Меня пожалела мама дочки

Аноним 347: единственное о чем я могу подумать насчёт них - как они в старости будут жить, кто их дохаживать будет, не мальчики же их

А почему нет? У меня папа много лет дохаживал бабушку. Тяжелая физическая работа, по его мнению, не должна быть на женщинах.

Мозгоклюйка: А почему нет? У меня папа много лет дохаживал бабушку. Тяжелая физическая работа, по его мнению, не должна быть на женщинах.

Это скорее исключение, а не правило. Уход за больными и немощными в основном лежит на женщинах

Аноним 955: Мне тоже навтыкали, за то что написала, что со взрослой дочерью становится дофига общих интересов. Просто в силу того, что мы обе девочки. Что не так то

Потому что у тысяч людей нет близких отношений с родителями. Походов по магазинам, совместных встреч и теплого отношения. Соседняя тема тому пример.
И тогда уже вообще не важно дочь или сын.

Никого не нужно жалеть, все эти рассуждения кто лучше от скудоумия.
Как и такие, кстати тоже

Аноним 116: Мужу гадали иначе) и он победил) после узи сказал: я и не сомневался! Мне сыновей не надо!

Как вообще язык поворачивается так говорить.

Аноним 785,

Вы бы ей ответили «Зять любит взять» :))
Двое парней - это же круто! Два своих мужика в доме! :)) вырастут - да они вам и огород вспашут и лампочку ввернут и на руках носить будут :))
У меня дочь. А я бы хотела внуков - мальчишек.

Аноним 785: как косички нам заплетала и очень гордилась этим, а её сёстры и подруги (у всех мальчики) были лишены это великой привилегии

У меня сын.
Как-то с женщинами об этом никогда не было разговоров, но со стороны мужчин, у которых только дочки, бывало видела некоторую нотку зависти
Вообще это другой мир, конечно, тут у нас обсуждают Майнкрафт и кто громче пукнет

Аноним 955: Это скорее исключение, а не правило. Уход за больными и немощными в основном лежит на женщинах

Это стереотип

аssОль: Это стереотип

Ну этот стереотип я в течении всей жизни наблюдаю. Сейчас подружка ухаживает за свекровью. Ее муж ну максимум довезти до больницы, кормит и моет она.

Вот про "дохаживать". Я уверена, что дочь не будет. Последнее время говорю, что я не надеюсь, что в старости стакан воды подаст,, а рассчитываю, что не сможет отобрать (((
Пол не важен, важны отношения и характер. Но мальчики "в уходе" проще: ни тебе косичек, ни косметики, ни кучи платьев: галстук надел, причесался и уже красавец.

У меня 2 дочери. Хотела сына. Вырастить мужчину - это круто!

Аноним 785: Вам не кажется это гонором на пустом месте?

Ну какая разница что другие думают, пусть думают что хотят, их право)

Аноним 785: Я не заморачиваюсь, я удивляюсь...

Не заморачивались бы, вообще вы не обратили на это внимание

О чем спор не понимаю. Последний такой спор помню между нами, 15-летними девочками, а это было 30 лет назад. Я еще понимаю внутренне желать кого-то для себя. Но чтобы извне кто-то вот так "пожалел" - это не норма. Мадам бы сразу отхватила у меня.
А вообще интересно сравнивать меня и брата.
Брат рос "девочка-девочка", я росла "пацан-пацан" (порваные штаны, ссадины, синяки, драки с мальчишками, лазала по деревьям, с них падала, заброшки и распивание там спиртных напитков) . У брата этого не было и в помине, у него был порядок в комнате, аккуратно сложенная одежда и так далее... Какие косички-косметика? Это было вообще не про меня.

anonim: Но мальчики "в уходе" проще: ни тебе косичек, ни косметики, ни кучи платьев: галстук надел, причесался и уже красавец.

Все разные.
Я тоже раньше думала, что дети делятся на мальчиков и девочек. Нет, разные и мальчики все и девочки. Даже а одной семье с одними родителями. У моего старшего сына гардероб больше чем у меня, он очень аккуратен и избирателен в покупках. Второй тянется за ним.
Мы с коллегой на работе, у которой две дочери всегда удивлялись, что ее девочки как будто в меня, а мой сын в нее, с налетом шопоголизма))

Я, может, и могу свысока посмотреть на мам мальчиков, но у меня другой внутренний мотив, просто всегда хотела и сына, и дочку.
И я бы сильно расстроилась, если бы вторым тоже родился мальчик.
Но вот так чтобы сказать кому-то: умоляю не завидуйте)))))) бред какой-то!

Тяжело растить всех детей, а вырастить достойного человека еще сложнее, мальчик или девочка не имеет значения.

Я еще знаете, что поняла.
У меня никогда не было такого, чтобы я перед беременностью хотела именно мальчика или именно девочку. Хотели ребенка, получили ребенка. Наверное разочарование у тех, кто прям мечтал об определенном поле. Кто мечтал о ребенке, не испытывал разочарования. Счастье именно от самого наличия.
Zarazadvaraza,

Красотки! Белокурая особенно

Но вот имея уже свой отряд никогда бы не поменяла ни одного на дочку. Потому что они уже есть, они любимы.
Правда, девушки, кто смотрит свысока, это смешно, ей Богу, слышать о какой то жалости.

Аноним 785: У вас два сына? Ну не расстраивайтесь!" Я такая - "?????" Она - "Ну не всем Бог дочку даёт". Я такая - "???????" И она продолжает рассуждать о том, что дочка - это круто, и в итоге сказала следующее (дословно) - "Умоляю, не завидуйте

Ну если Бог ума не дал, что тут сделать

Капец тема. Взрослые женщины на полном серьезе рассуждают кто лучше - мальчики или девочки

[user]Аноним 347: как они в старости будут жить, кто их дохаживать будет, не мальчики же их

А это ваще шедевр.

Мам мальчиков не жалею, знаю, что многие мамы мальчиков любят больше, чем своих дочерей. Но сама никогда не хотела выращивать мужчину. Сопли мужчине вытирать, нет не хочу.Но я вообще к мужчинам свысока, да. Это ж по природе разменный материал эволюции. С ними постоянно что-то случается. Генетические болячки и отклонения у мальчиков чаще...Если все хорошо в детстве, но впереди у него то армия, то война, драки, разводы, где детей забирает мать в основном, внуков не факт, что дадут видеть. Да и 100% вероятности, что внуки твоя кровь тоже нет . Взрослым он лезет то на горы, то на мотоциклы, то спивается или еще что покруче. Ну и живут меньше, еще не дай бог пережить сына.... Не говоря уж о том, что он не будет ухаживать за старой мамой. В моем кругу только дочери ухаживают за пожилыми. А за сыночкой еще престарелая мать носится и переживает, то он за юбкой на 30 лет моложе побежал, наследство ей отписал, то бухает как не в себя, у другой вообще повесился...У моей мамы мой брат аутист. На всех забил, ни с ней, ни со мной не общается от слова совсем. Она плачет периодически, мне говорила, хорошо, что у тебя девочка. А ведь сыночка был любимчик все детство я с ним за мамину любовь конкурировала и вот итог.
Меня бог услышал девочку послал.

У меня 2 дочки 13 и 14 лет, у сестры сын, поняла, что мужчину я воспитать не смогу. Никогда загонов не было, что нужно мне завидовать из за дочек. Косички плести не дают, косметикой пользоваться не хотят, ноги и подмышки волосатые , типа удалять волосы не обязательно, юбки и платья не носят. Короче, почему они не в мать пошли

Аноним 104: А это ваще шедевр.

и не говорите
ну, как воспитают, так и получат и за ними не будут ходить ни их сыновья, ни их невестки.

Аноним 347: динственное о чем я могу подумать насчёт них - как они в старости будут жить, кто их дохаживать будет, не мальчики же их. Дочь есть дочь, сын это сын, он не будет памперс менять,

Ужас, какие мысли в голове. Двойной ужас, что это единственная мысль.

У девочек (женщин) обычно лучше с эмпатией, конечно бывают исключения. И да, обычно дочери ближе к родителям во взрослом возрасте, если конечно адекватно её воспитывать, а не гнобить. Ну и как кто-то заметил, мальчики да, расходный материал эволюции. Я бы хотела дочь, если можно было бы выбрать.

Аноним 130: А за что мне синюю бабу?

За уничижение остальных людей
Бахвальство.

Аноним 130: пофик

Ничего себе как бывает
У меня двое парней и самая маленькая девочка. Так если честно,после появления мадам, я к мамам девочек как-то с сочувствием относиться стала
я не знаю какие у всех девочки,но моя это какой-то взрыв мозга а если их в семье 2,3....ну я не знаааааю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы