Почему в Европе парочки держатся за руки?)

Аноним 144: видела как мужчина свою женщину за шею держал

доминировал?))

Аноним 276: Вас чем то обидели? В каждой теме отписываетесь о женской корысти.

Человек такой, у него там все лучше и идеальнее, у нас тут все плохо. Преклонение перед западом тотальное.

Да держимся мы, держимся, просто не афишируем, под полтос уже 25 лет в браке

Аноним просто: просто не афишируем,

А это как? Платочком прикрываетесь🙂

Аноним 66: Почему в Европе парочки держатся за руки?)

И у нас держатся, много гуляющих пар разных возрастов за ручки вижу. Может просто у нас гуляете мало и поэтому не видите?

Аноним 144: мужчина свою женщину за шею держал

Мы тоже держимся за руку всегда, никакого хвата, он сам меня за руку берет. Может, чтоб не упала, а то я вечно валюсь, особенно зимой

ODB: а у нас источник с которого можно что-то поиметь))

У нас то большинство мужиков так перспективны в этом плане, упоимеешься

Аноним 144: Меня вот что пару раз удивило: видела как мужчина свою женщину за шею держал

Ой, бывший мне так делал часто (ну не ходу, конечно)) и знал как взять, что бы у меня коленки подкосились, в прямом смысле, видимо мышцы какие то. И это прям прикольно, приятные ощущения. Ну и смешно, каждый раз.
Сколько я переловила самых разных взглядов женщин...
И да, это типа акт Доминирования, но такой, нежный).

Но женщины обычно не понимают, почему то и пучат глаза).

За ручки держаться это в юном возрасте (влюблённость ,дружба), а в более зрелом под руку лучше смотрится (рядом с тобой опора и защита). Я так думаю.

Аноним 276: Тоже с мужем держимся. 19 лет вместе, 17 женаты.

Также. Вместе 24 года

Аноним 770: у всех женщин хват прямо кричит о том, что мужик занят, отойдите

Меня муж всегда за руку сам берет, как то с самого начала отношей так повелось, так что не угадали

Аноним 597: Кстати, в машине когда едем, тоже за руки держимся

У вас шофер?

Юллия: так что не угадали

Мне все равно, я хожу под руку.

Когда весте обязательно под ручку. Привычка уже.а вот подруга всегда впереди мужа идет, а он сзади, при чем он ее ниже на голову . Как сын за мамкой.

Аноним 66: У нас оочень редко вижу

Потому что не всем это по нраву.
Не нравится мне "за ручку" ходить.
Мужчина меня всегда ведёт за руку, мне это некомфортно, но я терплю, потому что ему так нравится, а встречаемся мы нечасто.
Я под руку никого не беру никогда, а уж меня тем более не надо. Если ты не больной и немощный, которому нужно опереться при ходьбе.

Всегда держимся за руки, когда идем вместе, никогда на это внимание не обращала, только сейчас задумалась

NATA66,

С кем?

Долорес Клейборн,
С любимкой, конечно

Аноним 770: у всех женщин хват прямо кричит о том, что мужик занят, отойдите

Они и идут как будто на них соболиное манто

А мы всегда за руки беремся, когда дорогу переходим Идём идём по улице, каждый сам по себе, просто рядом. А как к дороге подошли - муж меня за руку берет и переводит. Я заметила, что сама уже на автомате руку ему даю. Дорогу перешли - опять расцепились

Аноним 66: Пары самого разного возраста) Почему?) Так любят друг друга и нежно относятся, а у нас только терпят друг друга?)

Вот в Санкт-Петербурге в ноябре, не удержались с подругой, сфотографировали, пожилые люди, так приятно, потому что честно таких редко увидишь.

Нет, не держались и не держимся за ручки… смешно, как в детском саду со стороны такие парочки смотрятся

Аноним 597: Кстати, в машине когда едем, тоже за руки держимся

А за руль кто держится?

По теме, 25 лет вместе, держимся за руки

Anna12:): Я лично ненавижу, когда меня за руки трогают. За ладони

тоже не люблю, когда за ладони берутся.
слишком интимно что ли, даже для мужа)), ну и ладони потеют ))
помню одноклассник в 1 классе, когда шли домой из школы, видимо, по садичной привычке, брал за руку.
всегда потихоньку вытаскивала руку, мне было неприятно - ладошка у него была пухлявая и потная 🫤
поэтому только под руку, а лучше, просто рядом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы