Носите в сумке зеркало?

Стараюсь чтоб зеркало было в сумке, т.к ношу линзы. Если что то попадет в глаз-это всё

Ношу. Расческа раскладывающаяся с зеркалом +помада+блеск+карандаш. Еще обязательно спиртовые салфетки и пластырь + крошечная отвертка для очков+ подследники свернутые крошечнвм комочком +булавка+ 2 шпильки+бумажные платочки. Все. При этом и сумочка у меня крошечная. Может тоже отклонение какое то?

Конечно ношу и кроме зеркала еще много чего, у меня есть дети, а это значит может случиться что угодно...

У меня сумка всегда очень мала Влезает паспорт, документы на машину, карты и телефон. Ключи уже утрамбовываю. Каждый раз клянусь купить сумку побольше, но увы

у меня с собой только блеск для губ и капли для глаз.
ни расчески, ни зеркала

У меня сумка маленькая, но есть пудра с зеркалом, карандаш, помада, консилер и расческа всегда. Иногда в камеру телефона проще посмотреться. Салфетки влажные, пилка, мини крем итд

Есть

Раньше носила, и косметику и прочее.
Потом надоело таскать всё это.
Расчёска и блеск, это всё из "красоты"

ношу всегда. И не чтобы смотреться прям, а на случай: вдруг соринка в глаз попадет? погляжу я как эти люди будут в телефон глядеться и пытаться ее выколупать.
Сегодня в такую пылюку я уже 2 раза им воспользовалась.
а еще лето будет, мошки тоже любят в глаза попадать

Завела сумку и специально "как девочка" положила туда зеркало, гигиеничку, крем для рук, салфетки. Только забываю эту сумку дома

В складной расческе есть зеркало и в пудре.

Сумки маленькие.
Но! Всегда ношу зеркало складное,расческу и помаду .
Я здоровая женщина 😁☝️

Всегда

Палетку том фордовскую специально купила из-за хорошего зеркала, таскаю с собой. Блеск и мини крем для рук всегда есть, а вот расческу не ношу

иногда ношу

Всегда
Надо было опрос сделать

Аноним 178: пудра с зеркалом в сумке лежит.

+++

Я вообще опасна для общества, видимо))
Я и блеск не ношу с собой. Гигиеничку только и мажусь ей наугад.
Слава богу не мимо рта, тк даже в телефон не смотрю

Ношу, но не пользуюсь. Не знаю, зачем ношу)) но без него кажется обязательно понадобится.

Аноним 223: Ношу, но не пользуюсь. Не знаю, зачем ношу)) но без него кажется обязательно понадобится.

Выяснили выше, что это проявление психического здоровья. Но по мне так, раз тлф можно использовать как зеркало, этот тест больше не действует.

Обычно в маленькой сумке шоппер, кошелек, ключи, сотовый.

379: для меня одной зеркало в сумке уже в прошлом или я не одна такая?

Я часто и сумку не ношу, не то что зеркало. Главное, чтобы телефон был со мной

Лежит в сумке,но чтобы я доставала его...не припомню
Да и сумку редко беру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы