Просят поменять валидный загранпаспорт, 6 стр.

Аноним 458: Какая радужная оболочка и капилляры глаз?

Ну зачем вы мешаете людям фантазировать? Вон как хорошо разогнали.

Аноним 283: детской биометрии в РФ оказывается не существует

Оказывается так, со слов знатока анонима

Аноним 458: выходит можно любого ребенка по паспорту вывезти

А попробуйте, это же всего лишь цветное фото, с ваших слов

Аноним 283: А толк то какой ? Если говорят ребенок не похож

У нас вообще флеш рояль.
Фамилии с ребёнком разные, я темно-русая и глаза карие, ребёнок блонди с серыми глазами.
Паспорт с 6 мес био.
Свидетельство о рождении тоже с разными фамилиями.
Один раз тормознули в Кольцово. Спрашивали у дочки, кто я, куда летим. Дочка перепугалась, чуть не плачет.
Но выпустили.
Потом я их с папой запускала вперёд. Они похожи внешне и фамилии одинаковые, вопросов не возникало, а я проходила за ними одна и в др очереди.
Именно по фото в паспорте вопросов не было ни разу

NBF: из Шереметьево

В Шереметьево да, докапываются, именно там, тоже это заметила. Ну есть почему, видимо.
Мы как-то везли солёное сало замороженное и колбасу , в фольгу его завернула в несколько слоев,и в вакуумный пакет. чтобы не отошло быстро. На досмотре ведь сказали доставать. Я грю, ну как досиавать то. Собаку даже потревожил с пограничником . Но ей ничего не пригоянулось в нашем сале и колбасе сырокопченной. Отпустили нас. Ой я там в Шереметьево столько вспомнить могу))) мать с коляской и тремя детьми, контрабанда да наркотики на уме, ясно же, кто ещё то

NBF: Тогда промурыжили нас на таможне очень долго, после таможни

Это НЕ таможня ) пограничные службы, думаю к фсб имеют отношение

Аноним 458: Ну они будут всячески узнавать, ту ли 12 летку вы вывозите

Я не против стандартных вопросов

*.: попробуйте, это же всего лишь цветное фото, с ваших слов

Так все таки есть радужка или нет ? Кстати фото в паспорте не такое уж и цветное

*.: Да уж рассмешили

Я не смеюсь совершенно, потому как даже аппарата такого там нет.

*.: Моему в 5 месяцев снимали, он колобок был, я белую простынь на себя накидывала, и его держала, они там внимание привлекают.

Никакого отношения к сканированию не имеет. Это просто биометрическое фото.

Аноним 283: фото в паспорте не такое уж и цветное

У меня и всей семьи оно вообще черно белое
Даже не знаю почему
Не действительны может вообще все паспорта?

Аноним 283,

Автор, в вашем случае, я бы поменяла паспорт, вы сможете сэкономить, до 14 лет ниже в цене госпошлина, а отпечатки уже будут в этом паспорте точно, их с 12 лет вносят.

*.: У меня и всей семьи оно вообще черно белое
Даже не знаю почему
Не действительны может вообще все паспорта?

Да потому что там цифровой носитель, сканируешь чип и вуаля, цветное фото в отличном качестве на компьютере. Вы тролите так?

*.: меня и всей семьи оно вообще черно белое

О чем и речь . Может оно цветное на .. цифровом носителе ? 🤣

Аноним 283: О чем и речь . Может оно цветное на .. цифровом носителе ? 🤣

Девочки вы серьезно не понимаете разницу или прикалываетесь?
Радужную оболочку то на просвет видно?

*.: их с 12 лет вносят.

Включительно с ?

Автор, у меня двойняшки, очень похожи. На контроле могу сказать как их идентифицируют. Обычно несколько человек собирается и практикуются на них))
По ушам их различают. Вот серьезно. Ни разу не ошиблись. Вот и вся биометрия

Аноним 551: По ушам

У нас у обеих в паспортах уши закрыты волосами ) у вас мальчики ?

Аноним 283: у вас мальчики

Девочки)

Аноним 283: действует до 2027 года

осталось 2 года по сроку действия
а по факту меньше, так как срок не до той даты что в паспорте написан, а меньше
при покупке тура паспорт должен быть не менее скольки то дней
поэтому поменять сейчас и не мучаться
спокойнее будет
я бы вообще на 5 лет сделала, чтоб в 22 года вашего ребенка не спросили что разница во внешности имеется

сделали сыну паспорт с биометрией в 8 лет
сейчас уже подростку 15 лет, возмужал, под носом пушок))
летает иногда 2 раза год - не было замечаний ни разу по замене
но если попросят, то проще поменять, чем профукать из-за этой ерунды отпуск

Загран био. В 23 году сказали сложно идентифицировать 8 летку в 13 летку,спросили просто зачем био делали , тоже удивилась почему сложно, в 24 году заставили подпись поставить , так как паспорт уже получен был РФ.
Вот не знаю как быть теперь, тему почитала задумалась

Делала ребенку загран в 6 мес, био, летаем часто 4-5 раз в год, в том числе страны шенгена, сейчас вот меняю в 10 лет, ни разу никто не придрался ни у нас ни «там», у младшего такая же история, только он на фотке 4 мес. сейчас ему 8 лет

Девочки, подали заявление о получении нового паспорта, опять нового образца. К заявлению просят фото. Сама фото я на ГУ залила с телефона. При подаче документов и фотографировании бумажные фото потребуются?

Аноним 283: При подаче документов и фотографировании бумажные фото потребуются?

Нет, фото для анкеты вы загрузили электронно. Если бы подавали не через ГУ, то нужно было бы бумажное фото. На паспорт фотографируют на месте.

Делали сыну загранник в 3 месяца
Поменяли в его почти 10 лет...
Ни разу проблем не возникло)
Максимум спрашивали куда летишь, с кем летишь... в какой школе учишся.. и ожин раз спросили: что задали читать на каникулы)))) вот проверка так проверка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы