наверное о чем я.
А я как раз о том, что рассуждать, что некоторые женщины хотят девочек, потому что они удобные- неправильно. Там постов таких несколько в теме.

ХавроньяНикифоровна: Да оно понятно. Просто в сравнении… мои носки как то в глаза не бросаются, растворяясь в стирке, а вот от 4 парней да еще трех разных размеров бесят.

У девочек просто куча белых носков, но с разной резинкой. И вот стоишь, сортируешь белые носки. У меня белые с двумя резинками,у старшей белые низкие с одной резинкой. У средней белые низкие с резинкой широкой:)
"Чей туфля?...ой, это же мой туфля"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы