Работаю няней. Ребенок не слушается

Инга444: Это воспитание называется. Воспитывают родители

С вами он проводит по 6 часов в день. Что вам мешает научить ребенка не прыгать через собак? Вы с ним вообще общаетесь хоть как-то?
Хотя о чём я, у вас же нет обязанностей общаться с ребенком. Только механические действия.

Инга444: Прошу, когда рисуешь подкладывай что то под лист, чтобы не портить стол, рисует ручкой иногда.

Не рисовать за этим столом ручкой, а дать фломастеры или карандаши; если желается ручкой, то сразу принести влажную салфетку и показать как удалять пятна, если попал на стол; предложить рисовать любой предмет за окном, соорудив мольберт из книги и так далее

Инга444: Сказала плохо смыл мыло, долбанул кулаком по ванной

Попросить сходить измерить температуру воды из крана, сравнить её с температурой льда из холодильника, параллельно рассказав о том, что это одно и то же вещество; попросить помыть чистую кружку и проч игры с водой на минуту.

Инга444: Висели наушники на кресле, стал пинать их ногой

Наушники - нельзя, но есть то - что можно. Любой мяч из мягкой ткани, соорудить ворота из любого пояса или коробки. Получить 10 минут отдыха. И вести устный счет.

Инга444: Пошли на площадку, там собака разлеглась возле горки. Говорю не подходи. Он на меня посмотрел, решил, что вне поля зрения и прыгает через эту собаку. Ну нормально?

Увести сразу ребенка с площадки, где присутствует незнакомая собака, это зона вашей ответственности.

PS просто задала ваши ситуации профессиональной няне.

Инга444,

в месяц или в неделю?

Это не тот ребенок, который пускает слюни и постоянно плачет ? маму отправили на ПМПк, но она не хочет...

Инга444: В таком случае, это нужно признать родителям и заниматься лечением и мне тогда будет понятней, что ребенок болен, тогда и вопросы исчезнут.

Автор, вам самой впору лечиться и признаться форуму в своей болезни. Тогда бы и к вам вопросов не было

Анонимус,

Капец хамство.

*самакоролева*: не имеет значения, он такой, какой есть

Увы, имеет значение.Надо знать есть у ребенка терапия или нет.Возможно, что родители не в курсе, что ребенок ведет себя неадекватно.

Аноним 176: Это как некоторые считают, что весь мир должен находить подход к их проблемной корзиночке

За деньги родителей именно так и должно быть.

Рисование- самое невинное занятие для малыша, не требующее практически
никаких ресурсов кроме трех карандашей, листка бумаги и фантазии.
И то автор вся унылась. У вас жизнь не удалась, а виноват посторонний ребёнок.

Аноним 672: Идите в пункт выдачи озон или Вайлдберриз, там сможете свой негатив сливать, а ребёнка оставьте в покое.

Там не сможет никак без обратки, проще же на ребёнка.

Аноним 273: ответственности.

PS просто задала ваши

Спасибо. Дельные советы

Аноним 320: месяц

В месяц

Инга444: Он заплакал, ну плакать ему как с горы бежать, плачет постоянно по любому поводу

Инга444: Нет понимания ценности вещей.

Как насчёт ценности детей?

Аноним 442: ценности детей?

То есть пусть дальше долбит по ванной, двери, это норм?

Инга444: Это воспитание называется. Воспитывают родители

Вообще-то первостепенная задача няни - как раз воспитание ребёнка.

Инга444: В таком случае, это нужно признать родителям и заниматься лечением и мне тогда будет понятней, что ребенок болен, тогда и вопросы исчезнут. А так получается он просто не умеет себя вести

Даже если диагноз у ребёнка есть, родители совершенно не обязаны сообщать о нем вам.

Аноним 53: Возможно, что родители не в курсе, что ребенок ведет себя неадекватно.

А в чем неадекватность заключается? Я вот не увидела ни единого реально неадекватного поступка у ребенка. Его бесит няня - факт. Дак это ответчика на ее отношение к нему.

Слишком мал, чтобы мог так реагировать. Это я про бесит

Слишком мал, чтобы мог так реагировать.

А когда грудной ребёнок, месяцев с 5-7 у одних сидит на руках , у других истерит и вырывается, тоже неадекват ребёнок? Ерунду не пишите. От няни много зависит. Если такой человек-рельс, ну какие няньки. С аутистами да, строго по-порядку. Но здесь обычный ребёнок, ему общение нужно, как песня чукчи, что вижу, то пою.

Инга444: как же мы не умерли в поеде всю жизнь на верхней полке на коленках рисовали

Сейчас, то что "мы могли" в нашем детстве, поднимается насмех и вызывает руколобную болезнь.

Аноним 314: неадекват ребёнок

Болен, вот и не сидит. Мой орал круглосуточно до 6 лет, потому что болен

Ваш ребёнок был болен и орал. Вы зачем те жи способы к обычному ребёнку применяете? Этот другой ребёнок и психика у него другая! Как вы понять не можете?

ошибки вижу, исправлять не буду

Я очень извиняюсь, но я темы от няни с похожими историями про ужасного ребенка помню на форуме b17.
Тоже женщина писала, что ребенок ужасный и мама у него ужасная, но когда ей предлагали уйти, очень слащаво начинала рассказывать, какие они несчастные и как они без нее пропадут. Там все были в недоумении, что это за няня такая досталась кому-то.
Тем было много, имена в них разные, ребенок то Миша, то Максим, то Макар, то еще кто-то, но по излагаемым фактам было понятно, что речь всегда про одного и того же ребенка.
Это вот не Вы случайно?

Сегодня вообще трэш. Меня мама мальчика спрашивает, вы ему сказали не говорить ласковые слова? Он сказал , что вы. Нормально так. Я говорю он меня этими ласковыми словами замучал просто, она говорит в один из дней прям достал отца этим и тот его отлупил. И она уже устала от постоянных психов и хочет отвести его к неврологу. Говорит папа такой же ни шуток не понимает и упрямый и психует как что. Рожают от мудаков потом дети страдают. Невролог как я вижу ситуацию не спасет. Психолога хорошего в городе нет, да и нет и них доп средств водить его. Вроде внимания ему достаточно и 2 родителя и бабушки и я, но постоянные психи, придирки, что с этим делать не понимаю пока. Делать как он хочет, хорошо, но есть школа, общество и тот же папа, который хочет как все, не пляшет под его дудку. Но закрывать глаза , когда ты сказала пойдем кушать, а у него истерика, ну тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы