Работаю няней. Ребенок не слушается

Инга444: говорю он меня этими ласковыми словами замучал просто, она говорит в один из дней прям достал отца этим и тот его отлупил. И она у

Вы там все ку ку вокруг одного ребёнка собрались?

Инга444: Он сказал , что вы.
Я говорю он меня этими ласковыми словами замучал просто

Те всё таки вы мальчику сказали слова не говорить?

Отстаньте уже от ребенка, ничего такого из ряда вон он не делает, ты только невротизируете его и делаете ему только хуже

Аноним 577: Вы там все ку ку вокруг одного ребёнка собрались?

А адекватные наняли бы автора?

Аноним 939: таки вы мальчику сказали слова не говорить?

С чего это?

Я сама.: адекватные

Адекватные бы проблемы сами решали, а не молча на няню перевешивали

Инга444: а не молча на няню перевешивали

Если б люди сами свои проблемы решали вы б дома с голоду лапу сосали, потому что нафиг никому были б не нужны ваши услуги няни. Так что вы радоваться должны, что люди не сами свои проблемы решают

svetlonio: няни

Вы путаете обязанности. Няня присматривает, а не решает проблемы

Инга444,

Не нравится, не присматривайте. Не крепостноемправо, вы не у бар, увольняйтесь и ищите себе удобного оебенка. Если присматривать ваша работа только вот и присматривайте, а не лезьте с воспитанием и своими замечаниями и орами. Если б няня орала на моего ребёнка, мне б даром такая не нужна была . Вас не воспитывать наняли, сами сказали

Инга444: А тут накинулись и придумали, что я ненавижу ребенка. И да, должна должна должна и пед и психологическое образование иметь и скатерть купить и любовь дать, которую родители не дали и все как вы сказали за 3 копейки

Никто не писал, что вы ребенка ненавидите, ваш способ общения с ним не подходит ребенку. мы же пляшем от него, а не от вас, понимаете? Вы взрослая и вы няня.
Не надо ему любви, надо взаимопонимание, чтобы было комфортно обоим.

Инга444: Еще ему удобно прыгать через собака, толкать дверь, пинать наушники, не есть, топать

Конечно, он ребенок, это совершенно нормально. Ваша задача, как няни найти подход.

Инга444: Делать как он хочет, хорошо, но есть школа, общество и тот же папа, который хочет как все, не пляшет под его дудку

Да, делать как он хочет. Но его хотелки формируете вы, как взрослый. Варианты вам накидали.

Инга444: когда ты сказала пойдем кушать, а у него истерика, ну тоже...

На ровном месте? Да ладно.
А если так: ты хочешь ...? Нам понадобятся силы, пошли быстренько поедим и погоним рисовать/читать/прыгать через собаку или что там еще такого есть интересного.
Что он любит? Чем увлекается, что смотрит? Во что играет?
Если нет контакта и вас ребенок бесит, нафига работаете? Родители разберутся. Папа конечно придурок. Я бы с ним пообщалась. Ну что делать, вы няня. С вас спрос не велик.

svetlonio: не воспитывать

Не воспитывать и не терпеть ежеминутные истерики

Инга444: и не терпеть ежеминутные истерики

Откажитесь от ребенка и все проблемы решены. Вроде все так просто, но сложно.

Инга444,

Увольняйтесь. И вообще работа няни это не ваше. Работа няни - присматривать, а не орать и отвешивать град замечаний чужому ребёнку. На своего орите. Не можете не орать- не работайте с детьми. Наручники вас не приковали

В моем понимании, няня это заботливая женщина, которая нянькается. Есть в планах рисование положите скатерть на стол, не смыл мыло - его же все устраивает, ну и что, собака на детской площадке? Подойдите к хозяину, попросите увести, не место для выгула собак. В общем, подставиваться и плясать, если вы считаете, что оплата это оправдывает. А не быть второй мамой. Как только почувствуете, что делаете больше, чем вам за это платят, так меняйте подопечного. Ибо вам чужого ребенка не воспитать. Жду ваших синюшек «рукаЛицо»))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы