Почему в Европе парочки держатся за руки?)

Пары самого разного возраста) Почему?) Так любят друг друга и нежно относятся, а у нас только терпят друг друга?)

Полно у нас кто за руки держатся, но тут интересно наблюдать за ними, у всех женщин хват прямо кричит о том, что мужик занят, отойдите

Аноним 66: Пары самого разного возраста)

Тоже с мужем держимся. 19 лет вместе, 17 женаты.

Аноним 770: Полно у нас кто за руки держатся

У нас оочень редко вижу

Аноним 66: нас оочень редко вижу

Выйдите в центр в любой выходной.

Ну на отдыхе были с мужем, гуляли, за руки держимся
У него вообще бзик какой то вечно меня схватить
Но мы не так долго вместе, чуть больше трех лет

Тоже держимся за руки, нам по 40, 16 лет вместе.

Вдвоём когда гуляем (редко), держимся

Аноним 770: у всех женщин хват прямо кричит о том, что мужик занят, отойдите

Ну не у всех. Я бы сказала это редкость и да, в глаза бросается
Когда взрослые и старички так ходят, это милота 80-го уровня

Я часто вижу, прям вот часто.
Лет 20 назад, так много не было,мне кажется.

Мы с супругой ходим не за руку, а под руку, а то ладошки начинают потеть 🤣

Аноним 66: любят друг друга и нежно относятся, а у нас только терпят друг друга

У вас что - то со зрением

При попытке держаться за руки на наших тротуарах летом будешь сбит как кегля или самокатом или великом очень опасненько
Я лично ненавижу, когда меня за руки трогают. За ладони. Очень не люблю так ходить. Поэтому просто рядом ходим или я цепляюсь иногда под руку

Не держимся, хоть и любим друг друга 20 лет. Не в суровой уральской крови все эти нежности)

Аноним 66: Пары самого разного возраста) Почему?) Так любят друг друга и нежно относятся, а у нас только терпят друг друга?)

там выбирают партнера для жизни, а у нас источник с которого можно что-то поиметь))

ODB: там выбирают партнера для жизни, а у нас источник с которого можно что-то поиметь))

милое летнее дитя

Аноним 770: мужик занят, отойдите

Это не вы случайно на меня осуждающе посмотрели в НГ праздники? Шли с бывшим, за руку держал, чтобы не упала, скользко было, это была зима

ODB: там выбирают партнера для жизни, а у нас источник с которого можно что-то поиметь)

Вас чем то обидели? В каждой теме отписываетесь о женской корысти.

Аноним 276: Вас чем то обидели? В каждой теме отписываетесь о женской корысти.

Ну если так и есть))
и кстати я не написал в этом сообщении про конкретный пол) но кто о чем думает, то и говорит)))

Держимся, мне 45, мне нравится широкая теплая ладонь мужа

Мы когда с мужем идём куда-то без детей, на автомате руки тянутся друг другу, даже не замечаем этого. Кстати, в машине когда едем, тоже за руки держимся. Это уже рефлекс, ничего необычного. Как зубы почистить.

Помню, маму мою бесило, что муж меня за руку держит, когда идем куда-то. Женаты несколько лет на тот момент были, когда она мне сказала: посмотрим-посмотрим, на сколько вас хватит. Телячьи нежности!
26 лет вместе. Ходим и за руки держимся. Без хвата

Меня вот что пару раз удивило: видела как мужчина свою женщину за шею держал

Да ладно? Полно таких, кто держится. Особенно модно в соцсетях демонстрировать мужчину.

Аноним 66: У нас оочень редко вижу

модератору

так вам в европу))
будете каждый день лицезреть

опять продажа мечты пошла на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы