Просят поменять валидный загранпаспорт, 6 стр.

Аноним 283: тоддлеров

Что за звери?

Меняйте на человеческий паспорт.

Аноним 458: Идентификация затруднена, это достаточное основание.

Аналогичная ситуация. Меняем сейчас. Ребенок сильно изменился.

Аноним 809: Осознанно делали ребёнку с 2,5 до 16 лет 5-летние паспорта

Всегда также делаю, трое детей. И мысли нет делать на 10 лет.

Аноним 812: Аналогичная ситуация. Меняем сейчас. Ребенок сильно изменился.

вы на старого образца пятилетний меняете?

Аноним 283,

На новый. Сейчас они мало будут меняться. В 17 лет носиться опять менять не хочется.

Ко мне как то в Греции на вылете пограничник прикопался. Он считал, что сын не похож на себя, а там паспорту было пару лет всего. Еле выпустил нас.
Муж сильно худел, реально стал другой человек на фото. Пограничники удивлялись, но он показывал русский паспорт. Выпускали.

Аноним 283: Какие основания не пропустить, при действующем паспорте?

Никаких у вас

Very black Jack (ex유지니아): В вашем случае изменения внешности.

И рядом не стояло

tiun1982: И рядом не стояло

Ну вот и я о том же, мне кажется погранцы злоупотребляют своим плохим настроением

Аноним 283: мне кажется погранцы злоупотребляют своим плохим настроением

Ну вот не вылетите в следующий раз, будет и у вас плохое настроение...

Делала в 6 мес на 10лет, откатали от звонка до звонка

А почему тогда 10-летние паспорта разрешают оформлять детям?

Если вам кто-то с форума скажет, что вы 100 процентов правы, но вас в след раз не выпустят, то что делать будете? Искать «виновного» и претензии предъявлять?
Или прислушаетесь к рекомендации пограничника?
Конечно приятнее думать, что вам из зависти сотрудники аэропорта жизнь портят ))) а не то, что они исходя из опыта совет дают

Аноним 885: А почему тогда 10-летние паспорта разрешают оформлять детям?

А почему взрослым разрешают на 10? А они на 5 год операцию делают и приходится менять? это ваша обязанность, следить за тем, чтобы ваше фото в паспорте и в зеркале не вызывало сомнений у проверяющих.

У меня все дети в 3-6 месяцев получали заграны, то есть с этой фотографией до 10 лет. Никто не докапывался ни разу, но у мы раз в 2 года примерно раньше получали шенген, они с фотографией, то есть фото уже более актуальны, чем основное, вот эти фотографии и рассматривают, но только наша сторона, ни разу по прилету никто из заграничных офицеров паспорта не листал дальше первой страницы и страницы штампа. Вот у младшей нет ни одной визы с фото, летали в прошлом году (5 лет ей), ничего не спросили, только свидетельство о рождении сейчас стали требовать на выезде наши погранцы, раньше им фото на планшете было достаточно, сейчас строго оригинал надо с собой везти(

Вот у меня вопрос - «Затруднена идентификация» как может быть применимо к 10-летним биометрическим паспортам??? Специально сделан дополнительный признак - отпечатки пальцев! Какое основание придираться к внешности, когда пожалуйста, снимите отпечаток при сомнении и проверьте.

Тоже хотела написать, что сейчас паспорта биометрические. По этим характеристикам разве нельзя личность проверить, почему только по фото? Законных оснований не знаю. Но у обоих детей с малого возраста были паспорта на 10 лет. Никто нигде ни разу не придирался.

Скроюсь: «Затруднена идентификация»

Видимо компьютер не работает, чтобы раскрыть биометрию на экране))

В случае вопросов со стороны всегда можно пригласить начальника смены, пусть посмотрит под другим углом. Обычно на этом конфликт себя исчерпывает и никакого начальника смены не хотят приглашать. Ведь дальше эти граждане запросят протокол, обжалуют его в погран.службе (даже без суда) и получат компенсацию за невылет и, возможно, за сгоревшую путевку. В общем, ни одна погранслужба на такое не подпишется.

Скроюсь: Вот у меня вопрос - «Затруднена идентификация» как может быть применимо к 10-летним биометрическим паспортам??? Специально сделан дополнительный признак - отпечатки пальцев!

Вот кстати да , на минуточку! У них есть оборудование для проверки в а/п?

Скроюсь: Вот у меня вопрос - «Затруднена идентификация» как может быть применимо к 10-летним биометрическим паспортам??? Специально сделан дополнительный признак - отпечатки пальцев! Какое основание придираться к внешности, когда пожалуйста, снимите отпечаток при сомнении и проверьте.

Да реально вы смеётесь?
отношении детей до 12 лет данная процедура не предусмотрена

Девочки вы прикалываетесь или тему разгоняет? Какие отпечатки у грудничка то? Ну у меня на фото в месяц рыжая девочка с зелёными глазами, в 7 лет брюнетка с карими это точно она, а вот так посмотрит чужой и скажет нет, не она.

Аноним 283: И далее - если человек перенес заболевание или сделал пластическую операцию

После первого намёка, что реальность и фото расходится, побежала поменяла. Никаких проблем не вижу.

Скроюсь: отпечатки пальцев

У детей не снимают отпечатки

Автор я ещё сейчас изучила, если вам именно не хочется новый загран делать, вы можете запросить у нотариуса бумагу, о том что фото в загранпаспорте ребенка тождественно самому ребенку) не знаю какой смысл в этом, т.к. уверена, что нотариус возьмёт сумму как за новый загран.

поменяйте паспорт, делов-то

Осознанно сделала ляле десятилетний. Не имеют никакого права не выпустить. Все там отлично идентифицируется и без учета цвета волос да глаз. Специально этому сотрудников обучают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы