У кого мужья на мото!?

Аноним 932,
Яиц не наблюдаю у себя мне тоже бывает страшно
Скажу по секрету: и мужикам на мотиках тоже...
У меня Артемка инструктор по вождению, сам эндурист говорил: я тоже боюсь, поверь, даже вот те бородатым, брутальным мужикам бывает страшно но сел и поехал

Амамама: Либо вдовеют, либо разводятся.

Либо катаются вместе. На фото 2 года назад в Турции, Кемер всей семьей

Irena_2,
По другому Тёмыч?С бородой?

Irena_2: Знаю о чем говорю, испытала все эмоции от страха и отрицания до принятия и поддержки

Так же. Меньше пилишь, быстрее пересядет на Харлей В этом сезоне, смотрю, уже в непогоду идет на машине, а не натягивает на защиту еще какие-то дождевики) Стареет видать. А раньше, только проталины на дорогах появились, все, достает своего коня.

Аноним 141: Тёмыч?С бородой

Не не он

Irena_2,

Огнище! Мечта моего байкера. Пока покорен только Крым и Ай Петри)
Зы: классные у вас мотики! У моего сишка какая то. Но любимая до безобразия. Он его наворотил, самому жалко теперь менять.

Irena_2: Ну я например, окромя мотика, цветочки и помидорки еще выращиваю

Классно). Круто когда человек увлечен, а когда увлечений несколько, ваще кайф).

ХавроньяНикифоровна: Меньше пилишь, быстрее пересядет на Харлей

Да харлеисты вообче вальяжны

Аноним 932: В Азии климат какой?

Так понятно, у нас за зиму автомобилисты отвыкают от мотиков

Irena_2,

Ну по крайней мере не снуют в потоке машин, уже хорошо. «Пердят» себе потихоньку, да и на трассе поспокойнее, не хочется лететь на нем.

ХавроньяНикифоровна: этом сезоне, смотрю, уже в непогоду идет на машине, а не натягивает на защиту еще какие-то

Так да знаю ребят, кто накатались на двухколесных, перешли на квадрики и трициклы

ХавроньяНикифоровна: классные у вас мотики!

Уже сменили в этом сезоне я вапче двойкой похоже только

Irena_2: Уже сменили

Цены Мой тоже все мониторит это дело. А потом говорит, что свой самый лучший))

ХавроньяНикифоровна: любимая до безобразия. Он его наворотил, самому жалко теперь менять.

Очень понимаю - любимая коняшка

Аноним 932: Думает только о своём удовольствии.

Если уже всего добился в жизни, то когда ещё думать? Когда начинать жить? Пусть играется, сам выбирает, не 5 лет ведь

Аноним 932: И переломы бесследно не проходят. Последствия на всю жизнь.

Так вот именно. Любая секунда может жизнь перевернуть и у мотоциклистов, риски намного выше.

У меня тоже уже 2 сменил, про харлей все мечтает
Копит деньги

Аноним 932: Исход был предсказуемый.

Да. Смотрела разбор статистики смертей этих полетов.
Там цифрами показывали, что они увы и ах, скорее всего погибнуть за такое то время.
Как и мотоциклисты, статистика такова, что определенный процент точно вляпается.

Кстати, зависимость от экстремальных видом спорта, Толе зависимость как и лудомания и наркота. И очень плохо лечится.
Это химия мозга нарушена, им нужны высочайшие лошы гормонов, что бы кайфануть. А это ... Скорее всего убьет

Irena_2: я тоже боюсь, поверь, даже вот те бородатым, брутальным мужикам бывает страшно но сел и поехал

Думаю эти качели и дают тот кайф ради чего все это.
Нет?
Это же такой разгон гормональный

Irena_2: Либо катаются вместе. На фото 2 года назад в Турции, Кемер всей семьей

Блин, так то 🔥, конечно!
И сплочённая семья, общим интересом.
Но прям высший уровень доверия к миру.
А я бы очканула рисковать так близкими... Хотя, мы бухаем вместе, тоже не овсянка для организма)).
Зато общее хобби.

Аноним 932: Монтажник на высоте потерял чувство страха, все жди неприятности.

Монтажник не боится, иначе бы не смог работать.
Он просто соблюдает меры предосторожности.

Каty7788: Нет?
Это же такой разгон гормональный

Это адреналин точно. Главное когда слезаешь с байка, умение анализировать ошибки и возможные варианты.
Я например покаталась сезон на литровой сибифке поняла что блин все таки это больше спорт, чем дорожник. И моего опыта маловато для этого мотоцикла, отдала мот...
Сейчас подбираю под себя

Каty7788: прям высший уровень доверия к миру.

Не знаю насчет доверия, последние годы прям испытывает на прочность меня, трое близких людей ушли на тот свет...и предательство близких тоже было...
Пифигизма видимо добавилось, вот и села на мот, мозги прочищает точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы