Меня пожалела мама дочки

Аноним 620: Мальчики зайчики сейчас такие истерики стали, кровь сдают, оры на всю больницу.

Это мамы в них девочек воспитывают потакают истерикам и кудрям. Мужественность не в моде. Даже здесь на юмаме, посмотрите.

Мирка: удивительно, конечно, сколько тараканов всплыло в этой теме.
не ожидала такого

Да вообще, ниговорите, повторюсь, с ужасом представляю, что моим сыновьям и дочерям с детьми этих думающих женщин жизнь строить.

Государственная Тайна: Я считаю, вам повезло 😂

Ну может дочери покупать свою косметику, что бы "таскать" не приходилось.
Вот не представляю, что бы я без согласия мамы трогала ее вещи... Да и саму такую необходимость, в принципе.
Это как еду из холодильника воровать?

Аноним 785,

У меня 3 сына, горжусь! Это так классно, конечно если бы была еще дочка, было бы здорово, но наверно не потянуть мне уже четверых, сил и здоровья поубавилось)

Аноним 130: Вы вроде тут миллион лет. Неужели не помните аналогичные темы ранее на десятки страниц?

видимо, мимо прошло))) по крайней мере в таком масштабе, не помню))

Django: А сколько ей? Может всё впереди ещё?

18 скоро

Аноним 665: Да вообще, ниговорите, повторюсь, с ужасом представляю, что моим сыновьям и дочерям с детьми этих думающих женщин жизнь строить.

Они не пересекутся.
Как я вот никогда не встречала в жизни людей рассуждающих полотнам образом. Только изредка в инете.
Это какой то другой, кошмарный мир.

Аноним 434: Как будто всенепременно срать под себя собрались и дочь запрячь жопы мыть.

Считаю никто это не должен делать. Ни сын, ни дочь. У меня 2 девочки, не хочу, чтобы мне жопу мыли они или внуки. Зачем портить людям жизнь, лучше в дом соответствующий или нанятые люди

Каty7788: Вот не представляю, что бы я без согласия мамы трогала ее вещи... Да и саму такую необходимость, в принципе.
Это как еду из холодильника воровать?

ну нет, что за сравнения.
и как вообще можно воровать еду из своего холодильника в доме?
просто бывает, что девочки да, интересуются маминой косметикой, иногда даже без спроса) ничего такого страшного, мне кажется

Аноним 697: лучше в дом соответствующий или нанятые люди

Так этих соответствующих людей и дома тоже оплачивать кому то надо. На пенсию не разбежитесь.
Более менее приличные условия стардома-тысяч 80.
Можно начинать копить уже, если на детей никак не рассчитываете в старости

Аноним 697: Зачем портить людям жизнь, лучше в дом соответствующий или нанятые люди

На эту тему тоже уже было рубилово. Тогда выяснили, что это либо очень дорого, либо вам все-таки в соответствующий дом не захочется

Каty7788: не представляю, что бы я без согласия мамы трогала ее вещи... Да и саму такую необходимость, в принципе.

У моих знакомых так, по две вещи одинаковых покупать не станешь, девочка просит, ей нравится, хочется. Мама же не откажет. Не все мамы в халатах и бигудях, есть и модницы.

Мирка: и как вообще можно воровать еду из своего холодильника в доме?

Ну у меня такие ассоциации возникли).

Мирка: просто бывает, что девочки да, интересуются маминой косметикой, иногда даже без спроса)

Я не представляю, что бы мама не дала косметику для дочери. Ну вот как еду).
Если муж возьмёт мой крем, мне в голову не придет, расстраиваться. А тут ребенок.
Да Бога ради.

У нас косметику у дочери я таскаю. Она в ней значительно лучше разбирается

Государственная Тайна: девочка просит, ей нравится, хочется. Мама же не откажет.

Так да и в чем проблема?
Ну накрасится дочь ее тушью. В чем проблема?
Или юбку возьмёт, на гулянку.
Я брала спокойно. И мамы и сестры и подружек. Даже не знала, что это проблема.

Государственная Тайна: Не все мамы в халатах и бигудях

Я ходу в бигуди, иногда, перед выходом на важные мероприятия). Это нормально).

Если что, я бы маме дала не думая, что угодно)).

Аноним 721: Да, двигают эволюцию удачные мутации,

Эка вас разобрало

А кто раньше был, курица или яйцо?

М и ж - единое целое. Без любого из них не будет ни м, ни ж. Они равны с точки зрения эволюции. Все остальное бред результатов отдельных мутаций, зачастую неудачных.

Каty7788: не представляю, что бы мама дала косметику для дочери. Ну вот как еду).
Если муж возьмёт мой крем, мне в голову не придет, расстраиваться. А тут ребенок.

Все опять же разные)))
Мои дети у мужа могут взять парфюм, свой есть, в изобилии, но вот захотелось у отца и все тут. Или у мужа есть какая то брендовая любимая вещь, старший у него просит надеть ее. Куча своего, нет, надо для разнообразия именно эту) У коллеги дочери постоянно берут сумки, наряды, потом неаккуратно все бросают в комнате, она утром встала и найти не может, ее бесит, что взяли и испачкали, так еще и не положили в стирку, а она на нее рассчитывала. Как то так. Не то, чтобы жалко, просто дети не так трепетно относятся к вещам родителей.
Моему мужу не жалко, но вижу, что не сильно рад, когда не находит в своем шкафу то, что там должно было находиться)

Каty7788: Я брала спокойно. И мамы и сестры и подружек. Даже не знала, что это проблема.

ты как-то непонятно написала, я подумала, что ты против такого. а сейчас - за))

Ну ладно ещё во времена дефицита, может кому то жаль было "заграничных духов". Но сейчас то...
Не понимаю проблемы.
Если только не какие то гигиенические ограничения. Но там все понимают и не возникает вопросов.

Каty7788: Так да и в чем проблема?
Ну накрасится дочь ее тушью. В чем проблема?

Для меня проблема. Мои вещи это мои вещи. Я за ними слежу, чищу, убираю. Не надо их трогать.
Объяснять не собираюсь, это факт и аксиома. Тушь это вообще сугубо личная вещь, как менструальная чаша.

Аноним 955: Тогда выяснили, что это либо очень дорого, либо вам все-таки в соответствующий дом не захочется

Да с чего. А с зятьми жить захочется? О нет. Насчёт дорого да, но это надо копить или кв продать. Где то же я буду жить

ХавроньяНикифоровна: Моему мужу не жалко, но вижу, что не сильно рад, когда не находит в своем шкафу то, что там должно было находиться)

Ну, это обсуждается, конечно. Не молча взял и пошёл, а спросил. Это к любым вещам относится. Как и съесть последний кусок торта, спросишь же "Я ем, всем норм?"

ХавроньяНикифоровна: Не то, чтобы жалко, просто дети не так трепетно относятся к вещам родителей.

Ну это тоже решаемо. Родители же могут донести важность бережного отношения.
Если ребенок очень небрежный... Ну да, сложнее, может и страшно дать. Но тоже, как то же можно договориться, что раштон такой, ему ничего ценного (но я таких не встречала).
Спросила мужа, дал бы сыну. Сказал, что разумеется.

Аноним 130: Можно начинать копить уже, если на детей никак не рассчитываете в старости

Именно это и делаю, покупаю кв под сдачу пока. Вопрос же не в том, что дети плохие. Они может и согласны будут. А в том, что я не хочу так. Согласитесь, что дементная старуха дома не прибавит счастья семье. Я их не для того рожала, чтобы потом портить жизнь. Да я и сама, если при памяти буду, никогда не соглашусь жить всем колхозом, с затем и внуками. Ну зачем оно мне

Государственная Тайна: Объяснять не собираюсь, это факт и аксиома. Тушь это вообще сугубо личная вещь, как менструальная чаша.

Тогда грудь во рту младенца, даже страшно представить что это.
А поцелуи и секс с мужем и вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы