Почему в Европе парочки держатся за руки?)

Аноним 66: У нас оочень редко вижу

Не знаю, очень много парочек сегодня видела, от детей до бесконечности. Сегодня особенно много пожилых парочек, все держатся друг за друга. Мы с мужем так же гуляем. Вы наверное не там ходите)

Разница с Европой, тем не менее, сильно бросается в глаза. Просто потому, что у нас 60-70ти-летних мужчин тупо мало. А там до 90 лет шлындают. У мамы на народных танцах 40 человек занимается, из них 1 мужчина. И не потому, что не хотят, потому что женщины в этом возрасте, в основном, уже без мужчин. Во дворе бабушачая тусовка на скамеечках. Один был мужчина - и тот помер.

Мы с бывшим постоянно за руку ходили. Не знаю, с чего вас так удивляет

Мы с мужем все почти 20 лет так и ходили за руку. С момента как встречаться начали.
На улице полно молодёжи ходят так. И не молодёжи тоже. Где вы ходите?

Юллия: Меня муж всегда за руку сам берет, как то с самого начала отношей так повелось, так что не угадали

Полагаю речь о случаях, когда женщина держит и ведёт мужчины.

Я вот не могу ходить за руку, мне неудобно. Сливается Рит, другой человек перетягивает и перевешивает, всякое ограничение свободы движений.

NATA66: Может, чтоб не упала, а то я вечно валюсь, особенно зимой

Вот я тоже то спотыкаюсь вечно, то подскальзываюсь. Всегда за руку держит. Под ручку ходить мне неудобно как то. А за ручки самое то, уже на автомате 30 лет и в жару и а холод

Мы тоже держимся. 23 апреля отмечаем 30 лет.

Не всю прогулку, но периодически держимся за руки. Летом чаще, когда перчаток нет. 16 лет вместе.

Аноним 560: за руль кто держится?

По теме, 25 лет вместе, держимся за руки

Муж одной рукой ведет, второй может меня за руку держать.
По улице всегда за руку, под руку или в обнимку. 20 лет женаты

Нам 40 лет
вместе лет 15. Держимся за руки. Но только летом и когда нет у него пакетов в руках. А это редко.
Под руку не удобно. Он выше меня.
На отдыхе так вообще в порядке вещей.
Хотя когда только встречаться начали, для меня было немного дико. Но привыкла и сама тяну руку.
А ещё я люблю очереди незаметно поглощать его по попе

Аноним 770: всех женщин хват прямо кричит о том, что мужик занят, отойдите

Ну вы загнули, со своей колокольни видимо смотрите. Держатся, потому что приятно, тактильный контакт с партнёром, доверие, опять же ритм хотьбы совместный держать. Бабули с дедуляит ходят за ручки, чтобы тоже вам показать, что их дедуля, который еле ногами перебирает, вам не достанется?

Любимое фото) муж с дочкой)

А это - прошлый год) мой фаворит))

Ой не, руки ж потеют. Фу. 😅
Только детей за руки держу.

Аноним 55: У него вообще бзик какой то вечно меня схватить

уже больше 11 лет так гуляет со мной
с детьми не удобно, приходится руки из хвата вырывать у него, что б за детём понестись, аки соколица

Аноним 969: И да, видим, что многие ходят просто рядом, тоже заметили это, удивились.
Наверно так модно у нас.

А вы не думаете что дело в моде.
Мужа люблю. лет вместе. За руки ни разу не держались. Просто не задумывалась до этой темы. Просто любые прикосновения к телу имеют очень интимное значение. Даже невинное прикосновение руками.

Нам по 54 года, знакомы 40 лет с 7 класса. За руки всегда, раньше под ручку ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы