Меня пожалела мама дочки

Шумелка Мышь: По сути, видимо, возражений не нашлось…

Аноним 955: У меня младший сын.

Аноним 14: Это ж по природе разменный материал эволюции

Сама вы- разменный материал.

Аноним 721: мальчики да, расходный материал эволюции

И вы тоже

keera: Дочерей в этой теме любят, кстати, больше

Так потому, что они удобнее
Просто в шоке от темы. Слышала, что так бывает, но не думала, что действительно все так плохо.

Аноним 955,
Ок, лично Вам не удалось найти с ним общих интересов, лифчики условные оказались интереснее, какое отношение это имеет ко всем остальным, почему они должны за норму принять именно Ваши отношения?

N Lр: Дочь всё же ближе к матери. А сын больше к своей семье.

Если у дочери будет все отлично в своей семье, она тоже отдалится.

Тема реально глупая.
Может дети автора разносили детский центр и женщина просто ей посочувствовала от души.
А тут во че оказывается .
Хотя напишу своих пять копеек наблюдений. Мальчики зайчики сейчас такие истерики стали, кровь сдают, оры на всю больницу. Дочь моя в шоке, как можно так реветь и орать. Девочки более воспитанные и терпеливые 😁. А мамы как скачут, возле зайчиков , а это просто кровь из пальчика взяли 😁

Аноним 66: дочери эту дичь внушаете.

Да, такую дичь внушаю, что девочка более ценна!!!Что спасают в первую очередь детей и женщин. Что мужчина это защитник и должен быть всегда готов рисковать собой.

Шумелка Мышь: Ок, лично Вам не удалось найти с ним общих интересов, лифчики условные оказались интереснее, какое отношение это имеет ко всем остальным, почему они должны за норму принять именно Ваши отношения

Что ж вас так лифчики тригерят то) Ну давайте вместо них архитектуру поставим. Будет более красиво. Старший ребенок архитектор. Ни разу не слышала, чтобы подружки со взрослыми сыновьями просто гуляли по городу и болтали. В подростковом возрасте мальчика это в основном заканчивается

Аноним 563: Вам просто повезло.

Все дети просто разные. И мальчики, и девочки. Тут как то узко мыслят, типа сын памперс не поменяет. Как будто всенепременно срать под себя собрались и дочь запрячь жопы мыть. Или как вы. Девочка мою косметику возьмет. Да что за глупости такие у головы лезут?
Я как мама сына и дочек скажу однозначно. И те, и те прекрасны и интересны по своему.а самое главное любимы не зависимо от их пола.

Аноним 955,
Что ставите в примерах - на то и опираюсь. У Вас там аккурат эти совместные интересы перечислены.
Вам привели массу примеров, когда есть, о чем общаться со взрослыми сыновьями, но Вы предпочитаете не увидеть, а продолжать долбить в свое. Вам комфортнее с дочерью - ок. За других и мир на основании этого говорить максимально глупо

Аноним 964: И да много мне он времени по утрам за все года экономил

У моего сына кудри. Утро боль

Аноним 620: Мальчики зайчики сейчас такие истерики стали, кровь сдают, оры на всю больницу. Дочь моя в шоке, как можно так реветь и орать. Девочки более воспитанные и терпеливые 😁. А мамы как скачут, возле зайчиков , а это просто кровь из пальчика взяли 😁

Ещё одна всех уровняла и принизила

Аноним 14: Да, такую дичь внушаю, что девочка более ценна!!!

Аноним 955: Ни разу не слышала, чтобы подружки со взрослыми сыновьями просто гуляли по городу и болтали.

Ну послушайте. Гуляем, болтаем, ездим , ходим по ресторанам, сын угощает. Когда женится это все сократится, конечно, как и лифчик с косметикой когда дочь выйдет замуж. В любом случае нормальная семья своя, муж/жена и свои дети будут в приоритете у детей любого пола.

Шумелка Мышь: За других и мир на основании этого говорить максимально глупо

Вы вот вроде культурный человек. А вроде и не очень
Я на повышенную интеллигентность не претендую)

Аноним 434: Как будто всенепременно срать под себя собрались и дочь запрячь жопы мыт

С ужасом читаю, что для этого детей рожают. 25-й год на дворе ...

Аноним 12: как и лифчик с косметикой когда дочь выйдет замуж.

Замужем. Мы не так часто видимся, больше в мессенджерах.
Сын как будущий мужик немногословен даже в личном общении

У меня 2 девочки. В моей картине мира с детства было именно две девочки. Не хотела сына никогда, всегда представляла, как буду выбирать платья, заколочки... Мое желание исполнилось. Но я не считаю себя какой-то особенной и не ставлю себя выше мам мальчиков, ведь это только моё желание иметь дочерей, у других женщин желания свои)) есть подруга, которая всегда хотела сына или двух. У неё два сына, она счастлива, но порой негативно отзывается о маленьких девочках, типо они бесячие и противные. Мне этого не понять, она же сама когда-то была девочкой. А вообще я считаю, что самое главное - это здоровый ребёнок и не так важно, какого он пола.

Форумный аноним: И вы тоже

Ну что вы на правду обижаетесь. Да, двигают эволюцию удачные мутации, кто же спорит, но сколько там неудачных...

удивительно, конечно, сколько тараканов всплыло в этой теме.
не ожидала такого

Каty7788: С ужасом читаю, что для этого детей рожают. 25-й год на дворе ...

Жесть, правда, Катрин? Рожать детей, чтоб они говно твоё выносили, желательно опеределеноого пола, чтоб наверняка была обязана, отдых не отдых, если не уборка и не грядки, че там ещё? А, переезды зло, где родился, там и пригодился, и переезжать только в Москву, Екатеринбург лучший город, а после 50 лет вообще жизнь закончилась, куда дёргаться. И ещё 33 стереотипа и таракана юмам...

Государственная Тайна: Они вещи таскают, косметику, краситься им надо, ногти-волосы и вся эта лабуда, которую я не выношу.

у меня разнополые. Дочери 16 лет. Ничего не таскает, косметику не признает, я бы и рада)
так что это не обязательная опция

Аноним 334: так что это не обязательная опция

Я считаю, вам повезло 😂

Мирка: удивительно, конечно, сколько тараканов всплыло в этой теме.
не ожидала такого

Вы вроде тут миллион лет. Неужели не помните аналогичные темы ранее на десятки страниц?
Мне раньше на мои сообщения-мечтала о дочери, родила дочь, если бы второй ребенок-тоже хочу дочь-писали, так это просто говорите, а на самом деле наследника хотите и комплексы у вас, потому что наследника нет Так и поместья нет, епрст.
Потому щас то конечно уже пофик, кто там как считает какого пола ребенка я должна хотеть.
Щас о внучке уже мечтаю

Аноним 955: Я на повышенную интеллигентность не претендую)

Ок

Аноним 12: Жесть, правда

Я в шоке. Реально
Думала, это какие то страшные сказки.

Мирка: удивительно, конечно, сколько тараканов всплыло в этой теме.
не ожидала такого

Аноним 626: всегда представляла, как буду выбирать платья, заколочки

Тоже аргумент, для зарождения новой жизни. В детстве в куклы не наигрался, теперь живые будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы