У кого мужья на мото!?

Аноним 323: Не надо мух с котлетами смешивать.
Разные есть ситуации.

Однозначно.
Я бы еще выделила смешанную категорию между

Аноним 323: Байкеры

Аноним 323: Обычные мужчины, которые любят с ветерком ездить

Причем не всегда, а иногда.

Уже нагулявшиеся или семейные, но которые иногда бывают на мототусовках) тоже адекватные товарищи.

Аноним 932: Смешно читать. Что люди всю жизнь на мотике и травм не был

Не гоняет, ездит аккуратно. Он и за 40 с лишним лет на авто без аварий.

Мне кажется так:
Мч до 25: мотоцикл это понты
Мотоцикл после 40 - это игрушка, все есть, что я хочу ещё? Деньги есть, бизнес есть, семья есть. А во что я ещё не поиграл?
По крайней мере я вижу это в глазах мужиков, которые ходят в мото салонах и которым деньги жгут ляжки
А была я во многих мото салонах и в разных городах. Это мужчины, у которых в детстве были мечты и желания, которые родители не могли реализовать

Аноним 805: хорошо организованные фесты, где концерты интересные

И вонюче туалеты системы будка

Напишу, что для меня мотоцикл: адреналин, чувство свободы от бытовухи, мощь, сила.
А еще совершенно другой формат путешествий, иногда хочется как в песне: сяду на коня и укачу куда-то в е...ня....
В мототусовке совершенно разные люди, как и везде. Но начав общаться с байкерами, у меня совершенно поменялось мнение о них. Поверьте среди них очень много интересных людей и разных профессий: летчики, хирурги, инженеры, юристы и пр. и пр. Есть и молодежь и понтовщики и путешественники.
А насчет помереть, так и кирпич на голову прилететь может всякому.
Я катаюсь сама, катают все в моей семье и муж и дети. Все ездят по разному, зависит от характера и темперамента. Всех причесывать под одну гребенку глупо. И делать выводы по пару раз покатушек тоже.
Доверяете человеку, катайтесь с ним, нет значит нет.
Одно могу сказать, в беде на дороге байкер байкера не оставит, а это о многом говорит

Irena_2: в беде на дороге байкер байкера не оставит, а это о многом говорит

Ну с машинами и пешеходами тоже самое.
Это нормальное человеческое поведение

Я жена байкера, в процессе расхода сейчас.
Это очень опасно, никогда с ним не ездила, по причине того, что хоть один родитель у детей должен остаться живой.
За 4 года,что у него мотоцикл, 1 раз был в аварии, без переломов но с очень страшный синяками во всё тело ( спасла защита).

Аноним 112: Я жена байкера

Я уже вдова байкера.

Аноним 112: с ним не ездила, по причине того, что хоть один родитель

Не ездила по той же причине.

муж хочет просто моцик. просто ездить. у него есть и машина. в автотусовках не состоит

Аноним 932: Мужчина внутри остаётся тем же ребёнком. Желание меряться письками с пацанами не исчезает. Достигаторство, элемент соревновательности.
Меняются только лишь игрушки. У кого то яхты, самолёты, любовницы, политика, а у кого то рыбалка, диван, пиво, дача и др.

А у женщин, что?

Каty7788: у женщин, что?

Дети. Забота о них. Полное вовлечение и ответственность за них же.

Амамама: Дети. Забота о них. Полное вовлечение и ответственность за них же.

Получается такие мужчины и такие женщины друг с другом и не пересекаются, находясь в паре.

Каty7788: друг с другом и не пересекаются

Либо вдовеют, либо разводятся.

Каty7788: А у женщин, что?

Да разные же интересы, знаю лично байкерш: психолог, педагог, соц.работник из опеки и так далее...
Все по разному приходят к мотикам, многие женщины кстати после разводов садятся на мот

Амамама: Либо вдовеют, либо разводятся

И это логично. Не очень приятно быть с женщиной, полностью погруженной в другого.

Аноним 932: Женщина более домашнее существо. Более приземленное. Думает о благополучии и здоровье родных и близких.
Мыслит интуитивно, подтверждена эмоциям, живёт циклом.

Ну не все такие. Далеко не все.

Irena_2: Да разные же интересы, знаю лично байкерш: психолог, педагог, соц.работник из опеки и так далее...

Да я в общем о интересах женщин, когда озвучили, что мужчины вечные дети. Кто тогда женщины. Тоже же играют, но в детей.

Такое странное отношение к байкерам...почему мотоцикл не может быть просто средством передвижения? В Азии миллионы ездят на байках, да часто это просто скутеры маломощные, но дамочки на каблуках на работу ездят.
А у нас прямо истерия по байкам, все атас самоубийцы.
У меня муж 8 лет, как на мото, по кругу испытал разные мотоциклы на себе и скоростные и мощные. Сейчас сознательно купил комфортный для путешествий максискутер.
Если у ваших мужчин есть интерес, почему бы просто не поддержать его, а не истерить.
Знаю о чем говорю, испытала все эмоции от страха и отрицания до принятия и поддержки

Каty7788: Да я в общем о интересах женщин

Ну я например, окромя мотика, цветочки и помидорки еще выращиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы