Просят поменять валидный загранпаспорт, 6 стр.

Scarlett O'Hara: поменяйте паспорт, делов-то

Не делов то а время и деньги , и хотелось подождать пока подросток более менее оформится , чтобы не устраивать беготню опять , и опять без пальчиков . В чем биометрия за которую берут деньги ?

Аноним 901: Ну вот не вылетите в следующий раз, будет и у вас плохое настроение...

Такого не будет. Максимум предлагают в след раз поменять паспорт

tiun1982: Такого не будет. Максимум предлагают в след раз поменять паспорт

Похоже вы в теме. Почему так считаете, были и прецеденты?

Very black Jack (ex유지니아),

Это вы про РФ паспорт пишите
В нём нет биометрических данных
Биометрических данные не меняются, если что
Паспорт загран на 10 лет, именно эту гарантию имеет

Сколько ребенку лет , если нет 14, то сделайте второй , оба будут рабочими, а на пошлине сэкономите в два раза.
С сыном осенью вылетали из Владивостока , на таможне сказали , что мало уже похож на себя, лучше сделать новый паспорт. Не знаю , зверствуют у нас или нет , но сделали второй.

Аноним 283: Похоже вы в теме. Почему так считаете, были и прецеденты?

Я в теме
Делала ребёнку в 5 месяцев, до 10 лет летал, Турция, Египет, ОАЭ, вообще без проблем. И только в нашем Шереметьево несколько раз говорили, что в следующий раз не пропустим, ребёнок сильно вырос. Ну грю, законные основания покажите. На этом молча отдают паспорт и всё.

*.: Ну грю, законные основания покажите. На этом молча отдают паспорт и всё.

Потому что их нет. Но надо чуток напрячься для того, чтоб произвести визуальную идентификацию

*.: Биометрических данные не меняются, если что
Паспорт загран на 10 лет, именно эту гарантию имеет

А какая биометрия берется у детей? Я честно уже не помню как получали и что там делали

Потолковый Лампонюх: Но надо чуток напрячься для того, чтоб произвести визуальную идентификацию

У меня у дочери на фото волосы волнистые после кос, а на вылет пришла с прямыми, немного изменился разрез глаз, она маленькая с поджатыми губами сидит испуганная и глаза навыкат, вырос нос, ее не узнают

Потолковый Лампонюх: Потому что их нет. Но надо чуток напрячься для того, чтоб произвести визуальную идентификацию

Дак вот

Аноним 283: А какая биометрия берется у детей? Я честно уже не помню как получали и что там делали

Раньше я тоже не помню , сейчас отпечатки сделали

Аноним 283: ее не узнают

Узнают

Аноним 283: А какая биометрия берется у детей? Я

Скан сетчатки глаза.

Рябинушка: Раньше я тоже не помню , сейчас отпечатки сделали

Так выше пишут не берут до 12 лет отпечатки

*.: Скан сетчатки глаза.

Серьезно? И детям делают? Я не помню уже. А у пограничников эти данные есть?

Аноним 283: Так выше пишут не берут до 12 лет отпечатки

И че
Глазки-то просят в камеру направить)

Аноним 593: У детей не снимают отпечатки

Аноним 458: Девочки вы прикалываетесь или тему разгоняет? Какие отпечатки у грудничка то?

Возможно, но биометрия - это же не только отпечатки пальцев. Я почему-то наивная думала, что на биометрический паспорт делают специальное фото с радужной сетчаткой глаза, вносят данную информацию в базу. Не зря же при прохождении таможни просят пристально посмотреть в специальную камеру
Не права? Ошибаюсь?

Аноним 283: пограничников эти данные есть?

Они в паспорте у вас есть, а просят посмотреть в камеру, для идентификации, компьютер соединяет эти изображения, по итогу вы проходите.

*.: Они в паспорте у вас есть, а просят посмотреть в камеру, для идентификации, компьютер соединяет эти изображения, по итогу вы проходите.

Подождите, если компьютер сличил сетчатку в паспорте и на камере, какого лешего она доколебалась? Может у них просто реально нет тех. возможности сличить? Или детям до 12 лет сетчатку тоже не снимают?

Аноним 283: нет тех. возможности сличить? Или детям до

Вот этого не знаю
Но докапываются только в России
Нигде больше проблем не было

Аноним 283: Или детям до 12 лет сетчатку не снимают?

Четырехмесячной лялечке снимали

Потолковый Лампонюх: Четврехмесячной лялечке снимали

Спасибо за информацию

Very black Jack (ex유지니아): Ну и у вас Яндекс и Гугл поди не отключили. Вы в состоянии сами найти нужные положения

Знатно вы поумничали впустую

Потолковый Лампонюх: имеют никакого права не выпустить.

Постановление Правительства РФ от 09.12.2023 N 2090
Вот после него был случай уже. Ищите сами, девочка из Югры была.

Аноним 458: Постановление Правительства РФ от 09.12.2023 N 2090.

Это не о загранпаспорте же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы