Работаю няней. Ребенок не слушается

Негостеприимно как то с Вашей стороны, заранее подготовили бы место для рисования, а не в ходе его занятия стали требовать то подложить, да это
Ребенок же, доброты надо всегда больше чем указаний и требований.
С именем и бабулей ну совсем ни в какие ворота, он хочет понятного ему мира, как может достигает, а Вы у него крохи уверенности отбираете

мне жалко вашего подопечного вы читали что-нибудь про детскую психологию?

Инга444: за 3 копейки

Инга444: при условии что беру минимум

Ребенок не виноват, что вы настолько никудышный специалист, что вам никто не готов платить больше. Найдите себе работу в другой сфере. Идите в пункт выдачи озон или Вайлдберриз, там сможете свой негатив сливать, а ребёнка оставьте в покое.

*самакоролева*: приспособлен для рисования.

Потому что нет другого стола

Инга444,
сколько выходит ставка в час? и какая месячная зп?

Bouvreuil: его занятия стали требовать то подложить, да

Я не в ходе, я сразу так сделала

Аноним 320: ставка

Час 250р, с 11.40 до 17.30. 4 раза в месяц

Инга444: Потому что нет другого стола

Ну тогда приспособьте этот разумными способами и это не журнал под листочек или займите подопечного чем-то другим.

*самакоролева*: журнал

В чем проблема в журнале под листочек?

Инга444: В чем проблема в журнале под листочек?

В неудобстве для рисования для ребенка. Вы не на внезапном пленере в лесу.

Инга444: не в ходе, я сразу

Вы ему при нём же стали менять условия, если я верно поняла.
Не любите Вы его, он чувствует это

Very black Jack (ex유지니아): неудобстве

Это удобно

Инга444: В чем проблема в журнале под листочек?

В том, что это неудобно и ребенку не нравится. Глупость - может быть. Но вот именно этот ребенок такой. Хотите работать с ним, ищите варианты. И вариантов немного: найти нужные слова и уговорить подложить под лист журнал, приспособить стол, не рисовать.

Инга444: Это удобно

Вам? Рисуйте. Ребенку нет, он вам говорит об этом открытым текстом.

Аноним 278: мальчишка возможно с неврологией

Это без слова возможно.

Инга444: Это удобно

Вам. Вы можете рисовать хоть в наручниках вися на дереве вниз головой. Но этому ребенку неудобно рисовать на журнале.

Аноним 53: Это без слова возможно.

Это не имеет значения, он такой, какой есть. Хочет автор работать - работает с ним, не хочет - не работает. От ее возмущений ничего не произойдет, ребенок не изменится.

*самакоролева*: нет, он вам говорит об этом открытым

Еще ему удобно прыгать через собака, толкать дверь, пинать наушники, не есть, топать

Very black Jack (ex유지니아): ребенку неудобно рисовать на журнале.

.как же мы не умерли в поеде всю жизнь на верхней полке на коленках рисовали

Инга444: Еще ему удобно прыгать через собака, толкать дверь, пинать наушники, не есть, топать

Вы что сделали, чтобы он этого не делал? Или вы только орать умеете на детей?

*самакоролева*: не произойдет, ребенок не изменится.

В таком случае, это нужно признать родителям и заниматься лечением и мне тогда будет понятней, что ребенок болен, тогда и вопросы исчезнут. А так получается он просто не умеет себя вести

Very black Jack (ex유지니아): сделали

Это воспитание называется. Воспитывают родители

Very black Jack (ex유지니아): орать

Орать, наорала раз за год

Инга444: Еще ему удобно прыгать через собака, толкать дверь, пинать наушники, не есть, топать

Да, такой ребенок. И вы его не переделаете. Вы, как няня, учитывая особенности его поведения, должны так организовать присмотр за этим ребенком, чтобы максимально обеспечить его безопасность, и организовать его досуг. Не справляетесь, и не важно ваша вина или ребенок не управляем, значит эта работа не доя вас.

Инга444: как же мы не умерли в поеде всю жизнь на верхней полке на коленках рисовали

Вы в поезде с ребенком?
Я и в худших условиях рисовала. В лесах, болотах. Но дома я не рисую на журналах под листами бумаги. Потому-что это неудобно.
Вы дома, за столом. И не можете обеспечить ребенку элементарного удобства для рисования. В конце концов, купите ему альбом для рисования. Это уже будет удобнее подложенного журнала.

Инга444: В таком случае, это нужно признать родителям и заниматься лечением и мне тогда будет понятней, что ребенок болен, тогда и вопросы исчезнут.

А вам какое дело до родителей, признают они или не признают, нужно или нет. Мы не видели этого ребенка, характеристика исключительно дана вами, не факт, что корректная. Может и нормально все с ребенком, а у вас искаженное восприятие.

Инга444: как же мы не умерли в поеде всю жизнь на верхней полке на коленках рисовали

Вы сама можете рисовать как угодно. И со своим ребенком можете извращаться как угодно. Но когда вы хотите работать няней, действуют иные правила и требования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы