Носите в сумке зеркало?

Знаю что глупый вопрос, просто хочется узнать - а как у других? Меня тут недавно упрекнули в том, что у меня в сумке зеркала даже нет.. Что ж я за женщина такая... Вот и стало интересно, для меня одной зеркало в сумке уже в прошлом или я не одна такая?

Ношу всегда

Не ношу, тк езжу на авто. Но когда пешкарусом - бывает, что не хватает зеркальца

Нет и никогда не носила. Обязательно расчёска и блеск для губ

Нет, я в телефон смотрю всегда, если надо

пудра с зеркалом в сумке лежит.

Нет

Никогда не носила)

Нет. Зачем?

я сумку не ношу

379: Меня тут недавно упрекнули в том, что у меня в сумке зеркала даже нет.. Что ж я за женщина такая..

Раньше это был один из тестов на психическое расстройство. На паре психиатрии Ретюнский для сравнения всегда просил вытряхнуть содержимое сумочки студентки и пациентки. В сумочке здоровой женщины обязательно должен присутствовать атрибут ухода за собой - зеркало, крем, помада, можно что то одно, можно все вместе. При расстройствах женщине безразличен ее облик. Сейчас, думаю, с появлением различных технологий, в том числе перманента и нарощенных ресниц, уже и не актуально таскать с собой косметику) Не знаю, есть ли сейчас такие тесты. Может ваш знакомый что то вычитал околомедицинское 😀

Да, всегда в сумке. Но достаю его редко, надо признать

ХавроньяНикифоровна,

у меня перманент бровей, глаз и губ в сумке сто тысяч блесков, карандашей, подводок и всякой фигни

ХавроньяНикифоровна: Раньше это был один из тестов на психическое расстройство. На паре психиатрии Ретюнский для сравнения всегда просил вытряхнуть содержимое сумочки студентки и пациентки. В сумочке здоровой женщины обязательно должен присутствовать атрибут ухода за собой - зеркало, крем, помада, можно что то одно, можно все вместе. При расстройствах женщине безразличен ее облик. Сейчас, думаю, с появлением различных технологий, в том числе перманента и нарощенных ресниц, уже и не актуально таскать с собой косметику) Не знаю, есть ли сейчас такие тесты. Может ваш знакомый что то вычитал околомедицинское

Сейчас можно в телефон смотреться.
Есть такая функция "зеркало"

379: Носите в сумке зеркало?

Всегда ношу.

Аноним 252: Нет, я в телефон смотрю всегда, если надо

Аналогично. И то это в критических случаях. А так сейчас везде есть зеркала: в машине, на работе, на работе в туалете, а лифте, в тц в туалете..... и т.д . Носить его просто нет необходимости.

Шейха моза: меня перманент бровей, глаз и губ в сумке сто тысяч блесков, карандашей, подводок и всякой фигни

А у меня в сумке только щетка для расчёсывания нарощенных ресниц. Смотрюсь в телефон. Вроде нормальная, если сильно не копать

Аноним 18: Сейчас можно в телефон смотреться.

Ага. Поэтому не знаю актуален ли тест.

ношу

ХавроньяНикифоровна: зеркало, крем, помада

это всё есть)

Ношу. У меня линзы, если вдруг что-то попадёт в глаз, я не могу достать ни линзу ни мусор без зеркала.

379: Носите в сумке зеркало?

Обязательно

Зеркало есть всегда

Всю жизнь ношу с собой. В телефоне мне смотреть неудобно.

Никогда не носила. Но я на машине всегда, может поэтому.

В телефоне смотрю на себя.

В пудре есть зеркало, иногда беру с собой.
А так смотрюсь в отражения витрин или камеру телефона

Не ношу, в камеру могу посмотреть, в общественных местах в зеркала смотрюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы