Работаю няней. Ребенок не слушается

Инга444: В смысле организовать? Стола не достаточно?

Если вас не устраивает, что он рисует на этом столе, то нет, недостаточно. Постелите скатерть на стол.

Аноним 176: Судя по тому, что все на него жалуются, проблема именно в нем

Все на него жалуются со слов автора. А версию мальчика вы выслушать не хотели бы? Уверены, что эти "все" не выдуманы?

Аноним 672: Все на него жалуются со слов автора

Так тут все темы со слов автора а вы придумываете свою версию и разгоняете её зачем то. Зачем додумывать то. Ребёнок проблемный, поведение страдает, окружающие тоже, родители не особо воспитанием занимаются

Аноним 176: Ребёнок проблемный, поведение страдает, окружающие тоже, родители не особо воспитанием занимаются

Это исключительно ваше восприятие.

Я лично в данной теме вижу несчастного ребёнка, которому не хватает родительской любви, сваленного полностью на няню, которая его терпеть не может и не скрывает своего раздражения. А ребёнок защищается единственным ему доступным способом - плохим поведением и протестом. Ему и так не сладко, что родители его сбагрили чужой тетке, еще и тетка максимально мерзкая попалась. С нормальной няней и ребенок стал бы нормальным.

Инга444: В смысле организовать? Стола не достаточно?

Так это вы требуете какие-то листочки подкладывать. И да, стола недостаточно. Ваша задача как взрослого всё продумать. А вы всю ответственность скидываете на ребёнка.

Не повезло мальчику , вам нельзя работать с детьми

Инга444: В общем своим непослушанием довел, я накричала на него, потому как не понимает по человечески.

серьезно? У вас есть педагогическое образование?

Инга444: Прошу, когда рисуешь подкладывай что то под лист, чтобы не портить стол, рисует ручкой иногда.

Как можно иначе сформулировать просьбу, чтобы ребенок согласился? В игровой форме какой-то? Ну или отстать а потом вместе помыть стол?

Инга444: неужели чтобы он выполнил элементарную просьбу мне танцы с бубном нужно исполнять.

Конечно, вас для этого и наняли.

Инга444: . Разговаривали о ее бабушке, он психанул. Говорит бабушка ласковое слово. Я говорю а как мне ее назвать бабка, он говорит нет бабуля. Я говорю а бабуля что не ласковое и почему взрослый человек должен разговаривать по твоей указке. Все истерика. Из за неправильного слова

А в чем проблема назвать бабуля бабушку? Вы точно взрослая?

Инга444: эмоциональная незрелость.

у вас. Ребенок 8 лет априори эмоционально не зрелый. Для него это нормально.

Инга444: К собаке каждой кидается, хочет всех погладить. Мальчик 8 лет должен понимать, что это опасно?

Не должен. У него такого опыта нет. Ему надо объяснить.

Инга444: Так я и спрашиваю как найти этот общий язык, если у него на все протест

Потому что вы максимально не комфортно для него действуете.

Инга444: А тут что не скажи извинитесь, это не так то не так, истерика. Поначалу я спокойно реанировала, присматривалась, сейчас мне это уже начало надоедать

Если вы назвали человека взрослого другим именем, вы извинитесь? Конечно. Это не будет для вас проблемой. Почему не извиниться в случае, если вы назвали другим именем ребенка?

TOD's: Автор, воспитала сына - аутиста!

И? Аутичные дети требуют совершенно другого подхода.
Поймите, автор. Мальчик не должен быть удобным. Он должен бегать, прыгать, драться, прыгать через собаку, самоутверждаться, спорить, принимать свои, пусть маленькие решения. А вы ставите ему рамки.
Не хочешь подкладывать, как нам сделать так, чтобы стол не пачкать? Мыть-то лень))) Или фиг с ним помоем?
Про собак. Слушай, мне кажется эта собака не хочет, чтобы ее гладили. Хозяин поди знает, давай его спросим?
Руки плохо помыл. А ты думаешь всех микробов смыл? Там смотри грязь осталась, а в ней по любому могут быть яйца глист. А интересно, под микроскопом их можно увидеть? Давай смоем еще раз и пойдем посмотрим в инете.
Игровая форма. приложите фантазию, вы же умеете.
Орать нельзя. Это не ваш ребенок.
Ждать эмоциональной зрелости от 8 летнего ребенка не стоит. ЕЕ нет и не может быть.

Аноним 176,

Да забейте. Работайте по минимуму.

Ни у вас, ни у них выхода нет.
Я работала с детьми, от двух подобных я отказалась, но у меня был выбор.
Я очень старалась, но поняла, что я влево, родители вправо.
Смысла нет, если идёте в разные сторону с родителями.
А то за три копейки, хотят Мери Поппинс.

Аноним 672: постелить на стол скатерть

Я ему ничего не обязана. И переделывать свою мебель ради 4 дней в месяц тоже не обязана. И тратить свои деньги на скатерть , при условии что беру минимум, тоже не обязана. Подложила лист картона, журнал, книгу, рисуй, какие проблемы?

Инга444,

Инга, успокойтесь уже и работайте так, как получается.

Инга444: Я ему ничего не обязана

А за что вам тогда вообще платят? Вам нельзя с детьми работать, вы ещё сама ребёнок. Права у вас есть, а про обязанности забыли.

Инга444: И переделывать свою мебель ради 4 дней в месяц тоже не обязана.

Организовать простанство не значит пеееделывать мебель.

Инга444: Подложила лист картана, журнал, книгу, рисуй, какие проблемы?

Вытирайте попу газеткой. В чём проблема? Не нравится? Вот и ребёнку некомфортно.

Очень надеюсь, что мама мальчика случайно наткнется на эту тему. Или кто-то узнает маму с мальчиком и сообщит необходимую информацию о чудо няне.

TOD's: успокойтесь уже и работайте так, как получается.

Да я спокойна, работаю как получается. Просто хотела спросить мнение других , нормально ли такое поведение и что с этим делать. А тут накинулись и придумали, что я ненавижу ребенка. И да, должна должна должна и пед и психологическое образование иметь и скатерть купить и любовь дать, которую родители не дали и все как вы сказали за 3 копейки

Very black Jack (ex유지니아): вообще платят?

Платят за то ,что сопровождаю, кормлю, хожу на площадку. Я не психолог и не педагог, прыгать ежеминутно и успокаивать по любому поводу не собираюсь. Я всегда извинюсь ,если я не права, но орать ,что другое имя это обзывательсво и я должна извиниться за то,что элементарно перепутала....

Инга444: 1

Всё нормально.
Справитесь, приспособитесь.

Very black Jack (ex유지니아): попу газеткой. В чём проблема? Не нравится? Вот и ребёнку некомфортно.

Весь мир не должен тебе ничего. Если я захочу не газетку, я пойду и куплю бумагу. Он не дома и должен понимать, что не должны ему. Место есть, кресло есть, на журнале меджу прочим рисовать удобнее не проваливается стержень, стол немного рефленный. Уж простите ,что не такой стол купила, для себя покупала для ноутбука, не для рисования

Инга444: Платят за то ,что сопровождаю, кормлю, хожу на площадку. Я не психолог и не педагог, прыгать ежеминутно и успокаивать по любому поводу не собираюсь. Я всегда извинюсь ,если я не права, но орать ,что другое имя это обзывательсво и я должна извиниться за то,что элементарно перепутала....

Вы уже не извинились когда были неправы. Вы не хотите найти контакт с ребенком, который проводит с вами по несколько часов, вы его терпеть не можете, это видно по вашим сообщениям. Первая обязанность няни - найти контакт с подопечным. Вы же исключительно как надзиратель в лагере исправительном. Конечно ребенок протестует как умеет.

Инга444: Я ему ничего не обязана. И переделывать свою мебель ради 4 дней в месяц тоже не обязана. И тратить свои деньги на скатерть , при условии что беру минимум, тоже не обязана. Подложила лист картона, журнал, книгу, рисуй, какие проблемы?

Тогда откажитесь от ребёнка и не портите ему жизнь. Или вы хотите всю оставшуюся жизнь заикаться, когда он вас вспоминать будет теплым словом?

Инга444: Место есть, кресло есть, на журнале меджу прочим рисовать удобнее не проваливается стержень, стол немного рефленный. Уж простите ,что не такой стол купила, для себя покупала для ноутбука, не для рисования

Ну так пусть не рисует тогда, раз у вас в доме это запрещено.
Если мои подопечные приходят ко мне домой, то я и организую место для рисования под детей, а не под себя. Дело двух минут - постелить что-то на стол, или помыть стол после.

Как вам выше написали уже - вам не стоит работать с людьми, тем более с детьми.

Very black Jack (ex유지니아): контакт с ребенком, который проводит с вами

Если бы я его ненавидела, темы бы не было. Я же наоборот, пытаюсь понять, что с ним. Почему такое поведение. Но вам это не интересно, вам интересно сказать ,что я злостная плохая няня. Вы уже сказали и не раз.

Инга444: Если бы я его ненавидела, темы бы не было. Я же наоборот, пытаюсь понять, что с ним. Почему такое поведение.

Вам всю тему это объясняют. Вы не хотите услышать.

Инга444: Но вам это не интересно, вам интересно сказать ,что я злостная плохая няня. Вы уже сказали и не раз

Вы это сами написали много раз.

ищите другого ребенка

Very black Jack (ex유지니아): это объясняют. Вы не хотите услышать.

Всю тему большинство ахает ,какая я плохая. И на площадку не должна была вести, если там собака. Там было много детей, собака лежала, спала, никого не трогала. Я ему сказала, не подходи, укусит ,опять будут уколы делать. Но элементарно же ,что не нужно собаке голову в пасть совать и прыгать через нее, иначе любая собака не выдержит. Или мне с 8 летним ребенком как с лялькой нужно было, за руку с ним ходить

Инга444: Уж простите ,что не такой стол купила, для себя покупала для ноутбука, не для рисования

Зачем вы тогда берете ребенка и садите за стол, который не приспособлен для рисования.

Инга444: Весь мир не должен тебе ничего

Вам за присмотр за ребенком платят деньги. А в присмотр входит и общение с ребенком, и организация его досуга. Если у вас нет условий для рисования, ищите чем занять ребенка другим.

Инга444: Или мне с 8 летним ребенком как с лялькой нужно было, за руку с ним ходить

Нужно делать так, как требует конкретно этот ребенок. Если вас это не устраивает, вы же всегда можете отказаться и найти другого ребенка. Нравится вам это или нет, но этот ребенок такой, какой есть.

-Лиса Алиса-: другого

Нет другого ребенка, город маленький, бедный, нет денег у людей на няню. Даже мама этого парня, экономит полчаса. В 17.30 привожу его на работу к ней, работает до 18.00. Час 250 стоит

Инга444: Весь мир не должен тебе ничего. Если я захочу не газетку, я пойду и куплю бумагу. Он не дома и должен понимать, что не должны ему. Место есть, кресло есть, на журнале меджу прочим рисовать удобнее не проваливается стержень, стол немного рефленный. Уж простите ,что не такой стол купила, для себя покупала для ноутбука, не для рисования

Вы максимально не подходите на роль няни для ребенка. Это скотство так относиться к чужому ребёнку ради денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы