Носите в сумке зеркало?

Нет. С появлением смартфона перестала носить. Раньше с кнопочным тел. носила зеркало.

379: Меня тут недавно упрекнули в том, что у меня в сумке зеркала даже нет.. Ч

Никогда не носила зеркало и косметику.

Нет зеркала, бесцветный блеск, расчёска, влажные салфетки, несколько зубочисток, пластиковый штопор
Очки

зеркальце, пилочка, флоссеры и блеск для губ ношу всегда в любой сумочке + на рабочем месте в офисе в карандашнице всегда
и они мне вообще часто/каждый день пригождаются
тел у меня естественно тоже есть, но в зеркало лично мне смотреть приятнее

Калина Малиновa®: Гигиеничку только и мажусь ей наугад.

Аналогично

меня несколько раз из-за зеркальца овального в метро/на тому подобных кпп досмотрах просили сумочку показать
думала, что у вас из-за этого же вопрос))

ношу

Зеркало ношу. А ещё расческу и блеск для губ. Всем остальным арсеналом косметики пользуюсь дома)

Зеркало есть) пользуюсь редко, скорее привычка носить с собой
Блески, гигиеничка тоже есть.

Зеркало в сумке точно нет. В сумке помада, расческа, салфетки, септик для рук . В машине крем для рук, зеркало как встроенная опция и пачка влажных салфеток, бутылка с водой. Если уж совсем приспичит, то есть телефон, там камера.

ХавроньяНикифоровна: В сумочке здоровой женщины обязательно должен присутствовать атрибут ухода за собой - зеркало, крем, помада, можно что то одно, можно все вместе

О, так я нормальная, у меня весь набор

Работала, носила пудру, крем для рук, зеркало, блеск .
Сейчас в декрете, дак не ношу. Там лежит отпугиватель собак, салфетки, карты, деньги, детское барахло мб😆

Ленивая мама: Думала, я красивая и мне с собой боевой арсенал на повседневку не требуется,

Вот я тоже так думала, а на паре сидела и тряслась, чтобы мою сумочку не попросили вытряхнуть

ХавроньяНикифоровна: сумочке здоровой женщины обязательно должен присутствовать атрибут ухода за собой - зеркало, крем, помада, можно что то одно, можно все вместе.

Я здороваааа
Серьезно, зеркало есть в пудре, крошечное зеркальце в тенях для бровей, но я всегда ношу с собой зеркало с ладонь размером, в чехле. Оно очень удобное, можно поставить, так раскладывается чехол.
Купила 100 лет назад в Лету, привыкла к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы